Вот подумала, не смогла бы я быть мужчиной, да даже внешне тяжело и мало разнообразия, а мне можно накраситься, что то нарастить, покрасить, надеть по ярче, подчеркнуть свои прелести, захотеть длинные ногти, захотеть короткие, захочу ресницы, сниму, хочу сегодня такую помаду, азавтра другую, белье кружевное, чулки, а мужчиной быть сложнее и я не касаюсь тут даже социальной жизни, работы, карьеры, семьи, и я не осуждаю некоторых мужчин, что им тоже хочется накраситься и походить на каблуках, многие просто не выдерживают, я бы тоже наверно невыдержала на месте некоторых мужчин, поэтому трансвеститы, ***, итд я вас не осуждаю
Ты мужик? Который хочет в бабу переделаться?
Когда скучно мужикам - они играются с членом
Вот именно, я и не представляю даже как вообще мужской пол живёт. Никакого разнообразия, а опасностей больше. У самой нет ни одного мужского интереса. Даже автомобили ненавижу.
Ещё им даже плакать нельзя и жаловаться, и без работы сидеть и работать за среднюю зарплату, бояться нельзя. Чуть, что так сразу лох. Ещё в школе на них нападают более старшие. И без машины им нельзя. Караул просто. И эта армия ещё. Вообще не вижу ни одного плюса. А ещё не дай бог маленький рост или короткий член тогда, что вообще делать. Кремами, гегиенической помадой пользоваться нельзя, маски делать тоже. А то типа *** сразу.
Ещё им даже плакать нельзя и жаловаться, и без работы сидеть и работать за среднюю зарплату, бояться нельзя. Чуть, что так сразу лох. Ещё в школе на них нападают более старшие. И без машины им нельзя. Караул просто. И эта армия ещё. Вообще не вижу ни одного плюса. А ещё не дай бог маленький рост или короткий член тогда, что вообще делать. Кремами, гегиенической помадой пользоваться нельзя, маски делать тоже. А то типа *** сразу.
Это если зависим от общественного мнения. А так есть,кому на это мнение ***.
Автор тебе надо к психотерапевту.Ни за что бы не поменялся с бабой ролями,я мужчина и горд этим и жизнь у меня насыщенная так что не переживай.
чьо бл_я? где скучно??? поменять масло, фильтр, тормозные колодки, и прочую *** по мелочи. не считая работы и того что свой выходной тратишь на закупки и поездки что б развеселить су_ку которая к тебе присосалась. скучно жить с девушкой/женой. вот без девушки другое дело, каждый выходной - новое приключение. главное что б девушки по пьяни зубами член не поцарапали )))
Как мелко ты думаешь, чулочки и помада одна на уме.
Экая чушь, хехе.. Зато не надо тратиться на всякие крема и тд. Просто пришел- красивый, здоровый, пахнущий хорошим парфюмом и трахнул тебя своим большим членом качественно. У тебя, видимо, вечно попадались маломерки...
Наоборот, мужиком быть классно, интересно. А вот курицей туπой с нарощенными перьями и стразами во всех местах, уж точно быть - скука смертная!
Это тебе скучно, а они даже не понимают зачем наращивать ресницы и красить ногти. Цвет волос твой они не замечают. Они больше на попу и сиськи смотрят.
Вот же ш примитивная дура, Вы я так понимаю из тех, у которых голова для того, чтобы "ей есть" и "прически делать"). Если у Вас разнообразие жизни сводится в первую очередь к тому, чтобы делать макияж и платья менять, а не к самореализации, вот как раз социальной жизни, Вы, я Вас огорчу, глупы, примитивны и скучны. Еще и настолько, что сами не понимаете, насколько скучны. Но дуракам и дурам легче жить, это да) еще и трансгендеров зачем-то сюда приплели, умное слово первый раз в жизни услышали, видимо. Детонька, делайте прически дальше, только не пытайтесь говорить что-то умное, Вам не идет, прическа испортится)