Гость
Статьи
Хотели бы вернуться в …

Хотели бы вернуться в юность, старушки?

Лет эдак в 17+...где вы были еще свежи и желанны? А весь мир казался таким необъятным и полным возможностей...не то, что в ваши женские 25+, когда, кроме цинизма и уставших глаз и кожи, ничего более …

Ираида
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне это не надо. Единственное, что хотела бы - вернуться на 2 месяца назад, когда не было короновируса.

Гость

Конечно, хотела бы, тогда бы количество секс партнёров сократилось на половину

Гость

Я могла бы сразу отшивать парней и знакомиться со взрослыми мужиками с деньгами. Сколько времени потеряно!

Гость

17 это детство. Ничего там интересного нет. Мне 45, я бы вернулась в 27-35, вот там жизнь

Правдивый
Гость

Я не собираюсь скидывать сюда фото любимого это раз во вторых я не гооврила что он ален делон он обычный мужчина я не искала красавца а искала себе человека обеспеченного во всем и способного обеспечить меня и создать семью чтоб он был человечным

какой тебе 25-летней рандомной старухе ален делон?) ален делоны ахают 17-22-летних няш. зачем их треска второго сорта?

Правдивый
Гость

17 это детство. Ничего там интересного нет. Мне 45, я бы вернулась в 27-35, вот там жизнь

17 - это уже не детство. разве что с колокольни 45-летней бабули

О
Ираида

40-летнему пойдет 26-летняя...

Не знаю. Мне 27, меня 18 летние ***. Это ты для меня не пойдешь ветхий завет, а не наоборот😂 не забывай что после 30 тки у вас пипися всё хуже и хуже функционирует, а у бабцов дыра всегда в действии. Удачи😂

Гость
Правдивый

какой тебе 25-летней рандомной старухе ален делон?) ален делоны ахают 17-22-летних няш. зачем их треска второго сорта?

А то ты меня видел?))) Да и не нужен мне никогда был ален делон ни в каком возрасте, главное обеспеченный.

Гость
Гость

Нет, не хотела.

И я тоже, еще и анал еще и в три свистка угождала мужлу разному, не ненадо

Гость
Гость

Да, конечно, к 25 женщина расцветает, приобретает ухоженный вид, уверенность в себе, грациозность, обаяние. Это совсем другой человек - сильный, счастливый, красивый.

в 25 женщина приобретает работу и становится работяжку. на заработанные деньги она покупает себе дешевую одежду и дешевую обувь и выглядит, как бомжи-ха. также 25-летняя покупает косметику, чтобы возраст свой скрыть. но никакая косметика скрыть возраст уже не может. в 17 женщина НИЩАЯ. в 25 она тоже НИЩАЯ, но с работой. в 25 у нищей появляются деньги, а в 17 лет она находится на содержании у родителей.

Гость
Гость

в 25 женщина приобретает работу и становится работяжку. на заработанные деньги она покупает себе дешевую одежду и дешевую обувь и выглядит, как бомжи-ха. также 25-летняя покупает косметику, чтобы возраст свой скрыть. но никакая косметика скрыть возраст уже не может. в 17 женщина НИЩАЯ. в 25 она тоже НИЩАЯ, но с работой. в 25 у нищей появляются деньги, а в 17 лет она находится на содержании у родителей.

Прикинь не нищая в 25

Гость
Ираида

в 30 можно не работать, иметь деньги и только и жить уходом за собой. а можно в 20 сгореть за 2 года мешки таская.

как ты не ухаживала за собой в 30, так, как выглядят 20-летние ты никогда не будешь.

Гость
Гость

Прикинь не нищая в 25

такая же нищая, как и 17-летняя с той лишь только разницей, что в 17 лет тебя родители содержали, а в 25 лет ты содержать себя стала сама. только ничего не изменилось с тех пор. как выглядела, как бомжиха в 17, так и выглядешь бомжихой в 25. только постарела сильно и стала непривлекательна для мужчин. а работа еще и ускорила процесс старения. так что в 25 выглядеть ты стала на 40 и стали тебе подкатывать 40-летние, думая, что ты ровесница им.

Лина
Ираида

в 30 можно не работать, иметь деньги и только и жить уходом за собой. а можно в 20 сгореть за 2 года мешки таская.

не работающий в 30 мужик но при деньгах? мажорик?

Гость
Гость

такая же нищая, как и 17-летняя с той лишь только разницей, что в 17 лет тебя родители содержали, а в 25 лет ты содержать себя стала сама. только ничего не изменилось с тех пор. как выглядела, как бомжиха в 17, так и выглядешь бомжихой в 25. только постарела сильно и стала непривлекательна для мужчин. а работа еще и ускорила процесс старения. так что в 25 выглядеть ты стала на 40 и стали тебе подкатывать 40-летние, думая, что ты ровесница им.

Во первых вы меня не видели, во вторых ни дня в своей жизни я не проработала у меня для этого есть муж! И мне *** на мужчин я давно замужем!

Гость
Лина

молодость нужна для того, чтобы заработать себе на достойную старость. молодость у мужчин до 45 лет и до 45 лет мужчины заработают себе достаточно для того, чтобы никогда больше не работать. кому-то удается и до 30 себе на достойную жизнь заработать, а кому-то и вовсе работать не надо, потому что мужчины есть из обеспеченных, воспитанных и образованных семей.

Гость

бабу содержит не муж. бабу содержит отец, давая бабе приданное, когда бабу замуж выдает. если приданого тебе не дали, значит ты идешь работать и унижаться/пресмыкаться перед работодателем и перед клиентами, который ты обслуживаешь, работая обслуживающим персоналом.

Гость
Гость

люди говорят такое понятие как спермо-токсикоз, он заставляет думать о примерной статистике женщин, хотя на самом деле это не относится к делу.
только в ваших мечтах еще есть какие-то девушки в дорогой одежде и они должны учитывать что вам тоже увы не подходят.

Ираида
Гость

молодость нужна для того, чтобы заработать себе на достойную старость. молодость у мужчин до 45 лет и до 45 лет мужчины заработают себе достаточно для того, чтобы никогда больше не работать. кому-то удается и до 30 себе на достойную жизнь заработать, а кому-то и вовсе работать не надо, потому что мужчины есть из обеспеченных, воспитанных и образованных семей.

тот, кто пытается структурировать свою жизнь - проигрывает. молодость - для развлечений. впрочем, и дальше о них забывает не стоит. с деньгами или без - в старости ты не будешь счастлив.

Гость
Ираида

25-летним внимание разве что от 40-летних, или от тех, кому юные недоступны.

Вы себя убедить хотите?
Вам уже все сказали, что 17 лет нафиг не упали никому. И мне тоже.
Второй курс, общага, маршрутка и кеды в 17?
Или квартира, машина, приточная работа, путешествия и качественная одежда в 30?
Меня второе устраивает. Кстати, о внимании мужчин: его больше стало как раз ближе к 25. В 17 никто не нравился, всех стеснялась.

Ираида
Лина

а ты думала все, как ты сдают нормативы всю жизнь? смешн

Гость

Вернуться во времена лишнего веса и прыщей, безработицы? Нет.

Гость
Гость

Вернуться во времена лишнего веса и прыщей, безработицы? Нет.

что изменилось, как?

Лина
Ираида

а ты думала все, как ты сдают нормативы всю жизнь? смешн

а до 30 у него при этом были проблемы с фигурой и внешкой))))

Ираида
Гость

Вы себя убедить хотите?
Меня второе устраивает. Кстати, о внимании мужчин: его больше стало как раз ближе к 25. В 17 никто не нравился, всех стеснялась.

о приезжих речь вообще не шла.

Гость
Гость

Вы себя убедить хотите?

мужику не нужны никакие твои квартиры и машины. мужику нужна баба достойная, чтобы не стыдно за нее было.
баба из квартиры - стыд. квартира - это бесплатно государственное социальное жилье для малоимущих.
баба на рулем автомашины - стыд, потому что такая баба сродни таксисту.
баба работяжка сродни проситутке, которая продает себя за деньги - стыд.
качественная одежда - это спецодежда типа джинсового костюма и пуховика?
путешествия - это ночевки в номерах, в которых до тебя сношались сифилитики и спидозники и все номера, вся мебель, вся кровать в таких номерах осталась в их биологических жидкостях, в том числе в менстре и в сперме. а значит ты больна всевозможными болезнями, например, папилломами.
к тому же в 25 ты уже пользованная. твои телом, тобой уже воспользовались другие мужики. а значит даже находиться рядом с тобой будет брезгливо любому мужику.

Гость
Ираида

25-летним внимание разве что от 40-летних, или от тех, кому юные недоступны.

Не юные а бестолковые вы хотите сказать?
Нормальные в этом возрасте учатся, а не таскаются с мужлом.
Или только из детдома, деревни.. беспризорные...
Так как юные красавицы, если и знают уже себе цену, то готовы её объявить только успешном мужчине. Которых на сайте здесь нет.

Гость
Гость

Не юные а бестолковые вы хотите сказать?
Нормальные в этом возрасте учатся, а не таскаются с мужлом.
Или только из детдома, деревни.. беспризорные...
Так как юные красавицы, если и знают уже себе цену, то готовы её объявить только успешном мужчине. Которых на сайте здесь нет.

НИЩИЕ учатся для того, чтобы РАБОТУ себей найти.
богатые учатся для того, чтобы стать образованной, воспитанной и замуж удачно выйти, но никак не для работы, потому что РАБОТАТЬ унизительно.
богатые девочки получают классическое образование. а нищие получают работяжное образование. вот нищие и есть выходцы из сел, деревень и из БАРАКОВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст согласия в россии 16 лет. с 16-летними сношаться не преступление.

Гость

конечно-конечно, приедут здоровые бугаи и просмакуют ситуацию назовут тебя шлюкой, будешь показания давать ходить по шарашкам, ничего не будет никому, они не для этого там сидят в тепле без мозгов бугаи чтобы кому-то помогать, они считают людей за мусор.

Гость
Ираида

значит вы - лгунья. обычный не сможет с успехом цеплять девушек в возрасте их пика привлекательности. как минимум - у него внешка должна быть выше среднего (как у моего брата). А вашему просто не давали симпатичные девчонки.

"Мужчины," т.е. мальчишки, цепляют на внешность в школе. Там это роляет, да.)

Посмотрите хоть сериал "Очень странные дела", если на карантине совсем заняться нечем. Хотя там с этим королем школы авторы чересчур жестко обошлись, конечно: он, как показала жизнь, не только красавчик, но и герой, и добрый парень к тому же. И все же там с юмором и наглядно показано: после школы то, где ты работаешь или учишься, намного важнее того, как у тебя уложены волосы (для парня).

А еще есть такая вещь: обаяние важнее черт лица и фигуры. И для обаяния, кстати, уверенность в себе, внутренняя гармония очень важны. В большей степени для мужчины, но во многом и для женщины.

Гость
Гость

богатые учатся для того, чтобы стать образованной, воспитанной и замуж удачно выйти, но никак не для работы, потому что РАБОТАТЬ унизительно.
богатые девочки получают классическое образование. а нищие получают работяжное образование. вот нищие и есть выходцы из сел, деревень и из БАРАКОВ.

а вы? учитесь, чтобы работу найти?

Гость
Гость

а вы? учитесь, чтобы работу найти?

мне ни к чему работать. я из образованной, воспитанной и ОБЕСПЕЧЕННОЙ семьи. работают же только НИЩИЕ.

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если 18-летний парень переспит с 17-летней девушкой, он тоже узнает в тюрьме?) ты головой не тронулась, женщина?

Ираида
Гость

"Мужчины," т.е. мальчишки, цепляют на внешность в школе. Там это роляет, да.)

Посмотрите хоть сериал "Очень странные дела", если на карантине совсем заняться нечем. Хотя там с этим королем школы авторы чересчур жестко обошлись, конечно: он, как показала жизнь, не только красавчик, но и герой, и добрый парень к тому же. И все же там с юмором и наглядно показано: после школы то, где ты работаешь или учишься, намного важнее того, как у тебя уложены волосы (для парня).

А еще есть такая вещь: обаяние важнее черт лица и фигуры. И для обаяния, кстати, уверенность в себе, внутренняя гармония очень важны. В большей степени для мужчины, но во многом и для женщины.

все это с легкостью проверяется выходом на улицу и знакомством хотя бы с десятью молодыми девушками, чья внешность выше среднего... возьми красавчика и рандомного - и увидим разницу тотчас...кстати первые в большей степени социализированы , как показывает практика

Гость
Правдивый

Кста, а ничего не жмет в том факте, что реальный Ален Делон всерьез любил только Роми Шнайдер в любом ее возрасте? Теоретики... )))

Ираида
Гость

Кста, а ничего не жмет в том факте, что реальный Ален Делон всерьез любил только Роми Шнайдер в любом ее возрасте? Теоретики... )))

а скольких он любил неофициально?)

Гость
Ираида

а скольких он любил неофициально?)

Я даже понятия не имею, любил ли он Шнайдер "официально". Важнее, что главной в его жизни была она.

Гость
Ираида

все это с легкостью проверяется выходом на улицу и знакомством хотя бы с десятью молодыми девушками, чья внешность выше среднего... возьми красавчика и рандомного - и увидим разницу тотчас...кстати первые в большей степени социализированы , как показывает практика

Если "молодые девушки" это школьницы и первокурсницы, которые не ищут серьезных отношений, а хотят весело провести время, то, конечно, выберут красавчика, в том числе потому, что он умеет разговаривать с девчонками. Но если в нем нет ничего, кроме внешних данных, эти отношения все равно продлятся недолго.

Гость
Гость

Если "молодые девушки" это школьницы и первокурсницы, которые не ищут серьезных отношений, а хотят весело провести время, то, конечно, выберут красавчика, в том числе потому, что он умеет разговаривать с девчонками. Но если в нем нет ничего, кроме внешних данных, эти отношения все равно продлятся недолго.

все до одного мужчины красавчики от природы. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. денежные мужчины в большинстве своем ухоженные, а потому привлекательны они для женщин ВСЕХ возрастов.

Гость
Гость

Крик нищего белуги))

Гость
Ираида

то есть, если 18-летний парень переспит с 17-летней девушкой, он тоже узнает в тюрьме?) ты головой не тронулась, женщина?

А кто сидит по твоему? И 18 летние тоже.
Не богат и не учился, вообще дно получается? По выводам твоих единомышленников

Гость
Гость

А кто сидит по твоему? И 18 летние тоже.
Не богат и не учился, вообще дно получается? По выводам твоих единомышленников

С 18 идёт уголовная ответственность

Ираида
Гость

С 18 идёт уголовная ответственность

есть много пар, где парню 18, а девчонке вообще 16)) и что-то никого не сажает...моя младшая сестра в 15 встречалась с 21-летним...и никто что-то не сел

Гость
Вау🖤

В 17 не хочу, хочу в 26

И я хочу в 26, тоже лучшее время в жизни было

Гость
Правдивый

А «правдивые» только дро-чат в одиночестве:)

Гость696653

Вообще не хотела бы. В 17 я была полновата, не умела хорошо выглядеть, одеваться, краситься. Приходилось учиться и подрабатывать официанткой, в жизни и голове был полный бардак. Сейчас мне 26 и я знаю, чего хочу в жизни, достигаю свои цели, научилась ухаживать за собой. Вернулась бы разве чтобы прекратить общение со многими ненужными людьми, на которых тратила время

крыса лабораторная

В 17 точно нет, я вступительные тогда сдавала, в 16, до этого готовилась(конкурс был 14баллов, три экзамена при пятибалльной системе). Потом боялась первых сессий, нервное время было.
А вот лет с 18 норм, первый раз без родителей выехала за границу в 19, было полное ощущение свободы.

Ника

Нахх надо, для меня мир и сейчас необьятный и полный возможностей, желанной ни для кого, кроме мужа быть не хочу, да и вообще, много чего в жизни радует! Мне не только 25+, но уже 40+, счасс у тебя разрыв шаблона будет!

Гость

Не смотря на столь мерзенькое выражение мыслей автора, идея вернуться в 17 мне нравится. Разумеется не из-за мужского желания тела ... излишки мужского внимания как раз минус.
А вот жизненную стратегию я бы подкорректировала. Имеет смысл возвращаться только с накопленными знаниями. Без этого ещё раз прожить то же самое время не охота. Сейчас лучше.