Есть мнение ,что когда человек делает вам больно , обижает,оскорбляет ,то не нужно сразу обижаться,а нужно смотреть за этот поступок,и понимать,почему человек это делает.Причины могут быть разные:может,он на вас обижен,или что-то от вас хочет, или его не любили в детстве,у него нарцисстическая мать ,или в его семье норма бить посуду,ругаться,вызывать милицию после побоев, нормально мстить,манипулировать. То есть возможно у него есть оправдание,и просто нужно показать ему нормальное общение? или расставаться и не оправдывать?
Расставаться и не оправдывать...
Я на эту тему общалась с психологом, все "раненые с детства" должны лечить себя сами, из вне им не поможешь.. Если человек ещё и оправдывается что у него в семье были проблемы так вообще шлите.
Конечно, за каждым поступком есть тень в прошлом. Это причинно-следственная связь. Но разбираться с этим должен сам человек и психолог(или психиатр).
Но если у женщины девять жизней или она скучающий психолог в декрете, то да, может анализировать. Например, почему он избил меня в четверг после ужина? Так, посмотрим, что там у него в прошлом...
А заодно займется своими внутренними проблемами. Какой нормальный человек будет искать способы подстроиться под тирана, а не уйти от него?
Надо не обижаться , а делать выводы. А в прошлом пусть психологи копаются за денежку
Автор, после каких побоев...
Расставаться и не оправдывать...
Я на эту тему общалась с психологом, все "раненые с детства" должны лечить себя сами, из вне им не поможешь.. Если человек ещё и оправдывается что у него в семье были проблемы так вообще шлите.
А зачем тогда психолог, я думаю такой психолог сам не очень... Но если вас обижают психологически или физически, бегите.
за поступки... а нельзя на русском форуме выражаться по-русски?
Оправдывать нужно всегда, но прекращать общаться тоже нужно по возможности сразу, когда вам что-то не нравится.
Автор, запаритесь оправдывать.
Девочка, это хорошо, что ты учишься рассуждать, думать. Но все не туда.
Опять хохлятина на форуме.
Автор, "НА ПОСТУПКИ"
неграмотная дура
Вам русский язык неродной что ли?