Мне 30 лет , на протяжении всей жизни часто общалась с дамами от 40 до 45 и выявила некоторые общие моменты ;
1) огромное самомнение / стремление учить жизни, высокий писклявый голос
2) …
Так я ж не про мин обороны а скажем, про врачей где ценится именно стаж и выступа лет сами подумайте вы бы лично пошли к молодому врачу или к тому у кого за плечами ссср?
К сожалению есть такие профессии где выслуга лет в глазах пациентов решает больше чем все дипломы переквалификации и умение пользоваться новейшими гаджетами
Как раз ценится! Ещё как! И всегда ценился! Родители все хотят опытных педагогов кто выпустил классы кто подготавливал к егэ и прочее и прочее дискриминация у нас дай Боже!
Ну меня то сейчас уже не так дискриминируют , я уже знаю примерно что спрашивают что говорить. А вот когда я в 23 пришла !!!! Ого го.... дискриминационная дедовщина и от родителей и главная бешеная дедовщина среди коллег была! Адская
Ну я люблю с родителями общаться. Но вот с претензиями ко мне ходят редко был такой случай только в 23 года! Работаю я прозрачно максимально. А на некоторых коллег знаю стучали даже меру и в министерство
Да и чесноку ... между нами на кого родители бегали жаловаться - родители были правы. Я же наблюдала изнутри. Правильно делали , что били тревогу. Некоторые коллеги были просто невменяемые и их нельзя было подпускать к детям
просто они завидуют нашей молодости
Странно. Автор, с вами что-то не так. Когда мне было 30, я общалась с 40-45 летними женщинами, и они были для меня наставницами, вдохновительницами, помогали, советы давали. Очень в жизни было полезно, без них я бы в люди может и не выбилась. Сейчас мне 42 и я тоже стараюсь помогать девушкам.
Мне 40, и честно, нервная система стала не такой крепкой, как раньше. Сказываются годы работы преподавателем. Нет, я не поднимаю голос, держу себя в руках в любой ситуации, но чувствую как иногда хочется прям вот по башке стукнуть. Чувствую как на нервах колотит я сердце и поднимается давление. Не думаю что я как то не так пахну, я стройная и ухаживают за собой, пользуюсь дезодорант ом и парффюмерией, душ каждое утро. Не представляю себя визжащей, мне это как-то унизительно на людях.
Мне 40.Может я со-стороны и выгляжу так,как описала автор,но точно скажу вам,что мнение младших меня девок,тем более не имеющих в жизни ярых достижений для меня пустое место.Уважаю людей ,достигших чего-то самостоятельно (независимо от их возраста).Люди без достижений-это пыль.Автор,какие ваши достижения?
Вот вы точно, как автор описала. Люди без души, морали, доброты, начитанности - инфузории/пыль. А достижения ваши куда уперлись? Если это не достижения, оставляющие след в истории, в книгах.
Я не планирую развиваться так далеко. Я не карьеристка . Мой идеал - это работать 2-3 дня в неделю не перенапрягаясь , чтобы можно было на больничных сидеть постоянно и не напрягаться - главное. Это чтобы не потерять стаж (на случай если что то случится с мужем ну и не заскучать дома) но у меня не получается, меня заставляют работать сильнее , больше. Я не могу отсидеться . И это меня печалит
Автор, чем больше пишешь, тем больше выставляешь себя полной дурой, тупой даже. Иногда лучше молчать, чем говорить. Отвечает тетка за 40, имеющая 95-100из ста по своей профессии, семью, карьеру и т. д.
Та я сейчас не такая. Вот интересно , кстати, эти симптомы происходят у всех именно в 40 или если женщина уже невменяема до 40 то после 40 просто симптомы обостряются? Мне кажется второе , просто до 40 ещё стыдно как то хочется людям нравится и сдерживается а после 40 думает я итак уже страшила что сдерживатся
Вот Ваше рассуждение все и решило,вы движетесь в том направлении,после сорока ,,здравствуй,,запах,и так сойдёт,ха-ха...В моем окружении ,например,нет таких и в 55-ть