Гость
Статьи
Вам снилась …

Вам снилась разрушенная лестница?

Тема бредовая, конечно, но... вам снилась разрушенная лестница? В детстве? Обсуждала со знакомыми в чате про странные сны, и тут кто-то написал о лестнице, и понеслааась... Оказалось, что почти всем похожее снилось. Лично мне тоже много раз снилась эта чертовщина.

Итак, вам снилось нечто подобное?? Что за ***, господамы?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снилась, но не во сне

N

Да, снилась, что надо по ней подняться или спуститься, а часть ступеней отсутствует.
У меня несколько таких периодически повторяющихся снов, кроме лестниц. Возможно образы из этих снов что-то символизируют...

Гость

да, а в чем вопрос? по-моему тут очевидная интерпретация: помехи на пути, разрушенные планы, трудности.

Гость

Снилась, в подростковом возрасте и не один раз, так страшно было, как будто иду домой по лестнице и там обрушенные лестничные пролёты, прижимаюсь к стене, чтобы пройти и не упасть вниз.

хох

А у меня не совсем так, а какое-либо заведение, большое очень, много проходных коридоров, и мне уже надо из него выйти, и иду по лестницы в низ, а там тупик, запасной выход, то, что это была не основная лестница, и мне надо искать опять. И это вот повторяющий сон.

Гость

Про лестницу это еще нормуль. А вот бесконечно огромные и бесконечно малые шары, вот это жээээсть!

Гость
хох

А у меня не совсем так, а какое-либо заведение, большое очень, много проходных коридоров, и мне уже надо из него выйти, и иду по лестницы в низ, а там тупик, запасной выход, то, что это была не основная лестница, и мне надо искать опять. И это вот повторяющий сон.

Это ещё что, а вот если хочешь из-под земли выйти наверх, спускаешься, оборачиваешься, а за спиной лестница вниз. Поворачиваешься к другой, а она тоже вниз.
Спускаешься по любой, оборачиваешься, а она вниз.

Кыся

В подростковом возрасте постоянно снились мосты. Часто реальный, который я знаю. Но так же часто и незнакомые. Суть одна - пытаюсь перейти на другой берег, но в середине мост рушится и я оказываюсь в воде и дальше плыву к берегу. Психолог (не ходила на прием, просто попалась знакомая ) объяснила так, как я и думала. Что меня бросают в трудных ситуациях и всегда приходится все проблемы в итоге решать самостоятельно. Ну так оно и было всегда. У вас похожий сон

Гость
Кыся

В подростковом возрасте постоянно снились мосты. Часто реальный, который я знаю. Но так же часто и незнакомые. Суть одна - пытаюсь перейти на другой берег, но в середине мост рушится и я оказываюсь в воде и дальше плыву к берегу. Психолог (не ходила на прием, просто попалась знакомая ) объяснила так, как я и думала. Что меня бросают в трудных ситуациях и всегда приходится все проблемы в итоге решать самостоятельно. Ну так оно и было всегда. У вас похожий сон

Откуда в подростковом возрасте у вас было столько бросающих партнеров?))

Гость

Мне до сих пор иногда сниться: в подъезде, в университете, который я больше 10 лет назад закончила, ещё иногда сниться какой-то проход в здании, либо слишком узкий на высоте, либо с большим уклоном, где другие люди проходят, а я не могу, скольжу назад, голова кружится...

Кыся
Гость

Откуда в подростковом возрасте у вас было столько бросающих партнеров?))

А при чем тут партнёры? Просто трудные ситуации приходилось решать самой без чьей либо поддержки

Гость

Очень часто в детстве и до 23 лет это снилось..прям очень часто

iulia

снилась и много раз в детстве. не могла попасть домой долгое время, то заходила не в тот подъезд и не могла полнвться на нужный этаж. поднималась, но оказывалась не там. и лестницы были разрушенные, иногда были повернуть не в нужнйю сторону, закрытыми, не юправильно построенными

Гость

Много лет снился один и тот же сон: Как я не могу подняться по лестнице и попасть в квартиру умершего отца. Лестница под моими ногами рушилась и появлялись слишком большие расстояния до другого куска. Перепрыгнуть просто не возможно. И так лет 10 сон один и тот же.. По итогу, моя родственница подала на меня в суд, чтобы оттяпать отцовскую квартиру. Суд я выиграла. Сон как отрезало. Вообще не снится теперь этот сюжет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: