Почему так происходит, некоторые женщины становятся хабалками.
А потому , что с детского сада прививается " девочек бить нельзя" . И девочка привывает , что за косяки не надо отвечать . А когда нет ответственности , человека начинает заносить !
В итоге за что боролись , на то и напоролись
они с детства такие у них и родители такие.
А потому , что с детского сада прививается " девочек бить нельзя" . И девочка привывает , что за косяки не надо отвечать . А когда нет ответственности , человека начинает заносить !
Соглашусь.Девочки с детства слишком грубо и борзо себя ведут, не задумываясь что перед ней особь мужского 1пола, сильнее её и агрессивней.А мальчик знает,что тронет её и поимеет проблем в дальнейшем.Вот из таких и вырастают хабалки.Ну, и они иногда напарываются на парней,что сначала бьют потом думают
Соглашусь.Девочки с детства слишком грубо и борзо себя ведут, не задумываясь что перед ней особь мужского 1пола, сильнее её и агрессивней.А мальчик знает,что тронет её и поимеет проблем в дальнейшем.Вот из таких и вырастают хабалки.Ну, и они иногда напарываются на парней,что сначала бьют потом думают
какие проблемы он поимеет? дураки они с детства такие уже.
Про уголовное наказание не слышали?Она дура его оскорбляет и провоцирует,а он дурак ведется и ломает ей нос.Она в больничку ,он в кпз и дальше как повезет
нет, не слышали. умные люди не связываются с полицией. речь была про садик. дураков никто не научит, что бить девочек нельзя, у нас в садике мальчики обижали девочек, раз они неблагополучные. для автора-хабалка- небитая наверно.
нет, не слышали. умные люди не связываются с полицией. речь была про садик. дураков никто не научит, что бить девочек нельзя, у нас в садике мальчики обижали девочек, раз они неблагополучные. для автора-хабалка- небитая наверно.
Речь была,что с садика это прививается.Но девочка,например лет 14 ,может очень грубо оскорблять пацана,прилюдно конечно, она же крутая.И когда пацан подарит ей сотрясение мозга, её родители сделают всё чтоб его закрыли.Поднял руку подлец на их ангелочка.Плавали-знаем
Вообще-то, никого бить нельзя. За побои предусмотрена уголовная ответственность.
Я себя к хабалкам не отношу. Но в детстве мы все иногда ошибается, у одного мальчика в классе была кличка, кличка была обидная. И один раз я его так назвала. Он меня не ударил, а замахнулся, где-то в глубине души, я на него обижалась, но ведь правда, я человеку сделала очень больно, больше никто никогда на меня не замахивался, он меня давно простил, у нас приятельские отношения, когда мне нужна была работа, он мне единственный предложил помощь.