Гость
Статьи
Моего сына оскорбляют …

Моего сына оскорбляют ,а меня унижают

Много лет веду канал на ютубе и столько же лет меня унижают и оскорбляют ,про сына говорят разные гадости ,что он стращный ,больной ,даун и тд
Обидно до слез
Я считаю себя хорошей хозяйкой и мамочкой в декрете ,люблю готовить и убирать ,такой же у меня контект
Как научиться обсрагироваться от всей этой грязи ?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

И сколько же лет вы торчите в декрете, и как называется канал?

Гость

"Как научиться обсрагироваться от всей этой грязи ?"

Ну, действовать вопреки пословице "свинья везде грязь найдет" путем сокращения мест посещения "грязелечебниц". Перестаньте, для начала, выставлять своего несовершеннолетнего на всеобщее обозрение.

Гость

Автор, сочувствую. Что касается Вас лично, то тут намного проще. Раз Вы блоггер, то примите этот хейт, это русскоязычный Интернет, там всегда найдутся "доброжелатели", которые ехидно укажут на Ваши ошибки. Такую уж деятельность Вы себе выбрали, это действительно не каждому нравится и близко. Раз ведете канал, будьте готовы к негативу, не важно о чем канал и какой Вы сами себя считаете. Подписчики есть? Позитивные комментарии есть? Значит, ведите канал ради этих комментариев, ущербные всегда найдутся, Вы поймите. Только не оправдывайтесь перед хейтерами на видео, удаляйте плохие комменты. Некоторые блоггеры, но они, видимо, поязыкастее, чем Вы, записывают с юмором саркастические ответы хейтерам. Тут уж Вы выбирайте, что Вам ближе. А насчет сына, да, самое обидное, вот это самое мерзкое. Вас хейтеры оскорблять имеют полное право, Вы сами на это подписались, дамочка, а вот сына обижать - это прям отвратительно(. Удаляйте все комментарии, связанные с сыном, запишите какое-нибудь обращение о том, чтобы негатив направляли на Вас, а не на сына. Посмотрите успешных блоггеров. И не надо плакать, ну правда, ведение канала на ютубе Ваш собственный выбор.

у вас контент про уборку и готовку? жесть))) а сын ваш и впрямь даун, если говорят, здорового бы так не называли.

Гость
Гость

И сколько же лет вы торчите в декрете, и как называется канал?

8 лет в декрете ,поверьте я много работала в жизни до рождения ребенка да и сейчас веду канал чтобы были деньги

Гость
Гость

"Как научиться обсрагироваться от всей этой грязи ?"

Ну, действовать вопреки пословице "свинья везде грязь найдет" путем сокращения мест посещения "грязелечебниц". Перестаньте, для начала, выставлять своего несовершеннолетнего на всеобщее обозрение.

У нас канал в том числе детский ,многим интеремен наш ребенок ,да и он хочет сниматься .

Гость
Solie

у вас контент про уборку и готовку? жесть))) а сын ваш и впрямь даун, если говорят, здорового бы так не называли.

Вам не стыдно такие гадости писать ?

Лилия

Я по этому и не веду, не хочу читать эту грязь....

Гость

Много лет вас оскорбляют, но вы продолжаете делать то же самое?
Кто вам виноват?
8 лет - это уже не декрет.

Гость
Лилия

Я по этому и не веду, не хочу читать эту грязь....

жму руку. Ты избавила сеть от очередной мамашки- ипанашки.

Гость
Гость

Кто вам виноват?

Я мамочка в декрете ,сын пошел в 1 класс ,куда мне идти работать ?
Я зарабатываю на канале

Гость
Гость

Кто вам виноват?

она, видимо, подряд рожает. Не выходя из него.

Гость
Гость

она, видимо, подряд рожает. Не выходя из него.

Нет ,у нас 1 сын

Гость
Гость

8 лет в декрете ,поверьте я много работала в жизни до рождения ребенка да и сейчас веду канал чтобы были деньги

Как называется?

Гость
Гость

Я зарабатываю на канале

Декрет до 3 лет, потом шагом марш на свою бывшую работу... у обычных людей. Так-то дальше можно сидеть дома, но это уже не декрет, рабочее место вам никто не держит.

Гость
Гость

Я зарабатываю на канале

И много зарабатываете?

Гость
Гость

Я зарабатываю на канале

Автор, у вас декрет давно закончился.
Есть такое понятие - отпуск по уходу за ребенком.
И что с того, что сын пошел в 1 класс? Вы не знаете женщин, которые работают вне дома, имея маленьких детей?
Зарабатывать можно не только на канале, где вас оскорбляют и унижают.
Каковы причины такого отношения к вам?

Гость
Гость

Декрет до 3 лет, потом шагом марш на свою бывшую работу... у обычных людей. Так-то дальше можно сидеть дома, но это уже не декрет, рабочее место вам никто не держит.

Я с канала имею больше чем если бы работала ,для этого и веду его ,это мой заработок ,моя работа .
Да и нет возможности работать на нормальной работе ,сына надо в школу отвести ,потом забрать ,сделать уроки ,накормить и тд .Родственники все живут далеко ,мы с мужем вдвоем ,а он работает

Гость

на западе полгода сидишь с дитюлей потом пошла вон, рожай сколько хош но на фирме не смей

Гость
Гость

И много зарабатываете?

500-600$

Гость
Гость

Как называется?

так и называется по е бень, все платное до тошноту от боксов в детсад до ужина на переработку на фирме

Гость
Гость

Автор, у вас декрет давно закончился.
Есть такое понятие - отпуск по уходу за ребенком.
И что с того, что сын пошел в 1 класс? Вы не знаете женщин, которые работают вне дома, имея маленьких детей?
Зарабатывать можно не только на канале, где вас оскорбляют и унижают.
Каковы причины такого отношения к вам?

Мне постоянно пишут что я задолбала всех со своим мытьем и готовкой ,но я ведь женщина и у нас ребенок .Почему я должна жить в грязи и питаться ерундой
Мне нравиться готовить и муж рад этому .

Гость

Вера, ты опять свое лекарство не приняла? Больная.

Гость

Я как поняла ты блогершу Е.И. троллишь? Жирно, Верунь.

Гость
Гость

Мне постоянно пишут что я задолбала всех со своим мытьем и готовкой ,но я ведь женщина и у нас ребенок .Почему я должна жить в грязи и питаться ерундой
Мне нравиться готовить и муж рад этому .

Автор, вы что одна готовите? Остальные хлеб едят сухой? Зачем это выкладывать на канал? Вас унижают, вам руку обжигает, но вы все равно руку в огонь суете?
Найдите другой источник дохода. Прекратите себе настроение портить и сына подвергать оскорблениям.

Гость
Гость

Автор, вы что одна готовите? Остальные хлеб едят сухой? Зачем это выкладывать на канал? Вас унижают, вам руку обжигает, но вы все равно руку в огонь суете?
Найдите другой источник дохода. Прекратите себе настроение портить и сына подвергать оскорблениям.

А что мне выкладывать если мой день состоит из этого ? Ведь есть каналы на любой вкус ,я показываю обычные будни мамочки в декрете .

Гость
Гость

А что мне выкладывать если мой день состоит из этого ? Ведь есть каналы на любой вкус ,я показываю обычные будни мамочки в декрете .

Автор, еще раз.
Вы разве одна сидите в декрете?
Но вы хотите денег заработать, при этом, чтобы все восхищались!
Так не бывает. Всегда есть негатив на работе от коллег, от клиентов, от поставщиков, от начальства.
Выбор за вами - либо научитесь не обращать внимание на негатив, либо уберите причины негатива, либо найдите другой источник дохода.

Гость

Девчата мой канал называться "семья в городе life" меня зовут Елена ,живу в Самаре с мужем и сыном Митюшкой
Посмотрите мой канал и подскажите что в себе изменить или поменять ?

ВАЙНОТ

Просто не читай комменты, хейт будет всегда и у всех он есть
Школьники безмозглые же им лишь бы ляпнуть

Гость
Гость

Я с канала имею больше чем если бы работала ,для этого и веду его ,это мой заработок ,моя работа .
Да и нет возможности работать на нормальной работе ,сына надо в школу отвести ,потом забрать ,сделать уроки ,накормить и тд .Родственники все живут далеко ,мы с мужем вдвоем ,а он работает

Автор, когда выходят в публичное пространства интернета заранее предполагают, что на тебя выльется тонны грязи, вам надо или обстрагиваться или, имея такую ранимую душу, искать другие способы заработка.

Гость

я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.
ЕЕ КОНТАКТЫ телеграмм @mwerd

Гость
Гость

Почему вы не отвечаете на комментарий под номером 3? Вам уже все написали (не я), очень доброжелательно и умно. Может, вам не нужны советы от здравомыслящих и добрых людей? Тогда зачем вы задаете вопросы?

Я бы на вашем месте перестала снимать ребенка, если есть много негатива и грязи в его сторону. Зачем? У меня, например, потрясающие племянники, очень красивые, артистичные и обаятельные, но их родители их никуда не выкладывают, не только видео, но и фото. Снимают для себя, для семьи. Дети такие, что легко могли бы стать звездами (я серьезно говорю сейчас), но родители их берегут.

Напоследок совет: на комментарии, в которых содержатся оскорбления, можно жаловаться в администрацию Ютуба. Если оскорбляют ребенка, они должны отреагировать. У моего мужа была ситуация на Ютубе: там не было оскорблений по его адресу, но была клевета на него (ему приписали слова, которых он не говорил). После обращения мужа к админам тот ролик удалили через полчаса.

Гость

Школьник не может сам сходить в школу, поесть (разогреть суп или приготовить яичницу, например) и сделать уроки? Ну вот оттуда и вопросы о его нормальности, видимо

Гость
Гость

Школьник не может сам сходить в школу, поесть (разогреть суп или приготовить яичницу, например) и сделать уроки? Ну вот оттуда и вопросы о его нормальности, видимо

Мы живем в 3 остановках от школы ,конечно он сам не может передвигаться по городу .

Гость

А что, Верка тоже Ильичеву смотрит?

Фрейлина

Вы взрослые люди, зачем вы так подставляетесь? Светитесь почем зря в этом ютьюбе, ловите там проси сглазы, а потом жалуетесь. Считает она себя хорошей мамочкой и тщеславится на ютьюбе

Гость

Вот проблемы у людей. Закрыли коменты и личку и все проблеммы решены. А вообще когда аы станавились блогером должны были подготовится к негативу, а если вам неприятно, что про ребенка плохо пишут уберите его из кадра, не снимайте

Гость
Гость

А что, Верка тоже Ильичеву смотрит?

Это ее уровень

Гость
Гость

Вам не стыдно такие гадости писать ?

Енто итернет!!! Тут могут и на х7й послать))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: