С парем вместе почти 9 месяцев ,он уже сделал предложение .Живем вместе .
Мне 30 ему 27 ,одно поколение ,нам хорошо вместе .
Свекровь мне на днях сказала что ее смущает разница в возрасте и что не такую невестку она хотела для себя ...
Меня это очень растроило
У нас всего 3 года разницы ,разве это много ? Я так же как ее сын замужем не была ,деией нет ,работаю ,есть свое жилье
Чем я плохая ?
Парень говорит забей ,но я так не могу ,мне всегда хотелось дружить или хотя бы быть в хороших отношениях со свекровью
А тут прям в лицо такое сказали
Ну значит Вам повезло, что не придется общаться со свекровью, это ж гора с плеч
Чего хотела не хотела или захочет свекровь - вообще тебя не касается. Забей - прав мужик твой. А с ней не общайся, она тебе никто.
Ну были бы вы младше сына, цвет волос не тот, работа или образование не то и тоже «не такая невестка». Вам же не со свекрухой жить, наоборот не хочет общаться и не надо, вам же лучше
Поверьте, если бы вы были моложе- свекруха нашла бы, до чего докопаться. Таким идиоткам то косая, то кривая, то рост не тот, то "на русскую не похожа"- реально один маменькин сынок рассказывал, как его маман всех отбраковывала.
Сверковь- это данность в приданое с женихом. Свекровь- дура. С дураками надо быть дипломатом...Если любите сыночку этой дамы, станьте слаломисткой...Уверен, она вас оценит.
Автор, я намного старше мужа. Мы вместе уже 7 лет, но его родители меня так и не признали. В итоге, у мужа просто две параллельные жизни - со мной и общение с ними. Это просто кайф, когда не надо таскаться на всякие семейные мероприятия и слушать их тупую болтовню, а также помогать им. Забейте и знайте, что вам очень повезло.
В каком смысле она для себя хотела? Вы бытовая техника что ли?
Мне 30 ему 27
забейте автор
вот 6 гость пишет про разницу в годах
самое парадоксальное что когда жизнь подойдет к границам то мнение поменяется...............3 года вообще пчхи
По моему это самое меньшее из зол, разница три года. Это вообще ничто.
Странно, если старше свекрови. А это всё фигня, она просто вздорная мадама.
Это не причина, а повод. Будь вы автор хоть на 10 лет старше ее сына, но если бы понравились, то проблемы бы такой не было. Не нравитесь вы свекрови не из за возраста. Вы недостаточно образованы, хозяйственны, обеспечены, поэтому и отношение к вам крайне негативное.
Автор, я намного старше мужа. Мы вместе уже 7 лет, но его родители меня так и не признали. В итоге, у мужа просто две параллельные жизни - со мной и общение с ними. Это просто кайф, когда не надо таскаться на всякие семейные мероприятия и слушать их тупую болтовню, а также помогать им. Забейте и знайте, что вам очень повезло.
Повезло.
Поверьте, если бы вы были моложе- свекруха нашла бы, до чего докопаться. Таким идиоткам то косая, то кривая, то рост не тот, то "на русскую не похожа"- реально один маменькин сынок рассказывал, как его маман всех отбраковывала.
Парень всех своих девушек показывал маме, а ей все не нравились. Эта ду РА, та страшная, другая стерва. И наконец парень нашел девушку ну точь-в-точь как мама. Но её забраковал папа.
Парень всех своих девушек показывал маме, а ей все не нравились. Эта ду РА, та страшная, другая стерва. И наконец парень нашел девушку ну точь-в-точь как мама. Но её забраковал папа.
Господи, десять из десяти.
Это чуть многословнее надо расписать и будет анекдот на века.
С классической анекдотической концовкой.
Пойду слёзы вытру, и руки трясутся от смеха.
Отец кста МУДР!!!
Краткость сестра таланта.
Я тоже старше мужа на 3 года. В браке 18 лет. Свекровь меня любит, хотя она очень властная. Я в семье громоотвод, потому что меня она слушает и почему-то побаивается, поэтому все конфликты ее детей с ней сглаживаю я. Приняла меня сразу, хотя были причины это не делать.
Автор, покажите зубы, не глотайте обиды, вы тоже не о такой свекрови мечтали.
Почти все женщины завидуют тем, у которых муж младше, потому что раньше женщины брали в мужья стариков и быстро становились вдовами или женами импотентов с дряблым телом и вонью. А тут какой-то бабе досталась молодая плоть, как не завидовать такому успеху
Автор, Вы не нравитесь будущей свекрови по факту своего существования. Любая нормальная мать думает только о том, чтоб ребёнок её был счастлив, а ненормальные подбирают вторую половину своему ребёнку "для себя". Так как Вам уже расставили все акценты, то Вы спокойно можете вычеркнуть её из своей жизни.
Свекровь может быть против всего того ,чего ей не хочется, это её право.
Вы же должны думать только о себе и своём будущем, построить свою семью с кем хотите ВЫ , живите своей жизнью и наслаждайтесь, и не стоит обращать внимание на чьи то там предпочтения .
В конце концов не свекрови с вами в кровать ложиться ,соответственно она вам НИКТО .
Научитесь зеркалить неприятные вам фразы. Типа - я тоже не такую свекровь хотела для себя. Я вот учусь, учусь, учусь.....
Автор, Вы не нравитесь будущей свекрови по факту своего существования. Любая нормальная мать думает только о том, чтоб ребёнок её был счастлив, а ненормальные подбирают вторую половину своему ребёнку "для себя". Так как Вам уже расставили все акценты, то Вы спокойно можете вычеркнуть её из своей жизни.
Это как моему заявила мама: Мы хотим молоденькую, русскую и православную. На что муж ответил: Хотите, заводите. Я тут причем)))