Вот почему мужчины размышляют о полетах на Марс, о будущем вселенной, о науке и саморазвитии, а бабы в основном цепляются за штаны и ноют? В основном баб парят отношения. Почему так? Ведь для женщин …
Спасибо)))
По началу, когда я была маленькая, у нас были скандалы, оры между родителями, отец даже уходил, особенно когда мама уезжала в командировки, оставляя нас с братом на отца. Но потом как то она стала совмещать, отказалась от командировок, успевала и домашние дела делать, но все равно вся в работе))
кстати на ее юбилей в 50 лет в моем родном городе (мы уже уехали оттуда) был ее лично концерт (точнее ее коллектива, которым руководит) даже мэр поздравлял маму! я очень гордилась и горжусь своей мамой!!!)))
Жалко, что мужики такие. Будь я мужиком, свободным от проблем связанным с деторождением, я бы выбрала себе женщину, создала семью и занималась бы своей наукой, имея любимую и надежный тыл.
Ааа, значит, будучи мужиком , тебе нужна нормальная женщина. А будучи женщиной, нормальных женщин унижаешь, называешь примитивом. Двуликая лицемерка.
Просто понимаете, я в аспирантуре, и мне даже сам научный руководитель говорит что моя задача - это рожать детей и сидеть дома. Я с этим не согласна. Да, мы возможно более гормональные, эмоциональные, но не глупые. И можем на равне с мужчинами вносить свой вклад в историю человечества. Не зря же женщины столько времени боролись за наши свободы. Надо пользоваться.
Не обращайте внимание на таких людей. Они постепенно вымирают и в конце концов их просто не останется. Вы можете смело научруку отвечать, что он сексист и гендерное равенство - это одна из целей устойчивого развития, а еще что если бы его бабушка или мать сидела бы дома и рожала детей, а не в тылу штамповала патроны, то он бы скорее всего не родился. Вообще в вузах это должно быть запрещено. Я училась до 2010 в строительном, нас предупреждали, чуть какое сексистское высказывание со стороны преподавателя - тут же жалобу. Одного препода по гидравлике так и заклевали, что его инсульт eбнул в конце концов. У нас в России сейчас 40% научных сотрудников - женщины, и это без всяких квот. Не так уж сильно мы отстаем.
Не обращайте внимание на таких людей. Они постепенно вымирают и в конце концов их просто не останется. Вы можете смело научруку отвечать, что он сексист и гендерное равенство - это одна из целей устойчивого развития, а еще что если бы его бабушка или мать сидела бы дома и рожала детей, а не в тылу штамповала патроны, то он бы скорее всего не родился. Вообще в вузах это должно быть запрещено. Я училась до 2010 в строительном, нас предупреждали, чуть какое сексистское высказывание со стороны преподавателя - тут же жалобу. Одного препода по гидравлике так и заклевали, что его инсульт eбнул в конце концов. У нас в России сейчас 40% научных сотрудников - женщины, и это без всяких квот. Не так уж сильно мы отстаем.
А где вы учились?
Автор, объясните, почему у вас такой ник, если вы претендуете на высокие личностные достижения? Я вижу в этом какое-то противоречие, лично.
Хороший. Но у него есть опыт взаимодействия с женщинами, которые рожают и бросают аспирантуру. Для него это плохо. Я просто не чему: женщины более устойчивы к проблемам, более упорные. Но я за то, чтобы женщин не считали придатком мужчин, не считали, что все, что нас интересует - это заиметь себе мужика. Мы классные, мы можем все успеть. И есть примеры из жизни.
Так и пишите. А то вы в заглавном топике пишите: почему женщины такие? У мужчин вселенная, а у женщин сплошная овуляция.
Сначала унизили женщин, а теперь оказывается у вас светлые феминистические идеи.
Моя проблема в том, что для нас женщин, и для меня в тч является важной вещью наличие любимого. Иногда мне кажется что у нас в генах подписано заводить семью и заботиться. Несмотря на все саморазвитие и прочее. Вот думаю, мы все такие, или есть более высокоразвитые женщины?
Моя проблема в том, что для нас женщин, и для меня в тч является важной вещью наличие любимого. Иногда мне кажется что у нас в генах подписано заводить семью и заботиться. Несмотря на все саморазвитие и прочее. Вот думаю, мы все такие, или есть более высокоразвитые женщины?
Тогда почему вас так задели слова вашего научного руководителя, когда он всего лишь разглядел вашу сущность? Получается, что вы всего лишь сами не приняли самостоятельного внутреннего решения о том, что вам надо, вот чума и грызет вас изнутри. Верно, автор?
Тогда почему вас так задели слова вашего научного руководителя, когда он всего лишь разглядел вашу сущность? Получается, что вы всего лишь сами не приняли самостоятельного внутреннего решения о том, что вам надо, вот чума и грызет вас изнутри. Верно, автор?
Я не знаю что есть счастье в этом мире, как и никто не знает. Конечно задели, как вы сами думаете. Это же мой учитель. Я думаю, есть высокоразвитые женщины, как и мужчины, которыми мы можем гордиться
Да ну не, я бы хотела, чтоб моя жена развивалась, занималась чем-то, что ей к душе. Че сразу лицемерка?
Потому что не надо в стартопике писать, что бабы в основном цепляются за штаны и ноют. Да, женщин тянет к мужчинам. А мужчин к женщинам. Если вам кажется,что женщины, которые хотят вступить в отношения с мужчинами- это примитивные создания, которых не интересует саморазвитие и вселенная, то, возможно, у вас претензии к собственной женственности, установки,которые мешают развиваться всему женскому в вас. Большинство великих и известных женщин замужем.
Че это?)) Я вообще-то тоже на Марс собираюсь, но не одна, а с любимыми «штанами»💖😁
Всё-таки , несмотря на то, как ты любишь огрызаться на неповинных людей, иногда очень умные мысли выражаешь.
Я не знаю что есть счастье в этом мире, как и никто не знает. Конечно задели, как вы сами думаете. Это же мой учитель. Я думаю, есть высокоразвитые женщины, как и мужчины, которыми мы можем гордиться
Как никто не знает, что есть счастье в этом мире? Вы троллите что ли, автор? Тему разгоняете?)))
Но я ничего плохого не думаю про женщин, которые тратят силы на воспитание и развитие своих детей, от души. Думаю, это тоже достойное занятие. Но вы таких много видели?
Потому что с детства внушают: «выйдешь замуж, диточек родишь. главное мужчину хорошего встретить да побогаче.» Если бы не было такой пропаганды, мы бы жили в совсем другом мире
Абсолютно верно- воспитание, менталитет. Говорят, в росс.школах до сих пор труды разделены: девочки готовят- мальчики пробуют(( Декрет *** брать не хочет, после двух заходов (детей) женщина, как правило, теряет карьеру, пытаясь выставить на пьедестал уж что есть- Уасю и детёнышей, прям порочный круг в какaшeчных памперсах
Потому что не надо в стартопике писать, что бабы в основном цепляются за штаны и ноют. Да, женщин тянет к мужчинам. А мужчин к женщинам. Если вам кажется,что женщины, которые хотят вступить в отношения с мужчинами- это примитивные создания, которых не интересует саморазвитие и вселенная, то, возможно, у вас претензии к собственной женственности, установки,которые мешают развиваться всему женскому в вас. Большинство великих и известных женщин замужем.
Может быть. Но почему бы нам не поговорить об этом? Вдруг ваши мысли вдохновят кого-то?
У меня нет потребности заботиться. Я это делаю по мере необходимости, но лишнего на себя не беру. Детей не завожу, замуж вышла за деньги. Я не считаю, что так должно быть. Человек вообще должен быть гармоничен, без перекосов. Это не плохо, что женщина имеет семью и при этом занимается карьерой в сфере науки. Другой вопрос - как они будет это реализовывать. Обычно женщина уже с юности расставляет приоритеты. Если вы понимаете, что наука для вас - самое главное, тогда ищите себе такого мужа, которого это не обломит, который возможно будет заботится о ребенке, пока вы торчите в лаборатории или на конференциях.
Хороший. Но у него есть опыт взаимодействия с женщинами, которые рожают и бросают аспирантуру. Для него это плохо. Я просто не чему: женщины более устойчивы к проблемам, более упорные. Но я за то, чтобы женщин не считали придатком мужчин, не считали, что все, что нас интересует - это заиметь себе мужика. Мы классные, мы можем все успеть. И есть примеры из жизни.
Его можно понять. Ребенка очень тяжело совместить с аспирантурой, очень. Если нет бабушек и мамушек, которые на подхвате, мужа, который обеспечивает, то адски сложно. И это становится проблемой женщины. Мужчина, если свою жизнь посвятил чему-то, на семью может забивать вполне спокойно. Вон Руссо пятерых своих детей сдал в приют, чтобы не кормить их и чтобы они не мешали ему творить
Но я ничего плохого не думаю про женщин, которые тратят силы на воспитание и развитие своих детей, от души. Думаю, это тоже достойное занятие. Но вы таких много видели?
99% женщин любят своих детей. Материнство, как и всё остальное, развивается. Если в средние века нормой было бить детей, то сейчас занятия-развивашки. Полно прекрасных матерей. И нет их вины в том, что они не всегда справляются.
Чего блин? Последний мой большой спор был тут с девушкой про декабристов и их жен, дворянские семьи и воспитание женщин в них. У неё серьезные познания в истории, притом что я историк, а она просто увлекается историей. Девушки на форуме много читают. Спорили помню и про Толстого и про Анну Каренину. Разбираются в искусстве, кино и много в чём ещё. Так что не надо тут выдумывать.
Я кстати тут старый фильм смотрю с Депардье "Красотки", прям в тему. Есть еще "Улыбка Мона Лизы" , там главной героине тоже за женщин было обидно, она тоже за образование топила. Прям как вы, автор)
Черный Чум негодуэ
Тогда давайте говорить об этом с уважением к женской сути, доле, стремлениям и желаниям. Будучи прекрасными жёнами и матерями, мы можем интересоваться наукой и делать существенные вклады в развитие человечества.
99% женщин любят своих детей. Материнство, как и всё остальное, развивается. Если в средние века нормой было бить детей, то сейчас занятия-развивашки. Полно прекрасных матерей. И нет их вины в том, что они не всегда справляются.
Ну вот и здорово. Но не надо девочек воспитывать в ключе, что она ноль, если не имеет штанов дома. Надо все делать по любви, а не потомушта надо, ведь вы по-любому со мной согласны. В глубинке до сих пор оценивают в ключе вышла/не вышла замуж.
Тогда давайте говорить об этом с уважением к женской сути, доле, стремлениям и желаниям. Будучи прекрасными жёнами и матерями, мы можем интересоваться наукой и делать существенные вклады в развитие человечества.
Конечно. Мы вообще многофункциональные. И мужчин любим и уважаем, они ж классные.
Ну вот и здорово. Но не надо девочек воспитывать в ключе, что она ноль, если не имеет штанов дома. Надо все делать по любви, а не потомушта надо, ведь вы по-любому со мной согласны. В глубинке до сих пор оценивают в ключе вышла/не вышла замуж.
Вооот! Это другой вопрос. Стереотипы в воспитании. К сожалению, именно женщины чаще всего первыми унижают женщин, у которых замужество оказалось не в приоритете.
Просто у женщин другие функции. Они созданы быть инкубатором и обслугой для повелителей мира - мужчин. В этом нет ничего зазорного, это просто нормальный ход бытия. Думать о великом и создавать - это предназначение мужчин. И каждый при деле
О боже, автор, что за бред ты тут несешь? С введением карантина на 30% выросли продажи презервативов. Ну о каких высших материях у мужиков ты лопочешь? Они рабы своих стручков в большинстве своем и ни о чем другом они думать не могут.
думая о далеком, состаришься, женщина должна родить до опред возраста, а мужчины хороши в любом возрасте
Помню, кто то в местном *** опубликовал фото звездного неба. Юзер, опубликовавший это, была женщина. Она спросила, что это за яркая звезда такая светит. Началось обсуждение. Адекватные коменты с объяснениями и предположениями были как раз от женщин. *** же пришло с коментами "гыгыгы вам что заняться нечем, гыыыгыгы да ваще по}{ что это".
А почему Вы решили, что женщины думают только о мужчинах? Просто женщины многозадачны. Можно быть ученым или заниматься бизнесом, но хотеть мужское плечо рядом. И потом, думать о том, как устроить личную жизнь более рационально, чем размышлять о колонизации Марса, так как на первое, в отличие от второго, большинство людей может повлиять непосредственно. И вообще жить без мужика тошно.
потому что после свадьбы и рождения детей мужиков так же интересуют полёты на марс. бабий век короткий. в 40 уже не родишь, а мужик может дать потомство. всё просто. не старайтесь понять - когда женщине нужна определённость, а мужчине нужно потрещать о том, чего он исправить не может, это тупик.
Что за бред. Мужики обычные ***, дай пожрать и пот ра ха ть. А то прямо все космонавты. Не смеши мой нос. 99% людей животные, причём примитивные.
Потому что настоящие животные - это бабье. Интеллект ниже, хуже мужчин во всем, даже рожают хуже кошек и мышек.
Почему некоторые тетки такие ограниченные, что судят о всех женщинах в мире по форуму в женском желтом журнале? Это странно, ещё целую тему накатала)
Просто понимаете, я в аспирантуре, и мне даже сам научный руководитель говорит что моя задача - это рожать детей и сидеть дома. Я с этим не согласна. Да, мы возможно более гормональные, эмоциональные, но не глупые. И можем на равне с мужчинами вносить свой вклад в историю человечества. Не зря же женщины столько времени боролись за наши свободы. Надо пользоваться.
А чем рождение детей не вклад? Это создание самого главного основного ресурса-человеческого