В 90-е годы был самый низкий уровень рождаемости за почти 100 лет статистики - 1,21 млн младенцев в 1999 г.
В 2018 году - 1,6 млн.
В 2019 году - 1,48 млн.
В 2020 году - ???
Как думаете, сколько бабы нарожают в год коронавируса и мирового экономического кризиса?
Побьют рекорды или нет?
Кто рожать собрался, есть такие?
вы знаете что квот на бесплатное ЭКО стало больше! Вот и считайте
У кого есть мозг в башке,беременеть не станут в это непростое время.Всё настолько туманно и неопределённо,буквально не знаешь,что тебя завтра ждёт.
У кого есть мозг в башке,беременеть не станут в это непростое время.Всё настолько туманно и неопределённо,буквально не знаешь,что тебя завтра ждёт.
а по моему в россии как раз все определенно и стабильно: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют"
так что беременность не зависит от времени, а от места проживания.
а по моему в россии как раз все определенно и стабильно: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют"
так что беременность не зависит от времени, а от места проживания.
Пьют и воруют везде,Россия по потреблению алкоголя в мире далеко не на первом месте,где то на 16,если не ошибаюсь.
Я и без корновируса опасалась рожать. А теперь и подавно не буду. А сейчас зачастую рожают люди без мозгов. Типа, так получилось, или как у всех, или хочеццццо. Очень безответственно
Не время рожать. Родят только те, кто уже беременной ходит - деваться некуда.
Сообщение было удалено
Что же вы так грубо о своих родителях?
Pycaчкам рожать вредно, после беременности могут потерять товарный вид
Думаю прилично так нарожают, потому что с умом дружат единицы. Основная масса без мозгов.
и при чём тут тогда 2020? о 2021 в таком случае спрашивать надо...
Ну я жду ребёнка. Рожать в середине июня. Очень переживаю из-за происходящего. Представляла, какая у меня будет весна в ожидании второго сына. Как гулять буду и готовиться к родам. А по итогу нервничаю и не представляю, что будет дальше(( И мне реально страшно стало рожать ребёнка в такой мир...
Автору : Точного ответа не знаю , но читал в новостях что презервативы заканчиваются ( как ранее туалетная бумага и гречка ) ))))))
Я серьезно это читал ! Правда не про Россию )
Так вот зачем такую панику с коронавирусом устроили наши власти ! Это был скрытый план увеличить рождаемость ! )))
Думаю около - 1 млн. может и меньше
Я думаю что так как у них вовремя эпидемии секс каждый день,то маловероятно что расплодятся......Так как для зачатия секс не должен быть ежедневным.
Всех по домам сидят, либо расплоядятся, либо поразводяться от семейного уюта . В кризис, когда нет работы и з/ п выгодней в декрете сидеть - и уволить не могут, и деньги капают хоть какие-то. И семейные проблемы решаются. Дома сейчас все сидят, мож на то и расчет, что демографию повысят. В моем подъезде (30+) квартир, ремонт делает одна молодая семья и пара пенсов. Остальные - хз. Как раз наверно рождаемость повышают:). Народ хоть потр₽хается в свободное время,отдохнувши