У нас карантин с 16 марта ,с 18 закрыли все рестораны ,салоны красоты ,тц ,метро .
Только продуктовые и аптеки работают
Но я в шоке от людей ,единицы сидят дома
Мамы гуляют с колясками ,по вечерам молодешь сидит на скамейках у дома и пьет пиво ,особо одаренные жарят шашлыки на природе ,прям у людей каникулы ,а не карантин .
Почему люди такие тупые ? Ну почему они не понимают что чем меньше людей на улице тем больше шанса что никто не заразиться и наконец-то мы все сможем жить как раньше ? В нашей стране уже 90 заболевших ,3 летальных случая и это не пенсионеры и это только то что нам говорят
Знакомая работает в инфекционки ,пишет что мест уже нет ,даже в коридорах ,уже людей забирают в обычные больницы
Что будет дальше страшно представить,прям сценарий Италии
Наверно когда в каждой семье кто-то из близких умрет тогда люди задумаються что это не шутки .
Сами выходим раз в неделю за продуктами ,даже собаку перевели на пеленки ,трудно ,но что делать ?
#Коронавирус (covid-19)
У нас начнут понимать, когда трупы на улице будут.
А если мы работаем ? Нам сто делать ???????? Нас никто не отпустил домой ??????
Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))
у нас народ не доверяет власти. Так и в других тоталитарных странах, И в Америке где Трамп.
Как новоиспеченая мама скажу, чтр врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют гулять с детьми. Нам даже позвонили из поликлиники и уточнили, что гулять можно и НУЖНО. По поводу шашлычников - про всех не скажу, но мы были на днях на природе. И что? От кого заражаться? От бабочки или пчелы?))
Позорница ! Вот из-за таких мы скоро и будет умирать ,вам своих детей не жалко ?
ваши врачи идиоты. Понятно почему армию готовят в РФ к карантину. Единственная страна где для дого чтоб люди поняли что это серьезно, надо армию вызывать
Вы в себе? Это рекомендация врачей. Что называется - заставь дурака молиться, он и лоб расшибет.
Вы чувствуете разницу - толкаться на фудкорте в толпе или поехать на природу, где в радиусе десятков километров никого, отвести ребенка в детский сад или пройтись погулять в сквере, ехать на работу в автобусе или с на личном авто на дачу. Нельзя контактировать с людьми, с которыми можно не контактировать, а не сидеть в 4ех стенах, нюхая овно своей собаки.
Речь не о тех, кто работает, а о тех, кто именно ГУЛЯЕТ по городу, не смотря на все запреты и ограничения.
А смысл в этих запретах ?????????? Если половина , большая часть будет работать ?!!!!!!! Смысл в чем ?????!!!!!!!!! Мы точно так же поедем на паблик и с работы на транспорте в обед в столовую мы будем по работе таскаться со всеми встречаться потом придем домой везде будем с людьми ????? Смысл ?????? Мы не по тем же улицам чтоли ходим. ???!!!!!!! Какая разница из дома человек вышел или с работы на раьоту ??????? Какая разницу то ???!!!!!!!
ваши врачи идиоты. Понятно почему армию готовят в РФ к карантину. Единственная страна где для дого чтоб люди поняли что это серьезно, надо армию вызывать
Извините ничего не могу поделать работы не закрывают.по работе приходится много ходить и контактировать с людьми.я б с радостью дома посидела
Многие просто воспринимают карантин как каникулы, не более. Судя по сторис моих знакомых некоторых.. у которых планы сразу появились, собраться на шашлыки компанией. Многие думают так же, что, если молодые то и вирус не убьет. Ну да, нас молодых, может и не убьет этот вирус, но а старикам он тяжелее дается ведь. Такими темпами можем своим родным навредить. Об этом, видимо, многие не задумываются. Вчера знакомая в сторис выставила жутковатые такие видео, где стоит скорая и медики в спец. одежде, девушку увезли на скорой.
А тут еще знакомая другая температурит второй день - 38. С ней виделась пару дней назад, где-то 5 дней назад. Вот теперь не знаю, что и думать. Страшновато.. как-то. Не дай Бог у нее подтвердят.. придется и мне в срочном порядке обследоваться на этот вирус, хотя, можно уже и сейчас провериться. Надеюсь, не пошлют лесом...
По вашему ребенка я должна за окно вывешивать подышать свежим воздухом и витамин Д получить?
Для особых uдuoтов сказали, что гулять НУЖНО всем, кроме тех, кому 65+ и тех, кто на карантине и в самоизоляции. Нельзя КОНТАКТИРОВАТЬ.
Автор, что не запрещено - то разрешено. Вы право изучали?
Тоже в шоке. А все из - за таких тупооорылых идиотооов как Серебряная книга , почитайте ее ответы в другой теме - совсем с ума съехала баба.
Сама сейчас выходила в маске , на такси быстро туда и обратно потому что очень надо было сдать работу, смотрю на улице - подростки гоняют на скейтах , мамки с колясками , все без масок, точнее единицы в них.
Ну, подождём, пока трупы на улицах валяться будут, может до тупыхх дойдёт. А если не дойдёт, так сами сдохнут.
Тебе ли не пофиг, автор, главное ты дома сиди это их проблемы. Вы по больше новости смотрите.
Плюс они же не в реальном крупном скопление людей гуляют.
Детальные случаи это пенсионеры. Иммунитет вытащит если что
Это естественный отбор в действии. Выживут наиболее осторожные и разумные.
По вашему ребенка я должна за окно вывешивать подышать свежим воздухом и витамин Д получить?
Для особых uдuoтов сказали, что гулять НУЖНО всем, кроме тех, кому 65+ и тех, кто на карантине и в самоизоляции. Нельзя КОНТАКТИРОВАТЬ.
Витамин д в каплях есть.и проверите дома чаще.каждую комнатой ро очереди. Если совсем малыш - можно в переноске на балкон.вы при родах мозги потеряли?
Один чихнул, семь обосрались.
Выходные устроили чтобы люди не кучковалисть в общественных местах - в транспорте, на работе. При чем здесь улица? Соблюдай дистанцию и руки мой. В магазин все равно придётся ходить, так как я разница от ваших домашних посиделок. Без свежего воздуха и прогулок иммунитет падает. К о выходит раз в неделю за хлебом больше шансов подцепить вирус чем тем, кто регулярно гуляет
А трупы нигде не валяются, даже в Китае, представляете?
Кстати по первому каналу сегодня утреннюю программу вели прямо с улицы , представляете?
Вы в себе? Это рекомендация врачей. Что называется - заставь дурака молиться, он и лоб расшибет.
Вы чувствуете разницу - толкаться на фудкорте в толпе или поехать на природу, где в радиусе десятков километров никого, отвести ребенка в детский сад или пройтись погулять в сквере, ехать на работу в автобусе или с на личном авто на дачу. Нельзя контактировать с людьми, с которыми можно не контактировать, а не сидеть в 4ех стенах, нюхая овно своей собаки.
Ура! Умные люди начали преобладать на форуме в этих темах!!! Ура уму, ура! Виват интеллекту! Слава разуму!)))
При чём здесь работающие люди,у которых просто нет возможности сидеть дома? Автор поста имеет ввиду людей, которые намеренно не соблюдают карантин!
А что это изменит простите ?????? Что ??!!!!!! Я приехала на автобусе на работу в обед пошла в столовую, домой опять на автобусе , вечером в магазин , дома то никто не принесет и не приготовит , на работе тоже с другими контактировала , причем у нас на работе несеолько человек из отпуска приехали кто откуда . Далее выходит мама с ребенок погулять возле дома 15 минут . И мы заходим в подъезд с ней и в лифт . Кто кого заразит то ???? Работающие или не работающие ?????????????
С таким процентом дегeнepaтов, можно только оттянуть во времени. Уменьшение числа людей на улицах нужно, чтобы вокруг каждого была зона. "вот сосед же работает все равно, ну и я как будто работаю на улицу вышел, а че" мда
Хотим и гуляем, а что? Вирус передаётся при близком контакте и в толпе, а если я иду по широкой аллее на двухметровом расстоянии от прохожих, то что случится? С шашлыками то же самое - сидящая на природе компания людей, которые и так контактируют друг другом(друзья или родственники) никому не грозит.
А тем кто работает увольняться ????? А если не уволился просто потому что тебя не высадили на карантин они не разумные и не осторожные ?????? А те кто в больнице или спасатели они тоже ? Только потому что вас осталось лечить и спасать ?????
Один чихнул, семь обосрались.
Выходные устроили чтобы люди не кучковалисть в общественных местах - в транспорте, на работе. При чем здесь улица? Соблюдай дистанцию и руки мой. В магазин все равно придётся ходить, так как я разница от ваших домашних посиделок. Без свежего воздуха и прогулок иммунитет падает. К о выходит раз в неделю за хлебом больше шансов подцепить вирус чем тем, кто регулярно гуляет
А трупы нигде не валяются, даже в Китае, представляете?
"А трупы нигде не валяются, даже в Китае, представляете?"
Общщее число зараженных в Китае уже меньше, чем в Италии (сравните количество населения там и там и сделайте выводы о роли ДИСЦИПЛИНЫ) и его стремительно догоняют и обгоняют США.
В США к больницам в Нью-Йорке за трупами трейлеры подгоняют, потому что моргни не рассчитаны на такое количество трупов. Очнитесь, то, что вы не видите и о чем не знаете автоматически не исчезает из этого мира. Как думают страусы.
не единственная)
в штатах национальная гвардия работает,люди не хотят расходиться по домам,прикрываясь клаустрофобией.а между тем у них 100 тысяч заражённых,уже обогнали Китай и Италию.
"А трупы нигде не валяются, даже в Китае, представляете?"
Общщее число зараженных в Китае уже меньше, чем в Италии (сравните количество населения там и там и сделайте выводы о роли ДИСЦИПЛИНЫ) и его стремительно догоняют и обгоняют США.
В США к больницам в Нью-Йорке за трупами трейлеры подгоняют, потому что моргни не рассчитаны на такое количество трупов. Очнитесь, то, что вы не видите и о чем не знаете автоматически не исчезает из этого мира. Как думают страусы.
Тем самым в НЮ они подтверждают теории заговоров, что спиваться и кончаться от наркотиков ежемесячно будет ими запланированное количество людей, ведь для них мест хватает.
Тоже в шоке. А все из - за таких тупооорылых идиотооов как Серебряная книга , почитайте ее ответы в другой теме - совсем с ума съехала баба.
Сама сейчас выходила в маске , на такси быстро туда и обратно потому что очень надо было сдать работу, смотрю на улице - подростки гоняют на скейтах , мамки с колясками , все без масок, точнее единицы в них.
+++100000
книга феерическое е-ба-нь-ко.
Читала на одном форуме ,девочку которая живет в Польше ,незнаю правда или нет ,но пишет что зараженных забирают в больницу и если они умирают ,выселяют всех кто жил в этой квартире и также забирают на карантин ,а животных усыпляют потому что считаеться и они переносчики энфекции .Тоже так хотите ?
Хотите чтобы вы сдохли ,ваши дети остались одни и животных убили ?
не единственная)
в штатах национальная гвардия работает,люди не хотят расходиться по домам,прикрываясь клаустрофобией.а между тем у них 100 тысяч заражённых,уже обогнали Китай и Италию.
Сюда пришла продолжать якобы жалеть людей, попутно ржа над женщиной, покон/чившей с собой из-за тяжелой болезни? Понятно лживость и лицемерие твоей натуры!)))
Хотим и гуляем, а что? Вирус передаётся при близком контакте и в толпе, а если я иду по широкой аллее на двухметровом расстоянии от прохожих, то что случится? С шашлыками то же самое - сидящая на природе компания людей, которые и так контактируют друг другом(друзья или родственники) никому не грозит.
Боже мой ,какая ты тупая ,я в шоке,вот и русское авось пронесет .
Надеюсь ты нагуляешь себе вирус и всю семью свою заразишь .
Пойду прогуляюсь, пожалуй, спс автор, что напомнила
Знаете, я тоже так думала, что в компании друзей.. чего бояться то. Пока знакомая не написала о том, что второй день с высокой температурой а я с ней до этого контактировала, теперь опасаюсь за свое здоровье и здоровье близких мне людей. А вдруг у нее этот вирус? Если Вы даже с компанией друзей.. это еще не значит, что они не могут подцепить этот вирус или уже подцепили, просто пока он явных признаков не дает. В кругу семьи да, но от поездок на шашлыки к друзьям лучше воздержаться, хотя-бы на время.