Гость
Статьи
Девушки,как вы …

Девушки,как вы боролись с собственной агрессией,капризностью?

Девушки,как вы боролись с собственной агрессией,капризностью?
Расскажите свои истории..

Оля
12 ответов
Последний — Перейти

Мне тоже интересно, только я уточню в отношениях?

Оля
Валера

Мне тоже интересно, только я уточню в отношениях?

Да

Мне тож интересно

👀

Гость

По-моему агрессия идёт от неуверенности в себе и недовольства своей жизнью. Нужно изначально с этим бороться

Гуля

У агрессии есть причина прежде всего. Для израсходования агрессии на время есть средства вроде боксёрской груши. Для борьбы с капризностью есть способ постановки себе задач, задачи неприятные и трудные, но осуществимые. Начинаются с маленького, что делать не хочется, вроде просто пройти куда-то, пока не устанут ноги. В следующий раз пройти чуть дальше. Далее по нарастающей, задания дольше, сложней и сильнее против чувств.

Космос

агрессия не появляется ниоткуда.возможно вы получаете меньше,чем отдаёте.
расскажите подробнее о ваших отношениях.

Гость

У меня она идет когда вокруг какой-то пистец происходит. А так непроизвольно отрываюсь и сливаю негатив. Стараюсь контролировать, йога, спорт, чаечек. И бывало как-то от гормонального сбоя- ну тут лечить сбой.

Гость

Я просто агрессивная с детства. Мне нравится агрессия, но не тупая беспощадная. А насчёт капризности я не понимаю что это значит. Ну есть вещи которые я не хочу разделять с другими, их какие-то планы на жизнь, которые ко мне отношения не имеют, хотя казалось бы почему бы не помочь, но..нет. я полностью с себя снимаю ответственность и выглядит это иногда не очень и меня считают капризной из-за этого. Хотя по-моему капризность это качать права в магазине, в кафе, у кого-то в гостях. Но я вижу так. А моя капризность это если меня хотят приплести к какому-то делу, проекту, ответственности за что-то, за право считаться чьим-то другом, подругой, девушкой например. Тип мы же друзья. Не не не, я не подписывалась себя подставлять и друзья мне не нужны.

Гость

И вообще я не считаю агрессию или капризность тем с чем нужно бороться. Бороться нужно с проблемами, комплексами, лишним весом, кривыми зубами, чтоб плевать на чужое мнение и вести себя как захочешь. С перхотью, прыщами, желтыми зубами, выпадением волос. А агрессию я не считаю проблемой. Это проблема тех кто рядом,можно просто не обращать внимание или не общаться с агрессивным человеком по-моему.

Гость

И вообще я не считаю агрессию или капризность тем с чем нужно бороться. Бороться нужно с проблемами, комплексами, лишним весом, кривыми зубами, чтоб плевать на чужое мнение и вести себя как захочешь. С перхотью, прыщами, желтыми зубами, выпадением волос. А агрессию я не считаю проблемой. Это проблема тех кто рядом,можно просто не обращать внимание или не общаться с агрессивным человеком по-моему.

С агрессией не нужно Бороться, но её необходимо выпускать типа уборка! Если этого ни делать будете себя разрушать!

Кэтрин

Хорошо от сиюминутной агрессии меня спасают удары в подушку или мягкий диван, кровать (по секрету скажу,если вывести, могу и в стену ударить, мгновенно помогает или закричать громко, но никому не советую, выглядит неадекватно и бывает больно)) самый адекватный способ для меня и тоже эффективный уйти с поля боя и заняться физ упражнениями - отжимания, приседания, да хоть планка либо медитация или просто глубокое дыхание. Вуаля, мне помогло. Но лучше научиться понимать заранее, когда начнётся раздражение, чтобы его предотвратить и успеть сделать паузу в общении, сменить тему или свалить в другую комнату, чтоб там подышать 😁

🦋
Гость

Можно не общаться с таким человеком это если нет общего -работы, если не живут на одной лестничной площадке и т.д, можно в бан кинуть или игнорить,проблемы в этом нет) А если по работе приходиться терпеть ЭТО агрессивное существо у которой не все дома видимо, то агрессия является проблемой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: