Все вы так и строчите статьи где у вас проблемы с содержанием жены. Много денег хочет, много рот свой открывает. А если с вас ничего не просишь, сидишь сама работаешь, парню с которым живёшь уже два года в одной квартире помагаешь с долгами развязаться, так он кричит что ты как мужик. Баба которая много на себя взяла. Вас хрен поймёшь! Вы сами походу не знаете чего хотите, а понять что женщинам от вас нужно тоже самое что и вам от женщин сложнее всего.
Это как же я буду дарить ей ласкю и любовь если она работает и жрать не готовить, а ещё мне такому прекрасному и мило у детей не хочет рожать крича что я её не побуждаю к этому. А как спросит "ну что получил зарплату?" сразу виден намёк что денег моих хочет, вот шаболда.
когда нет любви и уважения в семье- каждый повод хорош, чтобы посраться. А там уж "не так сидишь,не так свистишь".
Зульфия или Гюльчатай, научись писать по-русски, чтобы было понятно, о чем ты глаголишь?
Твое мнение никому не интересно.
Никогда не брал денег у Женьшин ! Какой это мужик как который у бабы бабло клярьчит!