Я девушка, мне за 30 лет. С молодости, я наивная была, верила всем, доверяла, всех считала хорошими, всем открывала душу.
Друзьям, которые оказалось, они ненавидят меня, и радовались моим падениям.
Мужу, который был для меня родной человек, все мои секреты знал, а он предал меня, ходил изменял с моей подругой, а потом сплетни пускал обо мне. (С того момента прошло 5 лет, он просит прощения, хочет начать все заново)
Я вышла во второй раз замуж, тоже не удачно, тоже все рассказывала мужу, новые знакомые, общения, а он изменил мне с нашей общей знакомой, ладно изменил бы, а он влюбился в неё, она замужем.
А я ей доверяла. Я узнала о измене, недавно, он с ней изменял больше года.
3 дня назад я узнала, и в душе война.
Я уйду, это не проблема.
Вопрос в том что, как верить людям? Как им открыться? Я перестала общаться с родителями, с братьями, сестрами, подругами. Я закрылась в себе.
С мужем не видимся почти. Он целый день на работе. Приходит, пытается обнять, поцеловать, а мне противно.
Воспоминания пожирают меня из внутри. Вспоминаю, наши отношения, как тогда он изменился, а я думала я что то не так делаю, меняла себя, старалась для него. Какое унижение, как я себя ненавижу.
Ну и иди на х....уй значит
Автор не корите себя. Хотя сложно это. Я сама ещё хуже чем вы, поверила малознакомому человеку. Хотя до этого он проявлял себя и блокировал меня. Вообщем переспал и всё. Вроде как и не муж, но этл первый раз со мной так и тоже думаю как теперь доверять. Тут выход один или не доверять и остаться одноц или как то бороться с этим. Но себя нужно менять. И выводы делать
Милая, пора встать взрослой. Сними розовые очки.
Аналогично!Давно никому не верю и в первую очередь своим самым близким людям!Слишком много от них было подлостей и предательств.Запомните,предают только свои,близкие!
Вам надо к психологу, чтобы он вам помог разобраться в себе, почему вы выбираете таких мужчин. Только очень хорошего психолога, по отзывам поищите. Мне однажды психолог за одно посещение мозги вправил, как будто прозрела:)
Да просто продолжать верить людям! Себя же не переделаете, правда? Обретённый опыт научит вас быть более осторожной, и лучше разбираться в людях, но, надеюсь, в отмороженную циничную тётку не превратит!) Вы же не одна такая? Вокруг вас огромное количество людей того же склада, надо просто найти и услышать друг друга, а если каждый обрастёт непробиваемой бронёй, и станет шипеть на мир из своего угла, то г.н.и.д.ы будут править миром!
Ну,не говорите никому свои секреты,а просто общайтесь. Надеюсь повезёт Вам следующим мужем,и он будет благоверным
А я вообще в каком-то цирке уродов участвую. Всю гребаную жизнь. Люблю ли я этих людей? Я желаю им самого лучшего, но нет. После игры пешка и король падают в одну коробку. Доверять шмаверять, вас опорочат, растопчут, размажут, станцуют на ваших костях. Я так мечтала наверное лет да с 10-11 жить благополучно, одна, не вертеть деньги мешками, не быть кем-то важным, а просто сама по себе, отвечать за себя, жить сама по себе. Нифига подобного, меня выворачивают наизнанку. Я хочу жить, очень хочу. Живёшь себе живёшь, а провидение не дремлет. Это ужасно, отвратительно, аморально, невыносимо, то, что я пережила. Но я не изменилась как ни странно. И если вскоре закончится этот вирус я уйду самоуничтожаться и никто обо мне не услышит. По крайней мере меня это не будет беспокоить. В принципе я об этом и мечтала всю жизнь. Ненуачо. А самое главное я сплотила против себя огромное количество людей на почве острого психоза, а они уши развесили. Это просто нет слов. Следить с самого детства, оценивать каждый шаг, что блин? Как тут не поехать. Такое психологическое давление. Не знаю уж что там видят другие люди, но мне было тяжело всю свою жизнь, я в вечном напряге. А тут такое. Скотство. Я пожалуюсь в международный суд когда окрепну. Наверное надо поменьше говорить такого, чтоб меня не убили. По-моему мой комментарий это корона поста) золото выигрываю.
А я вообще в каком-то цирке уродов участвую. Всю гребаную жизнь. Люблю ли я этих людей? Я желаю им самого лучшего, но нет. После игры пешка и король падают в одну коробку. Доверять шмаверять, вас опорочат, растопчут, размажут, станцуют на ваших костях. Я так мечтала наверное лет да с 10-11 жить благополучно, одна, не вертеть деньги мешками, не быть кем-то важным, а просто сама по себе, отвечать за себя, жить сама по себе. Нифига подобного, меня выворачивают наизнанку. Я хочу жить, очень хочу. Живёшь себе живёшь, а провидение не дремлет. Это ужасно, отвратительно, аморально, невыносимо, то, что я пережила. Но я не изменилась как ни странно. И если вскоре закончится этот вирус я уйду самоуничтожаться и никто обо мне не услышит. По крайней мере меня это не будет беспокоить. В принципе я об этом и мечтала всю жизнь. Ненуачо. А самое главное я сплотила против себя огромное количество людей на почве острого психоза, а они уши развесили. Это просто нет слов. Следить с самого детства, оценивать каждый шаг, что блин? Как тут не поехать. Такое психологическое давление. Не знаю уж что там видят другие люди, но мне было тяжело всю свою жизнь, я в вечном напряге. А тут такое. Скотство. Я пожалуюсь в международный суд когда окрепну. Наверное надо поменьше говорить такого, чтоб меня не убили. По-моему мой комментарий это корона поста) золото выигрываю.
Золото за поехавшесть, но это чистая правда.
Автор, у вас очень много "подруг"
Саморазрушение - это принятие Тьмы (пардон за пафос) в любой, её, ипотаси: принятия лжи, стяжательства, насилия, несправедливости как нормы, к которой следует приспосабливаться! Саморазрушение - это молчание, когда на ваших глазах издеваются над слабыми и беззащитными, пытаются диктовать законы законы стаи гиен, и оправдывают с.в.о.лочизм, а вера в свет души человеческой обладат колоссальным созидательным потенциалом! Просто потому, что добрая часть человечества гораздо лучше, чем пытается казаться под давлением обстоятельств, и гнилой "философии" г.н.и.д.!
Здравствуйте!
Вы пишите довольно общими фразами, доверяла всем, открывала душу, а друзья ненавидят. В Ваших словах обобщения и категоричность. Предполагаю, что это одна из тех особенностей Вашего характера, которая приводит к таким результатам , что вы чувствуете себя униженной, преданной.
А нужны полутона, если можно так выразиться, нужно каждую конкретную ситуацию рассматривать индивидуально, каждый поступок мужа рассматривать индивидуально. Если в каком-то моменте муж Ваши интересы проигнорировал, то с самого первого раза нужно на это внимание его обратить и пояснить, почему так нельзя с Вами поступать, что Вы чувствуете в такие моменты. Он мог совершить ошибки, только ведь не сразу он начал изменять, верно? В какой-то момент он охладел, а Вы проигнорировали, не поинтересовались, что происходит у него в душе? А продолжали ему все рассказывать. А нужны ли были ему рассказы? Может ему вместо рассказов о Вас иногда просто внимание к нему было нужно?)
Верить людям можно и нужно, но сначала нужно сблизиться с человеком, узнать его, понять что вы можете дать человеку кроме рассказов о своих секретах?
Не нужно сразу обобщать, делать вывод, что все друзья ненавидят, подумайте, кто из окружения хорошо к Вам относится или относились?
Так постепенно Вы научитесь делать не только категоричные преждевременные выводы, а замечать детали и предотвращать не желательные последствия.
С уважением,
Елена
Я написала общими фразами, потому что я, не только о мужьях. В моей жизни есть самые родные, которые из-за жилья готовы выгонять меня, ненависть ко мне, и все ради жилья. Подруги, когда хорошо рядом, когда плохо никого нет. Только 3 проверенных, не бросят в беде. Муж, с изменой это ещё цветочки.
Автор, как же я вас понимаю. Всю жизнь меня обманывают, используют, предают самые близкие люди. Детство было ужасным: нищета, папа алкоголик, мама, которая не любила. Поэтому я очень рано захотела выйти замуж, мне хотелось, чтоб меня хоть кто- то любил. Я старалась сделать мужчин счастливыми, доверяла им, давала им ласку и тепло, а они мной пользовались, а потом предавали. Почему-то не встретила я человека, который бы хотел налить мне чай и укрыть одеялом. А вот желающих вставить мне нож в спину оказалась целая куча. Даже не буду описывать все свои попытки построить семью, это так больно вспоминать. В добавок к этому у меня ещё очень серьёзные проблемы со здоровьем, есть серьёзные генетические болячки, которые неизлечимы.
Иногда я думаю, что в прошлой жизни была Гитлером! Ну, не знаю за что мне все эти испытания... все плохо во всех сферах жизни. И как бы я не боролась, ничего не получается изменить! И в паломнические туры ездила по миру и к бабкам ходила... ну, это все от отчаяния. Слез, конечно, было пролито не мало. И мысли о самоубийстве преследуют много лет.
Но я пришла к выводу, что все равно нужно бороться! Вот такая судьба у меня. Кто-то родился в любящей семье, здоров, богат, любим окружающими. А вот я должна бороться за нормальную жизнь. И буду бороться! Если не получиться ничего изменить, то я хотя бы буду знать, что сделала все возможное, чтобы стать счастливой. Не предавайте свою мечту! Продолжайте верить в лучшее! Вас предают, а вы себя не предавайте, свои цели и мечты! Боритесь! Продолжайте верить в любовь и в то, что встретите своего человека. Сил вам, любви и терпения!
Автор, как же я вас понимаю. Всю жизнь меня обманывают, используют, предают самые близкие люди. Детство было ужасным: нищета, папа алкоголик, мама, которая не любила. Поэтому я очень рано захотела выйти замуж, мне хотелось, чтоб меня хоть кто- то любил. Я старалась сделать мужчин счастливыми, доверяла им, давала им ласку и тепло, а они мной пользовались, а потом предавали. Почему-то не встретила я человека, который бы хотел налить мне чай и укрыть одеялом. А вот желающих вставить мне нож в спину оказалась целая куча. Даже не буду описывать все свои попытки построить семью, это так больно вспоминать. В добавок к этому у меня ещё очень серьёзные проблемы со здоровьем, есть серьёзные генетические болячки, которые неизлечимы.
Иногда я думаю, что в прошлой жизни была Гитлером! Ну, не знаю за что мне все эти испытания... все плохо во всех сферах жизни. И как бы я не боролась, ничего не получается изменить! И в паломнические туры ездила по миру и к бабкам ходила... ну, это все от отчаяния. Слез, конечно, было пролито не мало. И мысли о самоубийстве преследуют много лет.
Но я пришла к выводу, что все равно нужно бороться! Вот такая судьба у меня. Кто-то родился в любящей семье, здоров, богат, любим окружающими. А вот я должна бороться за нормальную жизнь. И буду бороться! Если не получиться ничего изменить, то я хотя бы буду знать, что сделала все возможное, чтобы стать счастливой. Не предавайте свою мечту! Продолжайте верить в лучшее! Вас предают, а вы себя не предавайте, свои цели и мечты! Боритесь! Продолжайте верить в любовь и в то, что встретите своего человека. Сил вам, любви и терпения!
Молодчинка! Хочу чтоб у вас всё было хорошо) на вашем месте я бы уже давно в психушке была.
ну. я тоже добрая и всем верила. знаете философия мне помогает жить. просто - я сама себе лучший друг. еще мы же состоит из энергии и все в нас всегда в движении - чувства, желания.. и эти люди, ну они же люди! Может повезет еще и встретится такой хороший парень вам, что будет заботится о вас. Я знаю что расставания часто негативное время - я порой могу несколько месяцев страдать и отходить. Но с каждым разом все проще отпускать людей.. позвольте им и себе быть собой. быть спонтанной. и прощать. и верить... по другому мрак и отчужденность. познайте себя и поймете почему у вас все так случилось потратьте на это год-полтора. удачи вам
т.е. ты реально уверена что муж начал изменять только потому что она прямым текстом не запретила изменять и он просто не был в курсе, что так нельзя?
ппц.. ты такая тупая... а ещё психологом себя мнит..и д и о т к а