Гость
Статьи
Опытные лучше …

Опытные лучше неопытных?

Почему сейчас превозносят тех, кто спит со всеми? Кто вечно с мужиками. Это модно? Или что?А те, кто занимается собой, шмотки, зал и работа- это фууу, найди мужика и ты ничего не умеешь.А что простите …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙНОТ
Гость

Хотите познакомиться? Сколько вам лет, город, зп, жены-дети?

я красавчик без детей и жен, возраст у нас почти одинаковый, зп большая, город миллионник

Гость
ВАЙНОТ

я красавчик без детей и жен, возраст у нас почти одинаковый, зп большая, город миллионник

Миллионик- питер или москва? Большая зп-это какая по вашему от какой суммы?)

ВАЙНОТ
Гость

Миллионик- питер или москва? Большая зп-это какая по вашему от какой суммы?)

Сначала на мой запрос ответьте)) я никому не скину фотку

Гость
Гость

Секс и любовь- ну никак не связаны. Секс- это тыкание чле на. А любовь- смотришь на него и умираешь, когда за ручку взял. И тебе все равно что у него 3 см и плохо стоит и бывшая жена и алиментщик и наркоман. Ты просто в счастье посидеть рядом)
Вот это любовь.
Вы про какие-то низменные вещи говорите. Люди годами без ьыкания и вполне довольны.
Любовь или секс? Любовь, она круче даже денег взаимная

Секс и любовь не связаны? Да ладно. Я могу очень долго на эту тему общается, я ударенная образованием, и мне очень близок глубинный подход ну жил один гениальный еврей, что объяснил эту связь. И его метод рабочий и его во всем мире преподают. Любовь без полового влечения — это другое, это не межполовые отношения.

Гость

Ну конечно вам я ничего не отправлю) но на вас готова посмотреть. Может это любовь) я свободна

ВАЙНОТ
Гость

Ну конечно вам я ничего не отправлю) но на вас готова посмотреть. Может это любовь) я свободна

Ну у нас мозги в одном направлении работают) а ваше фото надо отправить!

Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.

дмитрий

Может, наконец-то ты влюбишься в какого-нибудь парня и захочешь ему отдаться.. Но если ты не занималась сексом ни разу- он это поймет и будет очень удивлен и озадачен.. Так что наверстывай упущеенное,хехе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: