И теперь мне 80% людей в интернете кажутся больными в той или иной степени. В моем кругу общения все относительно нормальные поэтому оцениваю только общение в интернете. Раньше я допускала различные мнения, напоминала себе , что все люди разные и т.д. Сейчас же стойкое ощущение , что это больные люди - ну не может здоровый человек с развитым критическим мышлением , интеллектом и прочими качественными составляющими писать такое ! Тут в данном случае не важно какое " такое " - устану приводить примеры, но если надо , то я процитирую и сделать это не сложно - я больше реально не могу читать обсуждения чего-либо в интернете из-за этого ощущения, которое появляется теперь очень часто. У меня у одной так ? Надо ли избавляться от этого ощущения , что бы быть более терпимой или оставить все как есть? И как теперь от него избавиться ?
Вы просто очень впечатлительная, вам не надо такое смотреть.
Видео с Антоном посмотрели?))
Все же процитируйте, чтобы было ясно о чем речь. Я как-то смотрела передачу про девочку с шизофренией, так вот у нее была куча воображаемых друзей, о которых она почти все время рассказывала родителям - друзья-крысы и друзья-цифры, может еще кто был, уже не помню.
Здесь как будто никто пока в дружбе с цифрами замечен не был)))
Ну шизофренник должен слышать голоса. Если не слышит, то у него нет шизы.
Здоровой идеальной психики нет ни у кого. Зависимости от психотипа, каждому присуще какие-то психические отклонения. Если человек старается себя корректировать, то у него эти отклонения минимальны.
У меня психотип лабильный (эмотивный). Я подвержена эмоциональным всплескам и паническим атакам по любому поводу. Но я работаю над собой и мне часто удается себя контролировать, но увы не всегда.
Почти у всех людей есть психические отклонения разной степени и выраженности 🤷♀️
Согласна, я такими просмотрами однажды довела себя до тревожно фобического расстройства, хотя тоже сначала говорила мол во всех вижу псих отклонения, а потом перенесла ракурс на себя и тут пошло поехало панические атаки, страх потери контроля и т. д. Автор, смотрите что-то позитивное лучше. Но в одном вы правы, я вас не пугаю, но это факт, абсолютно любой человек имеет психические отклонения, просто в разной степени, понятие норма в психиатрии очень расплывчата на самом деле, однако есть тесты, шкалы, но это все условности. Скорее эти 80% пребывают в невроз, нежели шизофрении, однако любой человек может заболеть шизофренией, и триггером может послужить неизвестно что и неизвестно когда. Поэтому, если у вас нет специального образования, вас лучше не вдаваться в такие подробности) если что то беспокоит, обращаться к специалисту.
На ютубе есть мой любимый ролик Шизоврения, я не монстр. Девушка рассказывает, как всю жизнь живет с врожденной шизофренией. Посмотрите обязательно.
Какие тут все умненькие... строят теории даже не зная кто я , что я знаю о себе и чего не знаю. Нда . Нет , пожалуй лучше я и дальше буду думать , что 80% просто сумасшедшие - меньше возни с объяснениями и пояснениями, все равно ж не поймут.
Потому что ты не врач
Очень интересное психологическое наблюдение. Я Вам еще более интересное наблюдение "подкину" - те люди, которые, как Вы, много сидят на форуме и читают "такое", а не выключают компьютер и идут, скажем, читать, или смотреть художественный фильм, тоже психически абсолютно нормальными людьми назвать нельзя. Не говоря уж о том, что полностью психически адекватных людей практически не существует. Вот мне, например, кажется, хотя я, конечно, Вас не видела, что Вы сверхэмоциональный невротик и параноик, склонный к истерии. Ну и тяжёлый шизофреник в "активной фазе" вряд ли вообще сидел бы в интернете.
Я с вами ни соглашусь, в интернете и особенно на вумене психически больных не 80, а 90%, это при том, что я никакое видео не смотрела, в этом нет необходимости, по комментам и так все видно.
Когда человека подавляют и уродуют день изо дня , накидываются стаей , чело начинает себя ненавидеть. И вы пишите , что все в инете больные ? Я давно никому не верю
Когда человека подавляют и уродуют день изо дня , накидываются стаей , чело начинает себя ненавидеть. И вы пишите , что все в инете больные ? Я давно никому не верю