Гость
Статьи
Незнакомые люди …

Незнакомые люди беспардонные и навязчивые

Всем привет!

Может я не права, но если я кому-то звоню по телефону, человек сбросил. В моём понимании, он не может сейчас говорить и перезвонить, как освободится. Номер то у него сохранился.

Но , видимо, это только в моем понимании.

Сегодня одна дама с сайта объявлений ( женщина пенсионного возраста, что самое интересное) просто с утра оборвала телефон.

Сначала она мне написала смс, потом позвонила раз 5 ( я спала, были не отвеченные звонки ), потом я стала ее звонки сбрасывать.

Вот что у людей на уме? Если меня доконать звонками, я сразу трубку что ли возьму?

КокаНеКола
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беспардонные люди со всех щелей лезут в дом. Под прикрытием ночи насилуют, подглядывают в трусах ты спишь или нет. Покоя нет и на улице. Уже не знаешь куда спрятаться, лезут в дом. Заколебали своей наглостью. С таким упорством штурмуют дом.

@Очаровашка

А что вам мешает по-человечески ответить даме? Она же вам прислала смс.

Тающая зефирка
@Очаровашка

Да не помогает это. Я прямым текстом говорю мне не звонить вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. А писать в мессенджере. Что делают люди?

Авто
@Очаровашка

Я ответила, что перезвоню, как освобожусь.

@Очаровашка
Тающая зефирка

Да не помогает это. Я прямым текстом говорю мне не звонить вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. А писать в мессенджере. Что делают люди?

Это да, есть такие упоротые: пока не добьются своей цель, не узбагоятся.

@Очаровашка
@Очаровашка

Это да, есть такие упоротые: пока не добьются своей цель, не узбагоятся.

*цели