Только и слышу жалобы симпатичных подруг(которые следят за собой, работают, готовят) как мужик ушел к какой то Глаше *** с ребеном хуже по внешности. А вы знаете такие истории? В чем секрет этих Глаш?
Глаши от безысходности и страха оказаться одни с ребенком соглашаются на орал и анал
Глаши удовлетворяют их как они хотят, а достойные держат планку, с честью и достоинством, и эта моральная чистота видимо скучна мужикам
Может потому, что отношения - это 24/7 поведение и поступки, характер и простота взаимодействия с человеком, а не список преимуществ и требований с галочками "Так, я готовлю, ты за это должен вот это, таак, я хочу от тебя вот это, а я зато сделаю вот это, тогда я буду достойной и ты будешь достойным"?
Да не, не может такого быть, фигня какая-то.
вот я думаю, что дело тут в выборе женщины. сами связываются с бабниками, а потом страдают
Больше всего меня радует, когда сами женщины употребляют такую унизительную терминологию) Деточка, с таким характером и тебе прямая дорога в ***, если что). Потом еще на форуме сама же и плакаться будешь по этому поводу. А секрета нет. Секрет в том, что тот, кто уходит, всегда уходит к более достойной и подходящей партии для себя. А такие тупые курицы как Вы почему-то всегда судят о мужиках очень примитивно (раз женщина следит за собой, работает, готовит лучше другой, значит тот к другой никогда не уйдет). Это так женщины себя с другими сравнивают, по набору параметров. Осознайте уже наконец, что мужчина уходит всегда прежде всего к той, с которой ему комфортнее рядом, а не к той, у которой обязательно живот площе и борщ наваристее. Это могут быть "составляющие", но это всего лишь часть, мужчине важнее общее ощущение. А Вам и Вашим симпатичным, но крайне глупым, как часто бывает, подругам можно только посоветовать критичнее относиться к себе и не оскорблять других женщин словом ***.
Мужчины обожают женщин без самоуважения.
Ну в этом тоже есть рациональное зерно - так проще.
Бабник сам подкатит и будет красиво ухаживать, и расскажет, что она у него единственная, а те два десятка до неё это просто так.
А если искать не бабника, то это нужно самой шевелиться, участвовать в строительстве отношений, за юбкой никто волочиться не станет сам.
Чаще всего те, кто считает "достойными, милыми, скромными и симпатичными" себя и своих подруг, на деле скучные и унылые насколько, что зубы сводит.
Очень наивно полагать, что за то, что ты готовишь и делаешь маникюр, то становишься "достойным" и из-за этого окружающие что-то тебе должны в отношениях. Если они прямо не договаривались в духе "Ты готовишь и следишь за собой и работаешь, а я навечно с тобой", то ничего не обязаны.
Это как парни, которые почему-то считают, что если он хорошо зарабатывает, занимается спортом / без вп и семьянин, то любая девушка должна падать на колени перед ним и умолять его взять её в жёны к такому достойному. Оно так не работает, у людей есть ещё и предпочтения, как бы это глупо не было.
Часто отношения это просто лотерея какая-то.. мы же не знаем, кто рядом с нами будет жить, мы общаемся, узнаем друг друга, у соседа всегда трава зеленее. Часто от недостойных уходят к достойным тоже. Я же не могу например у меня есть друзья с детства, с которыми мы рядом росли, я не могу понять, нет, вы мне не подходите, я буду искать в другом месте например. Часто бывает, кого раньше увидел. Да и вообще недостойно по-моему именно осуждать людей, судить, даже по Библии. Это самое крайнее дело. А всё остальное дело случая и дело каждого человека. Ну кроме убийства изнасилования и ограбления. Много думать будете, ниже упадете. По-настоящему достойные люди не заняты мыслями о поведении других и никого не перевоспитывают, у них слишком высокие цели и деятельная жизнь.
Глаша веселая, жизнерадостная, минетик с утра
Принцесса хмурая, нос к верху, голова болит
Ну в этом тоже есть рациональное зерно - так проще.
Бабник сам подкатит и будет красиво ухаживать, и расскажет, что она у него единственная, а те два десятка до неё это просто так.
А если искать не бабника, то это нужно самой шевелиться, участвовать в строительстве отношений, за юбкой никто волочиться не станет сам.
Что за бред? Нормальные мужчины и ухаживают и ценят и любят. Вы только с дебилами и бабниками общаетесь?
Я умею смешить, у меня отличное чувство юмора, мужчина со мной счастлив и лёгок как дитя. Я люблю жизнь, я умею наслаждаться и люблю расслаблять и раскрепощать людей. Я люблю когда все спокойны и безмятежны.
Я умею смешить, у меня отличное чувство юмора, мужчина со мной счастлив и лёгок как дитя. Я люблю жизнь, я умею наслаждаться и люблю расслаблять и раскрепощать людей. Я люблю когда все спокойны и безмятежны.
Смешить ты и правда умеешь,что не пост,то ржака. Особенно повеселило,когда ты в свой сорокет вышла взамуж,за богача ,поменяв до него несметное кол-во любовников.Пиши исчо,догоняй Грушеньку.
Эти Глаши дают во все дыры и водку на стол не зажимают. Всё, весь секрет.
С Глашей лучше. Комфортнее, теплее и и*тся она с огоньком, ее любят) А "симпатичные" подруги - нелюбимые холодные рыбы)