Девушки-интроверты-социофобы, как у вас с личной жизнью? Замужем ли? Где познакомились? Как он относится к вашей молчаливости?
Вам скорее подойдет такой же интроверт. Я - амбиверт, мне проще знакомиться в интернете (на форумах по интересам, чатах, напр.)
Пары нет. Своего человека найти трудно.
Социофобу пара и не нужна.
Я тоже была бы интровертом, если бы не волонтерское дело. И вам бы не помешало заняться каким-то коллективным делом или командной игрой. Это развивает слабые и зажатые личностные стороны.
Замужем. Муж относится нормально, но понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть. Говорит, что я странненькая)
Но принимает эту странность.
Я вообще с людьми не общаюсь. Никак. В очередях и толпе задыхаюсь.
Провожу время в уединении. Теперь вот с доченькой)
Даже с семьёй мужа не общаюсь. Нашего ребёнка они ещё не видели. Не могу заставить себя впустить в свой дом чужаков.
В общем сложно все это. Ищите человека по себе
Муж ещё больше социофоб чем я
Замужем. Муж относится нормально, но понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть. Говорит, что я странненькая)
Но принимает эту странность.
Я вообще с людьми не общаюсь. Никак. В очередях и толпе задыхаюсь.
Провожу время в уединении. Теперь вот с доченькой)
Даже с семьёй мужа не общаюсь. Нашего ребёнка они ещё не видели. Не могу заставить себя впустить в свой дом чужаков.
В общем сложно все это. Ищите человека по себе
Где вы познакомились? Кем работаете? Сколько вам лет?
Я интроверт. И некрасивая. Но хахали всегда были, да и замужем уже второй раз. Все мужики - жутко разговорчивые))), я только киваю и говорю: Да? Как интересно! Какой ты молодец!
Этого вполне достаточно, чтоб мужчина объявил меня замечательной и умной.)))
Муж у меня нынче понимающий, да и сам на работе устает, особо не до общения. Пришел, поел, подремал...))) На выходных разве что гуляем или по делам ездим.
Замуж что за первого мужа, что за второг выходила отчасти и потому, что общение с ними не доставляло дискомфорта. Между этими замужествами чуть еще раз замуж не выскочила, но поняла, что мужчина хоть и хороший, но утомляет очень.)))
Я интроверт. И некрасивая. Но хахали всегда были, да и замужем уже второй раз. Все мужики - жутко разговорчивые))), я только киваю и говорю: Да? Как интересно! Какой ты молодец!
Этого вполне достаточно, чтоб мужчина объявил меня замечательной и умной.)))
Муж у меня нынче понимающий, да и сам на работе устает, особо не до общения. Пришел, поел, подремал...))) На выходных разве что гуляем или по делам ездим.
Замуж что за первого мужа, что за второг выходила отчасти и потому, что общение с ними не доставляло дискомфорта. Между этими замужествами чуть еще раз замуж не выскочила, но поняла, что мужчина хоть и хороший, но утомляет очень.)))
Где находили их, будучи необщительной?)
Я нашла на работе
Они меня находили. Первый муж нашел у подруги, зашел к ней по делу. Второй вообще на профессиональном форуме откопал, мы с ним коллеги.
До того в вузе знакомились, опять же через подруг и приятелей подруг. Промежуточный между двумя браками вариант подсел ко мне в кафешке, пока я кофий пила.)) Я человек вежливый, не могу отшить нормального человека с ходу, ну неудобно же. Опять же делаю вид (из вежливости)), что мне страшно интересно, что он там несет.)))
Муж тоже интроверт, вместе нам комфортно.
Бесят которые даже в интернете ни бэ ни мэ
я конечно стеснительная, но в нэте знакомилась со многими парнями неплохими, вот нахожу таких, общительных мужчин, они терпят мои странности, если я их устраиваю по внешности, сами находят темы для разговора, сами "общают" меня, но это через нэт отношения начинаются если
а в жизни надо просто давать красный свет парням, если начинаете играть в гляделки, надо показывать свою заинтересованность и даже доступность в каком то смысле, тогда они подходят ну и дальше только отвечать на инициативу
Я социофоб, но с отношениями плохо не по причине этого расстройства. А потому что первая любовь была абьюзером, я испытала огромную боль, и теперь все не просто с личной жизнью. Психологическое насилие не проходит посто так, а имеет последствия. Огромное количество морально низких мужчин, психов и тиранов, сами подумайте как сложно в таком мире высокочувствительным людям с тонким душевным устройством. Кстати соцмофобия развилась после отношений с абьюзером, я замкнулась в себе со всеми вытекающими. Сама по себе социофобия не влияет прямо на отношения, разве что косвенно. Хотя в жизни конечно все взаимосвязано. Ещё есть очевидная связь социофобии и личных отношений, это с большой вероятностью тонкое хрупкое устройство психики. Социофобу скорее всего будет сложно с человеком обычного устройства нормального уровня чувствительности
Главное - проявлять желание отношений и секса, а так мужланам то не общаться с вами хочется, а отношений иногда, ну или хотя бы трахаться.
Я раньше была такой..И мне очень некомфортно было...Мужчины всегда клевали именно на эту странность 🤷♀️Мне казалось,они видят загадочность и их это цепляет.Я Вытаскивала себя как могла,общалась с людьми,на праздники дни рождения,свадьбы,по неволе конечно попадала.Замуж вышла,с ррдителями общаться надо,хочешь или нет.люди шарахаются от таких,жить так сложно.Это не норма..Муж воспринимал вполне нормально,он и сам закрытый человек от части.
Я конешн гуру мастурбинирования, но гайс, это же буэ. Стошнило радугой.
Ну хотя я тоже попробую виртуальный секс.
Как там надо?, я медленно, с тяжелым горячим дыханьем подхожу к банкомату, достаю из штанов безлимитную платиновую карту и опустошаю банкомат до послденей купюры.)
Блин, а мне нравится, это прикольно)