Гость
Статьи
Сколько бабы нарожают …

Сколько бабы нарожают в 2020?

В 90-е годы был самый низкий уровень рождаемости за почти 100 лет статистики - 1,21 млн младенцев в 1999 г.
В 2018 году - 1,6 млн.
В 2019 году - 1,48 млн.
В 2020 году - ???
Как думаете, сколько бабы нарожают в год коронавируса и мирового экономического кризиса?
Побьют рекорды или нет?
Кто рожать собрался, есть такие?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы знаете что квот на бесплатное ЭКО стало больше! Вот и считайте

Гость
Гость

вы знаете что квот на бесплатное ЭКО стало больше! Вот и считайте

Нафиг квоты в разгар пандемии?
Чтобы потом пороться под кустом, потому что роддома закрыты или заняты зараженными?

Гость

У кого есть мозг в башке,беременеть не станут в это непростое время.Всё настолько туманно и неопределённо,буквально не знаешь,что тебя завтра ждёт.

застой
Гость

У кого есть мозг в башке,беременеть не станут в это непростое время.Всё настолько туманно и неопределённо,буквально не знаешь,что тебя завтра ждёт.

а по моему в россии как раз все определенно и стабильно: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют"
так что беременность не зависит от времени, а от места проживания.

Гость
застой

а по моему в россии как раз все определенно и стабильно: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют"

Пьют и воруют везде,Россия по потреблению алкоголя в мире далеко не на первом месте,где то на 16,если не ошибаюсь.

Девственник из Уфы
застой

Салтыков-Щедрин? Да он прикольно пишет)

Гость
Девственник из Уфы

Салтыков-Щедрин? Да он прикольно пишет)

Достоевский!

Девственник из Уфы
Гость

Достоевский!

загуглил , это Салтыков-Щедрин)))

Гость

Я и без корновируса опасалась рожать. А теперь и подавно не буду. А сейчас зачастую рожают люди без мозгов. Типа, так получилось, или как у всех, или хочеццццо. Очень безответственно

Не время рожать. Родят только те, кто уже беременной ходит - деваться некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так грубо о своих родителях?

Гость

Pycaчкам рожать вредно, после беременности могут потерять товарный вид

застой
Жанна

Не время рожать. Родят только те, кто уже беременной ходит - деваться некуда.

да тебе уже и поздно рожать))

Гость

Думаю прилично так нарожают, потому что с умом дружат единицы. Основная масса без мозгов.

Гость

и при чём тут тогда 2020? о 2021 в таком случае спрашивать надо...

застой

да тебе уже и поздно рожать))

Да я отрожалась уже. Завидуй молча.

Гость

Ну я жду ребёнка. Рожать в середине июня. Очень переживаю из-за происходящего. Представляла, какая у меня будет весна в ожидании второго сына. Как гулять буду и готовиться к родам. А по итогу нервничаю и не представляю, что будет дальше(( И мне реально страшно стало рожать ребёнка в такой мир...

Я так думаю

Автору : Точного ответа не знаю , но читал в новостях что презервативы заканчиваются ( как ранее туалетная бумага и гречка ) ))))))
Я серьезно это читал ! Правда не про Россию )

Я так думаю

Так вот зачем такую панику с коронавирусом устроили наши власти ! Это был скрытый план увеличить рождаемость ! )))

Гость

Думаю около - 1 млн. может и меньше

Гость
Гость

Те кто имеет мозг в голове, они по природе не могут беременить.

Ника.

Я думаю что так как у них вовремя эпидемии секс каждый день,то маловероятно что расплодятся......Так как для зачатия секс не должен быть ежедневным.

Гость

Всех по домам сидят, либо расплоядятся, либо поразводяться от семейного уюта . В кризис, когда нет работы и з/ п выгодней в декрете сидеть - и уволить не могут, и деньги капают хоть какие-то. И семейные проблемы решаются. Дома сейчас все сидят, мож на то и расчет, что демографию повысят. В моем подъезде (30+) квартир, ремонт делает одна молодая семья и пара пенсов. Остальные - хз. Как раз наверно рождаемость повышают:). Народ хоть потр₽хается в свободное время,отдохнувши

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема