Гость
Статьи
Зачем женщины на СЗ …

Зачем женщины на СЗ приукрашивают себя?

Зачем ставят красивые отфотошопленные фотки? А в реале намного хуже выглядят? Зачем, ведь обман обнаружится

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а зачем красятся?

Привет

У этого сайта самые туп-ые программисты! Экран прыгает так, что ничего прочитать невозможно.

хох

Фото это одно застывшее мгновение, оно наоборот обостряет все недостатки и искажает. В зеркале все выглядят намного лучше, на фото бывают получаются так, что аж страшно. Прыщ же у тебя будет не всегда, и отеки, уставшесть тоже. А на фото останется что ли?

Гость

я больше скажу. Они ставят фотки даже не этого десятилетия...Вот чего я поняь не могу.

Гость

Лучше спросите почему мужики ведутся на красивые фотки, студийные или с мероприятий, отфотошопленные, некоторые даже откровенные фотки с фильтрами лайкают. А вот поставишь свои обычные жизненные фото - никто не пишет! Поэтому виноваты не женщины, а мужики, которые ведутся на молодость и красоту

Гость
Привет

У этого сайта самые туп-ые программисты! Экран прыгает так, что ничего прочитать невозможно.

отключите поддержку флэша. И вся реклама исчезнет. А вместе с ней - и скачки текстовых блоков. Жадность у сайтовиков перебивает адекватность.

Гость

Зачем обрюзгшие и пожилые мужчины, которые не добились в жизни только ничего, кроме пуза и простатита, ищут для себя красивеньких, молодых и подтянутых, которые имеют хороший заработок и вместе с тем должны быть отличными домохозяйками? На что они рассчитывают?

Гость
Гость

Зачем обрюзгшие и пожилые мужчины, которые не добились в жизни только ничего, кроме пуза и простатита, ищут для себя красивеньких, молодых и подтянутых, которые имеют хороший заработок и вместе с тем должны быть отличными домохозяйками? На что они рассчитывают?

Тема про женщин, а не про мужчин.

Гость

Как будто мужчины не приукрашивают, ставят фото 10-летней давности и пишут, что им на 10 лет меньше.

Гость
Гость

Как будто мужчины не приукрашивают, ставят фото 10-летней давности и пишут, что им на 10 лет меньше.

А зачем это делать? Правда то сплывет

Гость
Гость

А зачем это делать? Правда то сплывет

в надежде на то, что пока всплывет правда, уже завяжутся более тесные отношения. Которые позволят принять неприятный сюрприз. А так даже шансов нет на то, чтобы начать общение и покорить своей красивой душой. Что интересно, некоторые завышают возраст, а не занижают. Ими движут свои цели, безусловно. Не бескорыстные. Ищут папиков.

Гость
Гость

в 99 процентов случаев как раз наоборот

Гость
Гость

отключите поддержку флэша. И вся реклама исчезнет. А вместе с ней - и скачки текстовых блоков. Жадность у сайтовиков перебивает адекватность.

Флеш и так отключен по-умолчанию на всех современных браузерах. Реклама не на флеше, а на html5, который не отключишь. Лучше просто пользоваться блокировщиком рекламы, например ublock origin.

Гость
Гость

в 99 процентов случаев как раз наоборот

Ахаха, ну да, конечно! 99% мужиков в упор не видят своего пуза, морщин, лысины и считают себя завидными женихами до гроба.

Гость
Гость

я больше скажу. Они ставят фотки даже не этого десятилетия...Вот чего я поняь не могу.

Мужики так же. Годами на сайтах им 30 лет. На самом деле уже 60.

Даяна
Гость

Мужчины делают так же или вообще лепят фейк. На фотке красавчик а в жизни совершенно другое.

Гость

Просто баба на СЗ понимает, что у нее мало шансов привлеч парня или мужчину )))

Даяна
Гость

Тема про женщин, а не про мужчин.

Да,и женщины есть такие. Как-то смотрю в ок и не пойму,что за деваха,присмотрелась,а это бывшая коллега,вся отфотошопленная до неузнаваемости. Задаю ей соответствующий вопрос и получаю ответ: "А что?Если я сделаю такой макияж и наращу ресницы, буду такой же, так что по сути я ничего не меняла в себе!"😁 Спорить я не стала,вдруг обижу человека!

гость

Каждой уродинке хочется момента славы, ей комплиментов напишут, она и рада, думает и взаправду красавишна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: