Гость
Статьи
Мужчины, какой вариант …

Мужчины, какой вариант выберите?

Представим, что какой-то псих поймал и связал вас и вашу жену. Он задает вам вопрос: "Какой вариант выберешь: 1) я убиваю твою жену, а тебя отпускаю невредимым или 2) я отрезаю твою член и яйца с …

Психологичка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воду лью.
Гость

При чем тут жена? Если такой выбор, то нужно спасать жизнь, а не возможность трахаться.

Это не просто возможность ахаться-это будущая жизнь мужчины.

Гость

Ну вы сами подумайте, за что нам, вам деньги носить? За то, чтоб вы эти причиндалы обслуживали, верно? А если их обслуживать уже нет нужды, то естественно денег вам не видать. Ну и жена уйдет, ей денег не приносят. Получается, эти причиндалы, вам нужнее, чем нам. ))))

Гость
Воду лью.

Это не просто возможность ахаться-это будущая жизнь мужчины.

И что ты потеряешь более стоящее, чем жизнь человека?

Гость
Воду лью.

Да что вы говорите?
А почему тогда такие высказывания"У него всего 10 см,как с ним жить"?С таким пипиром и деньги не нужны.Так что не надо.

Это штатные работники форума хайповые темы клепают. А в реальности - в браке секса нет!

Гость
Гость

Ну вы сами подумайте, за что нам, вам деньги носить? За то, чтоб вы эти причиндалы обслуживали, верно? А если их обслуживать уже нет нужды, то естественно денег вам не видать. Ну и жена уйдет, ей денег не приносят. Получается, эти причиндалы, вам нужнее, чем нам. ))))

Вы деньги нам по привычке приносите, инерция знаете ли)
Вон престарелые алигархи своих престарелых жён не каждый бросает, обслуживанием причандалов у них молодые красивые занимаются. Деньги и старая и молодая получает.

Гость
Гость

Эта тема и эти ответы вообще все очень ужасно, это повергло меня в шок, даже намека нет на спасение любимой женщины, честно сказать я в полнейшем ***

Я всегда это знала.

Гость
гость

так женщины, в последнее время, себя сильно дискредитировали. вот и пожинайте плоды. раньше мужчины за женщин, даже не жен, ЖИЗНЬ отдавали на дуэле или на войне, не то что органы. теперь женщины так обесценили отношения, что и жена уже не внушает доверия. но не все, есть ещё те, за которых не страшно всё отдать, но их единицы!

Это было всегда, читайте Алексиевич. Девушка вытаскивает здорового лося с поля боя, а потом он ее готов изнасиловать

Гость
Гость

Я всегда это знала.

Я тоже. Ну пусть и другие женщины прозреют.

гость
Гость

Это было всегда, читайте Алексиевич. Девушка вытаскивает здорового лося с поля боя, а потом он ее готов изнасиловать

изнасиловать? тут походу, у местных дам, такой своеобразный фетиш

Как всегда

Хороший совет , мужики берите с баб деньги вам дают совет зарабатывать членом)))

Как всегда

А если маньяк помешан на бабьем теле и решит вам всё выресать да по отрезать ? Вы же скажете лучше здошнуть чем мужика спасать ! В этом ваша суть! Особенно всех сидящих на выман!!

Как всегда
Психологичка

Вы зомбированы советской версией истории. Наоборот, наши солдаты голодали и ели что-попало, т.к. пайков не хватало. Как раз они заходили в немецкие дома и ели их еду, а если там видели женщин, то насиловали. Немецкие архивы больниц полны записями об абортах послевоенных лет и много женщин сами признавались, что их насиловали.

А то с на наших баб кто-то смотрел и спрашивал хочет или не хочет ! Это была война !!!

Гость

***, как всегда, во всей красе, спасибо за очередную демонстрацию.

Психологичка

Если вы про ВОВ, то женщины тоже воевали, как на фронте непосредственно, так и косвенно - трядясь на заводах, причем на мужских работах даже вопреки своей физической слабой конструкции. Более того, в те времена сложно было откосить (как сейчас делает новое поколение парней) и очень сурово обращались с дезертирами. И признайтесь, что вы не ради русских женщин насиловали немок?

Про немок наглая лож. Случаи были единичными.

Dante

Мужики, выбираем первый варик при любом раскладе.
Во-первых, себя любить надо, жена конечно хорошо, но можно другую найти, а вот другой член ты уже не найдёшь.
Во-вторых, выбрав первый вариант, твоя жена тебя все равно бросит, потому что у тебя нет члена, она начнёт ходить налево и брак все равно распадётся.
Так что только первый вариант, только первый. Logic.

Я бы не бросила, но шпилилась бы с другим.

Гость

Второе. Вдвоём легче свалить от одного психа без убытков, а в первом варианте вряд ли он и вас отпустит)

Лис

А если у меня уже до него всё отрезанно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: