Для девушки ?
Что она должна иметь к этому возрасту ?
Считай - пенсионерка:)
Охрененно много! Пора заказывать золотой гроб. Что еще нужно к этому возрасту?
Достаточно много, чтобы не задавать глупые вопросы.
Отличный возраст.
Когда еще можно глупить и говорить "ну, мне же всего 22" и закатывать глазки...
Эх, мне 30, где мои 22?...
ну такое...18-19 лучше
Смотря для чего. Для учебы/карьеры/отношений с мужчинами- в самый раз. Для пенсии мало. Для того, чтобы быть инфантильным ребенком- много.
И как раз тот самый возраст,чтобы понять, что девушка ни в 20, ни в 30, ни в 50 никому ничего не должна. Что жизнь нужно прожить так, как желает она сама, а не как диктует кто-то
Смотря для чего. Для учебы/карьеры/отношений с мужчинами- в самый раз. Для пенсии мало. Для того, чтобы быть инфантильным ребенком- много.
И как раз тот самый возраст,чтобы понять, что девушка ни в 20, ни в 30, ни в 50 никому ничего не должна. Что жизнь нужно прожить так, как желает она сама, а не как диктует кто-то
то есть пополнить когорту махровых эгоистов?)
Когда мне исполнилось 20 лет, мне на этом форуме написали, что я ужё всё, старуха
это еще очень мало, жизнь в самом начале. Но это понимаешь только спустя многие годы. Как я сейчас в свои 40лет. Помню себя в 22 года, я только Вуз закончила и мне казалось, что я уже такая взрослая, надо всё быстро делать и спешить-спешить, до 30-ти надо многое сделать и карьеру, и сермью, и детей... Ой дууура))
Сейчас-то понимаю, что можно было жить спокойнее и более расслабленной. Возможно другую профессию выбрать или давно бы уехала жить в другую страну.
это еще очень мало, жизнь в самом начале. Но это понимаешь только спустя многие годы. Как я сейчас в свои 40лет. Помню себя в 22 года, я только Вуз закончила и мне казалось, что я уже такая взрослая, надо всё быстро делать и спешить-спешить, до 30-ти надо многое сделать и карьеру, и сермью, и детей... Ой дууура))
Сейчас-то понимаю, что можно было жить спокойнее и более расслабленной. Возможно другую профессию выбрать или давно бы уехала жить в другую страну.
Я сейчас так думаю🤣🤣🤣
Мне 23)))тоже бегу впереди паровоза, а то думаю ничерта не успею в жизни) походу это возрастное)
О, здравствуйте!
Давно вас не видела тут.
Как сын растет?)
Образование, какую то профессию. Либо опыт работы. Начало взрослой жизни. Но вы никому ничего не должна. Это не много точно. Но и не мало чтоб начинать взрослую жизнь, брать ответственность, но и заниматься любимыми хобби, интересами, друзья, роман и т.д.
для девушки очень мало.Для мужика уже должен быть успешным и соответственно богатым
Глупый вопрос какой-то, если честно.
Нет, 23 - это не много, это конец юности (15-25 лет - эти годы считаются юностью). И что можно иметь в это время, когда в 22-24 года люди только заканчивают институт?
"Что она должна иметь к этому возрасту ?"
Хламидии, микоплазы, ВПЧ - однозначно.
Образование - опционально
Независимость от родителей и прочих содержателей - мало вероятно.