Зачем женщина (жена) мужчине, если он финансово состоялся.
- Дети? - Он может нанять сурагатную маму и не париться о будущих алиментах.
- Секс? Он может позволить себе регулярный секс с …
Так я у него работаю - имущество бизнеса вижу. Да и что думаете, я не понимаю, сколько какой-то станок примерно стоит? Да, так прямо и говорит, дословно. Про баб - со свечкой не стою, но когда иногда по работе звоню, он говорит, что типа "щас цыпа 22 лет метр 80 пришла, давай по работе завтра"
Бздось, после "имущество бизнеса" очевидно, шо ты ничего не понимаешь. Совсем, Бздось.
там, где богатство, там и красота. богатые умные, потому что если бы глу-пы-ми были, то не были бы тогда богатые богатыми.
нет) красота не зависит от денег. просто выбиваются в люди, потому что не чувствуют себя бедными и лезут -добиваются, только не известно какими путями. ну и обложившись деньгами не стать умным, не стать красивым...
нет) красота не зависит от денег. просто выбиваются в люди, потому что не чувствуют себя бедными и лезут -добиваются, только не известно какими путями. ну и обложившись деньгами не стать умным, не стать красивым...
красивым не станешь будучи богатым, а вот ухоженным запросто. деньги делают даже из бомжа ухоженного и желанного мужчину. а деньги есть только у умных. у ду-ра-ков деньги могут появиться, но они у ду-ра-ков надолго не задерживаются.
Автор, посчитайте-ка сколько в вашем кругу знакомых богатых мужчин со штатом прислуги в доме. 0,01%? Вот-то же. Не страдайте надуманными проблемами. И не ставьте телегу впереди лошади. Для начала пусть подавляющее большинство из вас станет богатыми мужами, потом уже на форумах кокетничать будете.
богатые не знают о существование данного форума в принципе
красивым не станешь будучи богатым, а вот ухоженным запросто. деньги делают даже из бомжа ухоженного и желанного мужчину. а деньги есть только у умных. у ду-ра-ков деньги могут появиться, но они у ду-ра-ков надолго не задерживаются.
некоторые люди ухаживают за собой и считают себя богатыми, ну и замечательно, у них деньги с неба и они никогда не переживают что они закончатся, мы же не знаем чем они занимаются, но ухоженность ничего не дает, а красота-это когда душа красивая.
некоторые люди ухаживают за собой и считают себя богатыми, ну и замечательно, у них деньги с неба и они никогда не переживают что они закончатся, мы же не знаем чем они занимаются, но ухоженность ничего не дает, а красота-это когда душа красивая.
все правильно. лицо - это отражение души. что у тебя на душе, то у тебя и на лице. у красивых людей чистая душа.
если тебе никаких приглашений не приходит, то с чего тогда ты решила, что богатая. ты обычная нищен-ка, которая дывает себя за богатую, ходя в рестораны и на оперу ЗА ДЕНЬГИ. ходить в подобные места за деньги, это как арендовать коттедж или особняка, чтобы сделать в нем селфе и выложить в социальные сети, заставив людей поверить, что это жилье в котором ты живешь.
Я не богатая. Но решать, куда пойти, предпочитаю сама, не от приглашений отталкиваясь. По приглашениям вечно какие-то скучные банкеты. Мне это давно неинтересно.
В целом вы правы, автор. Если мужчина богат и при этом духовно примитивен, ему полноценная семья не нужна, хватит суррогата, а то и без оного можно.
То же самое касается богатой женщины.
Семья это большие моральные и материальные вложения, не для всех развлечение.
Я не богатая. Но решать, куда пойти, предпочитаю сама, не от приглашений отталкиваясь. По приглашениям вечно какие-то скучные банкеты. Мне это давно неинтересно.
конечно, богатые решают сами куда им пойти. могут вообще никуда не ходить. но если богатому хорошо заплатить, богатый пойдет даже туда, куда идти ему не очень и хочется. на платить богатый ни за что не станет, потому что заплатить для богатого означает показать свой низкий социальный статус. платят ТОЛЬКО НИЩИЕ.
Не согласна. Чем богатые принципиально отличаются от бедных в вопросах любви? Когда жизнь удалась, хочется с кем-то эту радость разделить. С кем на балет в большой театр, а потом в ресторан сходить? Ради кого красивое платье выгуливать? Ну схожу я с родителями, с сестрой, с подружкой, а дальше что? Пустой дом, холодная подушка, покупной член, который не испытывает ко мне реальных чувств?
Покупной член вам претензии предъявлять не станет.
И пальцем тыкать в ваши существующие и не существующие физические недостатки не будет.
Когда у вас жизнь удалась, всегда найдётся пара дегенератов, желающих вам эту жизнь испоганить.
.
Троллю, конечно.))))))))))
Ха-ха! Богатому :) Вопрос не в размерах счетов, домов и машин, а в том, САМОДОСТАТОЧЕН ли он.
Из перечисленного автором - разве только чтоб был сын, но это весьма сомнительно в силу законодательства, правоприменительной практики и привычки современных женщинок съезжать к мамке и жить на алименты.
Бытовые вопросы самодостаточный мужчина решает быстрее и оптимальнее, чем женщина, при чем ВСЕ бытовые, а не только избранные - так называемые "женские".
Любви не существует , это всего лишь гормональная регуляция, что бы заставить противоположные пола сношаться. Все остальное там , любовь это высшое чустфо и т.д. Это чушь и эзотерика .
Причём тут любовь, балбес. Человек - существо прежде всего социальное. Ему нужен близкий человек. Это физиологическая потребность. Человеку надо, чтоб его понимали, принимали и ценили. Одиночество - вещь хреновая. И не надо про «друзей приятелей любовниц». Это все мимо проходящие
Ну чтобы она готовила стирала например
Думаю, разводка.
А автор не является ни богатым мужиком, ни женщиной, которая ищет богатого.
Покупной член вам претензии предъявлять не станет.
И пальцем тыкать в ваши существующие и не существующие физические недостатки не будет.
Когда у вас жизнь удалась, всегда найдётся пара дегенератов, желающих вам эту жизнь испоганить.
.
Троллю, конечно.))))))))))
Любящий человек тоже не станет тыкать в несуществующие недостатки.
если мужчине нужен ребенок, тогда мужчина зачинает ребенка от чистой и непорочной юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, используя такую женщину, как инкубатор для взращивания человеческих детенышей. суррогатная мать вынашивает чужого ребенка, у которого есть отец и у которого есть мать. и вот мать, которая не может выносить ребенка, оплачивает суррогатную мать. мужчине ни к чему этого делать. он может зачать от красавицы ребенка, которая выносит его мужчине абсолютно БЕСПЛАТНО.
Точно! Все красавицы должны спать только с богатыми! С нищими не стоит даже саязываться,а уж тем более замуж выходить!!! И рожать от них ни в коем случае нельзя! Этот диванный паразит так и будет скулить всю жизнь,еще потом и жене своей предьяалять: тебе не 18/16/14/12-ты испорченный товар, ты должна служить мне:стирать,готовить, убирать- ты же женщина,а еще копи сама на стиралку,пылесос,еду-это же тебе надо и тебе удобнее так будет. Да и вообще, стирает стиралка,гладит утюг, пвлесосить пылесос, готовит плита)))
Ну и плдс возбуждаться должна на этого никчемного и неспособного легивого мужика,иначе ты фригидна и тебе можно изменять.
И работать,карьеру делать(иначе ты денивая туппая), сама себя содержать, детей тоже(это же женщинам только дети нужны)
В общем,девочки,не саязывайтесь с нищими. Сами на дно упадете и еще детей плхожих на такого отца нарожаете,искалечите им всю жизнь
Почему женат Тарасов и Тимати (не берём бабника и наркомана Джигана, с которым Оксана разводится). Они же могут каждый день тёлочек менять. Почему жёны футболистов и хоккеистов получают дорогущие автомобили в подарок? Почему Глюкоза и Гагарина замужем? У них же мужья богатые бизнесмены, могут каждый день тёлочек менять и от сурогаток детей рожать. Продолжить список? Вы логику то включайте хоть иногда.
Жены получают в подарок потому их мужикам классно с ними и потому что не жалко когда сам имеешь много . Так же как и любовницы состоятельных мужчин получают сравнимые подарки .
Мы думаем, что богатый мужчина сам решит, что ему нужно, а что нет. Без тебя.
Только не говорите, что в таких делах нужны мужики)))
если мужчине нужен ребенок, тогда мужчина зачинает ребенка от чистой и непорочной юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, используя такую женщину, как инкубатор для взращивания человеческих детенышей. суррогатная мать вынашивает чужого ребенка, у которого есть отец и у которого есть мать. и вот мать, которая не может выносить ребенка, оплачивает суррогатную мать. мужчине ни к чему этого делать. он может зачать от красавицы ребенка, которая выносит его мужчине абсолютно БЕСПЛАТНО.
ЛОЛ)))))))))))
Кровь из глаз, как этотращвидеть?)))) Ахах))))
Я думаю, что автор идиот, потому что спрашивает не богатых и женатых, а нищеепов-дрочеров с вумена.
Ни у одной бабы нет аргумента на адекватный ответ по подобному вопросу ))
Они искренне не понимают по какой причине не мужчины не хотят покупать их махнатое золото
Почему у баб должны быть аргументы на адекватный ответ по подобному вопросу, если этот вопрос к богатым мужикам? Они искренне не понимают, как можно быть таким дауном, как ты.
Умному мужчине женщина и дети не нужны
Своим детям всегда желаешь нормальной семьи, где есть мама и папа.
Я считаю, что умному мужчине женщины не нужны, богатство роли не играет
Любви не существует , это всего лишь гормональная регуляция, что бы заставить противоположные пола сношаться. Все остальное там , любовь это высшое чустфо и т.д. Это чушь и эзотерика .
чуваааак, ты конечно прав регуляцие все правильно, но нельзя бесконечно все сушить сам в депрессии скатишься, а человек нужен, что бы он тебя поддержал, а ты его, это и есть некого рода любовь, по крайней мере для меня.
Человеку нужен человек. Остальное - коммерческие отношения. Я думаю, что меня муж любит, а папа любит мою маму. И дело тут вовсе не в деньгах.
Мне жаль вас, автор, вы моральный инвалид, если такую простую вещь не понимаете. Морально ущербный
А вы так же отвечаете в тех темах, где женщины пишут, что женщине с квартирой и зарплатой мужик вообще не нужен (как они их называют ***, и что одни проблемы)?
Или минусов боитесь?
жена молодая нужна для интима и обслуги. когда жена стареет, то она используется мужиком, как бесплатная домашняя прислуга. интим же мужик на стороне получает, вспупая в половую связь с юными чистыми и непорочными красавицами фотомодельной внешности от 16 до 22.
Это твоя мечта, у тебя не было никогда девушки фотомодельной внешности и молодой красивой жены. Диванный дрочер.