Гость
Статьи
Подавляет.

Подавляет.

Инстаграмм подавляет.Добрый день, по своей натуре я не была завистливой никогда, живу наверное в среднем достатке, но когда смотрю *** то понимаю что вокруг все такие успешные и богатые, у всех девушек, фото на островах, шикарные квартиры, автомобили ,все лица идеальные ,ни морщинки ни пятнышка, фигуры отточенные, и по неволе чувствуешь себя отсталым

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не умеете пользоваться фотошопом? да, вы отсталая.

Гость
Гость

не умеете пользоваться фотошопом? да, вы отсталая.

вот значит надо научится) и фигуры такие тоже при помощи фотошопа делают🤓

Гость

Автор, мой вам совет: выйдите на улицу и посмотрите на людей. И вы не найдёте ну одной их этих инстаграмш.
Не, они конечно существуют. Но их мало. Большинство - это обычные люди, с неидеальными фигурами, ипотеками, своими проблемами и прочее. Примите этот факт и спокойно живите дальше.
Как вариант, можно брать пример с девушек из этого инстаграма. У них хорошие фигуры, например? Ок, а что вам мешает добиться такого же результата? Собственная лень? Вперед в спортзал и/или на диету. Если можно чего-то добиться своими силами, то это уже хорошо.
Хотя вашу зависть я вполне понимаю((

Гость
Гость

вот значит надо научится) и фигуры такие тоже при помощи фотошопа делают🤓

все делают. часто даже перебарщивают.

Удалите этот инстаграмм к едрени фени!!!,вон у девушки там в теме парень помешанный на этой фифне!здоровей будете))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: