Гость
Статьи
Женщины за 40, что с …

Женщины за 40, что с ними не так?

Мне 30 лет , на протяжении всей жизни часто общалась с дамами от 40 до 45 и выявила некоторые общие моменты ;
1) огромное самомнение / стремление учить жизни, высокий писклявый голос
2) полная невменяемость :
/ истеричность
3) отвратительный запах
Почему так?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти

Климакс. Вечные молоденькие девочки постепенно превращаются в бабок.

Гость

Такие как раз всегда! Замужем) за каблуком)
Одни- скромные тихие интроверты, с ними все так, просто те, кого вы описали и другие бойкие ша лавистые бабенки сами берут мужиков, а не ждут их инициативы.
Нет, автор, вы описали стандартных российских баб- плюс минус

Гость

Почему так? Потому что это не так )

гость

Первый раз такое слышу, где вы таких находите?

Гость
гость

Первый раз такое слышу, где вы таких находите?

Вот я постоянно что общалась все были такие без исключения

Гость

А что, после 45 они престают быть такими?

Гость
Гость

А что, после 45 они престают быть такими?

Ну вот судя по свекрови примерно к 60 это прекращается с остальными подопытными связь потеряна не могу сказать до какого их так шпилит

Гость

Боже, это Вы где с такими общаетесь (Я особенно про запах)? Вы работаете в вольере и занимаетесь уходом за слонами? Тогда Вы тоже, неюная мадам, вероятно, дурнопахнущая

Гость

Я вас утешу, вы скоро такой же станете

Доживешь до 40 и узнаешь;)

Гость
Гость

Я вас утешу, вы скоро такой же станете

Та я сейчас не такая. Вот интересно , кстати, эти симптомы происходят у всех именно в 40 или если женщина уже невменяема до 40 то после 40 просто симптомы обостряются? Мне кажется второе , просто до 40 ещё стыдно как то хочется людям нравится и сдерживается а после 40 думает я итак уже страшила что сдерживатся

ктопв

я не думаю что их самомнение зашкаливает, просто ты в свои 30 не являешься для нее авторитетом, особенно если не прошла школу материнства. если все женщины 40+, окружающие тебя - невменяемые, то значит или ты в дурдоме или сама невменяемая

Его девушка

Меняйте круг общения. Видимо, женщины из небогатых семей. Всю жизнь пробивающиеся куда-то, с низкой самооценкой и недостатком времени/денег на здоровье.

Гость
Его девушка

Меняйте круг общения. Видимо, женщины из небогатых семей. Всю жизнь пробивающиеся куда-то, с низкой самооценкой и недостатком времени/денег на здоровье.

Да , угадали . У 90% мужья плохие, приходится работать на износ, дети проблемные , на себя забили давно они, для них макияж и молодость - уже вызов. И одна чокнутая просто считает что все кто новый на работе и молодой тот к ее мужу клеится.

Гость

Я не говорю что 35+ спокойно со мной нет. Они тоже нападают, но не так, 40-45 всегда по другому нападает и всегда одинаково. А так меня в целом женщины не любят очень сильно. 😄 но это я уже смирилась)

Гость

Нюда, иди попу качай, пока твой муж на работе флиртует

Гость

Что у вас за круг общения? Гопота сплошная? в других кругах такого не видно.
А среди гопоты - да, сначала юная "феечка" в дешёвом трикотаже, декольте до пупа, мини до писсды. Потом пафосная лЭдя типа тебя, с брЭндами и трЭндами, презрением к "небрендированным лохушкам" и "рабочим лошадям". С полным нежеланием париться на учёбе и потеть ради знаний в профессии. Впрочем, профессии у вас обычно такие... старший помощник младшего юриста, бухгалтер по вводу данных слева сбоку направо вниз... короче, пятый лебедь в последнем ряду. Потом яжемать с претензиями ко всему миру. Потом те, кого ты описала. Чем ты от них отличаешься? У вас всех одинаковый жизненный путь. Ты среди них живёшь, значит набираешься тех же привычек и "перспектив"... Тебе осталось до них лет 15, это один миг.

Злобный Пупсик

у меня 40-летние знакомые все адекватные. это вы каких-то бракованных привлекаете, раз только такие вас окружают

Гость
Гость

Что у вас за круг общения? Гопота сплошная? в других кругах такого не видно.
А среди гопоты - да, сначала юная "феечка" в дешёвом трикотаже, декольте до пупа, мини до писсды. Потом пафосная лЭдя типа тебя, с брЭндами и трЭндами, презрением к "небрендированным лохушкам" и "рабочим лошадям". С полным нежеланием париться на учёбе и потеть ради знаний в профессии. Впрочем, профессии у вас обычно такие... старший помощник младшего юриста, бухгалтер по вводу данных слева сбоку направо вниз... короче, пятый лебедь в последнем ряду. Потом яжемать с претензиями ко всему миру. Потом те, кого ты описала. Чем ты от них отличаешься? У вас всех одинаковый жизненный путь. Ты среди них живёшь, значит набираешься тех же привычек и "перспектив"... Тебе осталось до них лет 15, это один миг.

А ты чем отличаешься от них тогда?) я отличаюсь тем, что я во первых умнее раз в 100, во вторых из за красоты самоувереннее раз в 500 и это не напускная самоуверенность как у них, у меня она обоснованна поэтому я за красотой внешней не гонюсь я итак красивая

Гость

Ерунда, это вы ещё не сталкивались когда у мужика климакс. У нас есть такой сосед, это жесть, был мужик стал истеричка в штанах. И орёт и орёт задолбал всех.

Гость
Злобный Пупсик

у меня 40-летние знакомые все адекватные. это вы каких-то бракованных привлекаете, раз только такие вас окружают

Гос учреждения ... коллеги все такие. Но не сказала бы что им мало платят , но жизни у них под откос мужья алкаши или норм но изменяют и проблемные дети

Гость
Гость

Ерунда, это вы ещё не сталкивались когда у мужика климакс. У нас есть такой сосед, это жесть, был мужик стал истеричка в штанах. И орёт и орёт задолбал всех.

Вот кстати мужчины всегда со мной как с принцессой при мне не истерил ни один) они скрываются)

Гость

Мне 40.Может я со-стороны и выгляжу так,как описала автор,но точно скажу вам,что мнение младших меня девок,тем более не имеющих в жизни ярых достижений для меня пустое место.Уважаю людей ,достигших чего-то самостоятельно (независимо от их возраста).Люди без достижений-это пыль.Автор,какие ваши достижения?

Гость
Гость

Мне 40.Может я со-стороны и выгляжу так,как описала автор,но точно скажу вам,что мнение младших меня девок,тем более не имеющих в жизни ярых достижений для меня пустое место.Уважаю людей ,достигших чего-то самостоятельно (независимо от их возраста).Люди без достижений-это пыль.Автор,какие ваши достижения?

Так меня тоже не интересует мнение тетенек и уж точно оправдываться перед вами я не намерена) вы смешная)))

крыса лабораторная
Гость

А ты чем отличаешься от них тогда?) я отличаюсь тем, что я во первых умнее раз в 100, во вторых из за красоты самоувереннее раз в 500 и это не напускная самоуверенность как у них, у меня она обоснованна поэтому я за красотой внешней не гонюсь я итак красивая

Если бы отличалась, то не сидела бы с ними в одном офисе. И не создавала бы темы такие))

Гость
крыса лабораторная

Если бы отличалась, то не сидела бы с ними в одном офисе. И не создавала бы темы такие))

Я не из офиса если что я экзамен сдала на 69 из 100 по своему предмету

Гость

Те, кто в 100 раз умнее своего плохого окружения - находят способ сменить его, если не дай бог туда попали. Или просто сходу видят "обстановочку" и не попадают туда. А не трындят на форумах о своей красоте неписаной и уме немереном (что как раз признак недостатка ума). Я не представляю, например, что работающий профессор-химик и алкоголик с глубокой задержкой развития, не осиливший среднюю школу, надолго сойдутся вместе. Могут перекинуться парой слов в магазинной очереди или в автосервисе, и всё. В обычных, повседневных кругах общения друг друга им просто нечего делать.

Гость
крыса лабораторная

А ты *** на сколько бух учёт сдала?

крыса лабораторная
Гость

ЕГЭ? В 30 лет-то?
Молодец, альтернативно одаренная)

Гость
Гость

Те, кто в 100 раз умнее своего плохого окружения - находят способ сменить его, если не дай бог туда попали. Или просто сходу видят "обстановочку" и не попадают туда. А не трындят на форумах о своей красоте неписаной и уме немереном (что как раз признак недостатка ума). Я не представляю, например, что работающий профессор-химик и алкоголик с глубокой задержкой развития, не осиливший среднюю школу, надолго сойдутся вместе. Могут перекинуться парой слов в магазинной очереди или в автосервисе, и всё. В обычных, повседневных кругах общения друг друга им просто нечего делать.

Исключений не было даже на форуме такие женщины. Тут есть мужчина которого они хотят они вчера устроили разборки из за него а дамам по 40 исключение? Они все такие и не надо оправдываться

Гость
крыса лабораторная

ЕГЭ? В 30 лет-то?
Молодец, альтернативно одаренная)

А ты что сдала ? Чем подтверждена твоя квалификация кроме купленного в переходе диплома? 😄

крыса лабораторная
Гость

А ты что сдала ? Чем подтверждена твоя квалификация кроме купленного в переходе диплома? 😄

Вот я щазз все брошу, и буду запойному троллю доказывать свою квалификацию, ога)

Гость
крыса лабораторная

Вот я щазз все брошу, и буду запойному троллю доказывать свою квалификацию, ога)

Бааа да ты сама ответила на свой же вопрос про мою квалификацию !

Гость

зависит от круга общения. У нас в компании гендир - баба 43-х, и 3 вице-президента того же возраста. Одеты с иголочки, поведение - станадартного профи- управленца. А есть тетка, отвечает за кофе и печеньки на кухне. Около 45. Вот это да, грымза.
Моей коллеге 64. Каждый день новый костюм от "...", духи- макияж. Обаяшка- дипломат. В общем, резюме, автор. С кем поведешься...

Гость
Гость

Вот детский сад-то.
Экзамены это только начало; выучить и долбить по выученному может вполне средний человек, даже сложные вещи. Экзамены отнюдь не на сверхчеловеков рассчитаны. Скорее даже наоборот, не бог весть что. Ведь ты не в лабораторию ЦЕРНа поступаешь на работу и не в Гугл с Микрософтом. Судя по посту.

А всё, что ты действительно можешь - проявится в тех вещах, по которым не сдают экзамены. Твоя реальная квалификация будет видна только лет через 5. Если ты сможешь придумывать, улучшать процессы в офисе, в бизнесе, на заводе или где ещё... сможешь находить сторонников, переубеждать сомневающихся и побеждать противников твоих идей... если сможешь комбинировать знания и самостоятельно получать новые... если сможешь выйти за пределы своих "экзаменов"... вот тогда люди будут говорить о твоём уме и квалификации. А экзамен "на 69" - это конечно хорошо; но в твоём случае рано говорить о чём-то, кроме чиселки-оценки :)

Гость
Гость

Вот детский сад-то.
Экзамены это только начало; выучить и долбить по выученному может вполне средний человек, даже сложные вещи. Экзамены отнюдь не на сверхчеловеков рассчитаны. Скорее даже наоборот, не бог весть что. Ведь ты не в лабораторию ЦЕРНа поступаешь на работу и не в Гугл с Микрософтом. Судя по посту.

А всё, что ты действительно можешь - проявится в тех вещах, по которым не сдают экзамены. Твоя реальная квалификация будет видна только лет через 5. Если ты сможешь придумывать, улучшать процессы в офисе, в бизнесе, на заводе или где ещё... сможешь находить сторонников, переубеждать сомневающихся и побеждать противников твоих идей... если сможешь комбинировать знания и самостоятельно получать новые... если сможешь выйти за пределы своих "экзаменов"... вот тогда люди будут говорить о твоём уме и квалификации. А экзамен "на 69" - это конечно хорошо; но в твоём случае рано говорить о чём-то, кроме чиселки-оценки :)

Я не планирую развиваться так далеко. Я не карьеристка . Мой идеал - это работать 2-3 дня в неделю не перенапрягаясь , чтобы можно было на больничных сидеть постоянно и не напрягаться - главное. Это чтобы не потерять стаж (на случай если что то случится с мужем ну и не заскучать дома) но у меня не получается, меня заставляют работать сильнее , больше. Я не могу отсидеться . И это меня печалит

Гость

Что с вашим окружением? Вы наверно сама не в гармонии с собой и поэтому подобное себе притягиваете. Ничего из описанного выше не замечала.

Гость

Есть куса людей кто просто отсиживается которые реально плоские и тупппые их не трогает никто их 70% на любой работе. Почему же я не могу отсидеться то что же меня так достают господи за что

Гость
Гость

Что с вашим окружением? Вы наверно сама не в гармонии с собой и поэтому подобное себе притягиваете. Ничего из описанного выше не замечала.

Мысли притягивают? Вряд ли ) идя на новую работу я к примеру мыслила позитивно ! И думала что все будет по другому

крыса лабораторная
Гость

Я не планирую развиваться так далеко. Я не карьеристка . Мой идеал - это работать 2-3 дня в неделю не перенапрягаясь , чтобы можно было на больничных сидеть постоянно и не напрягаться - главное. Это чтобы не потерять стаж (на случай если что то случится с мужем ну и не заскучать дома) но у меня не получается, меня заставляют работать сильнее , больше. Я не могу отсидеться . И это меня печалит

Чтобы работать два-три дня в неделю - надо иметь высокую квалификацию. Профессор, например, имеет 3-5 пары в неделю, это максимум 15 часов на рабочем месте.

Гость
крыса лабораторная

Чтобы работать два-три дня в неделю - надо иметь высокую квалификацию. Профессор, например, имеет 3-5 пары в неделю, это максимум 15 часов на рабочем месте.

У нас бабушки пенсионеры имели 3 дня в неделю работы и у некоторых даже дипломов не было . Только свидетельства пту

крыса лабораторная
Гость

У нас бабушки пенсионеры имели 3 дня в неделю работы и у некоторых даже дипломов не было . Только свидетельства пту

Ну и кто же доктор, если бабушка из пту более ценный специалист, нежели вы?
Руководству виднее

Гость
крыса лабораторная

Ну и кто же доктор, если бабушка из пту более ценный специалист, нежели вы?
Руководству виднее

Не ценный специалист у них справки по здоровью и выслуга лет . Я хочу тоже справку по здоровью и пенсию можно

Гость

Замечаю, что автор не в первый раз нападает на женщин 40+, видимо, это что то личное, имхо.Это не вы ли писали, автор, что они вас обижают, что то там у вас прям трагическое было🙂

Гость

10 лет осталось подождать и сама поймешь
сохрани эту тему, потом напишешь что и как.

Мисс Пигги

Че, опять?

Мисс Пигги

Че, опять?

На каждой работе одно и тоже(

Гость
Гость

Так меня тоже не интересует мнение тетенек и уж точно оправдываться перед вами я не намерена) вы смешная)))

Так не интересует,что пришла на форум с этой темой)))

крыса лабораторная
Гость

Не ценный специалист у них справки по здоровью и выслуга лет . Я хочу тоже справку по здоровью и пенсию можно

Были бы не ценными, их бы отправили с почетом на заслуженный отдых) Значит ценные.
А вот вас со справкой просто никуда не возьмут.

Гость
крыса лабораторная

Были бы не ценными, их бы отправили с почетом на заслуженный отдых) Значит ценные.
А вот вас со справкой просто никуда не возьмут.

А там ценные что выслугой лет. Типо если на шефа бы пошли заявлять он бы сказал а у нас заслуженные работники как вы смеете и чтобы была статистика столько то процентов ветераны ссср