Гость
Статьи
Почему всем скучно на …

Почему всем скучно на карантине?

Как будто шило у всех в одном месте. Посидели пару дней дома и все, скучно всем стало, страдают, не знают, чем заняться. Вообще не понимаю таких... включаешь интернет и просто сутками можно дома провести, найдя 100500 дел, которые ты хотел сделать, которые ты захотел сделать и тд. В чем проблема сидеть дома?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Три недели, Украина, привет 🤚🏼 Поговорим когда месяц посидишь так

Гость

Не знаю! Такой кайф, читаю, прибираюсь, рисую книгу пишу, да дел миллион !

для меня всегда проблема -я совок)
молодежь наверное и не заметит как играли в *** игры так и играют
головой надо думать

такой кайф, сижу целыми днями в World of Warcraft играю.
А то за работой некогда.

Гость

Мне не скучно, так что "всем" опровергнуто, расходимся.

Гость

Хоть бы хозяйственные дела долгосрочные переделать успеть.
Хотя кому я вру, на них и месяца мало (тьфу-тьфу не накаркать).

Гость

Потому что склад характера у всех разный. Вам нормально дома сутками сидеть, а кто-то не может без движухи. Когда уже люди это поймут и перестанут судить других по себе?

Гость

КАк люди не поймут, что если ВСЕ будут дома сидеть, а не только те, чья работа бесполезна, или бездельники по жизни, то мы все скоро ощутим нехватку товаров первой необходимости. Ну сидите вы дома без еды, воды, света и прочих благ, производимых теми, кто РАБОТАЕТ. А еще и за свой счет.

Гость

Генеральная уборка вот выход.Очистить хату от хлама.Сегодня разобрала шкаф выкинула большой пакет обуви одежды и каких то тряпок.Завтра ванная.

Секси Котенок

Мне нормально, пока нормально. Гулять на улице можно, просто парки и развлечения закрыты. Доставки работают, интернет магазины тоже, на природу, дачу ездим, у нас даже не все тренажерки закрылись. Если что на турники ходить буду) дома тоже читаю, киношки смотрю, долго сплю👍 короче пока можно выходить из дома нормально

Гость

Не знаю. До карантина тут все ныли, как тяжко каждый день ходить на работу и как хочется посидеть немного дома.
Сейчас все вдруг стали социально активными, неделю дома пересидеть не могут

Гость

Народ, а где карантин? Я из Самары только дети не учатся все остальные работают

Гость
Гость

Не знаю. До карантина тут все ныли, как тяжко каждый день ходить на работу и как хочется посидеть немного дома.
Сейчас все вдруг стали социально активными, неделю дома пересидеть не могут

Вот вот. Я о таких в большей степени и говорю. У меня знакомые тут тоже месяц назад говорили как устали от работы, от заданий, что просто хочется отдохнуть. Неделя отдыха пришла, уже через полдня взвыли, что им скучно и заняться нечем🤦🏽‍♀️

Гость

Потому что люди скучные эти сами по себе.

Гость
Гость

Вот вот. Я о таких в большей степени и говорю. У меня знакомые тут тоже месяц назад говорили как устали от работы, от заданий, что просто хочется отдохнуть. Неделя отдыха пришла, уже через полдня взвыли, что им скучно и заняться нечем🤦🏽‍♀️

Я счастлива побыть дома, но меня и дома работой напрягают( Думаю, на следующей неделе все равно поменьше будет, успею расслабиться, фильмы посмотреть, квартиру убрать, себе всякие косметические процедуры сделать. Покраситься успела в последний день, сегодня уже мой парикмахер не работает.

Гостья

Ну интровертам в кайф сидеть дома а если ты экстраверт?у этих крышу сносит им скучно вплоть до сумасшествия

запой

мне не скучно. я молодой. правда покашливаю немного и насморк, и температура есть. но я хожу, гуляю, дышу воздухом, общаюсь с людьми, получаю кайф от жизни. сегодня правда дома остался. но завтра опять пойду гулять. может даже бабушкам буду еду развозить, что б уберечь их.

Гость

Уууу , я уже создавала такую тему. Сейчас вам начнут говорить о том , что все люди разные и вот это вот все...
Я тоже не понимаю , один раз попросили народ посидеть дома немного! Нет блин , надо срочно пойти гулять!

Гость

👻👻👻👻👻👻👻

Гость

👻👻👻👻👻👻👻

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема