Это твоё субьективное мнение, что, кругом угнетатели и маньяки мерещатся? А как ты думешь будет в ПА, люди людей есть будут, не то что т*рахать...пока вы сыты, вы неугомонитесь похоже...
Не надо мне скази рассказывать. Если ты дурак, то это тврои проблемы. Находят убитых девочек за какието посты в интернете. Подкидывают наркотики девочкам и убивают просто в тюрьме потом. Они к феминисткам вообще никакого отношения не имеют. Когда нашли труп девушки в Смоленске.
Ей всего 19 лет было и у нее на лбу вырезали садисты феминистка. Вот что
происходит. Никто и пальцем не чештся.
Не надо мне скази рассказывать. Если ты дурак, то это тврои проблемы. Находят убитых девочек за какието посты в интернете. Подкидывают наркотики девочкам и убивают просто в тюрьме потом. Они к феминисткам вообще никакого отношения не имеют. Когда нашли труп девушки в Смоленске.
Ей всего 19 лет было и у нее на лбу вырезали садисты феминистка. Вот что
происходит. Никто и пальцем не чештся.
Ты это расскажи сёстрам Хачатурян, и пораспроси как они папашку во сне зарезали, бабская жестокость зашкаливает...
С грузчиком мы договоримся, так или иначе, уверяю...А снотворное, да, вариант. Вот и вся суть современых баб, продаём пелотки подороже и побольше, а если что - сдохнем. А дети, им тож снотворное?
пусть о них папа заботится, а чего ему договариваться с каким нибудь айтишником или менеджером - вдарил по жбану и забрал что захотел)))
С грузчиком мы договоримся, так или иначе, уверяю...А снотворное, да, вариант. Вот и вся суть современых баб, продаём пелотки подороже и побольше, а если что - сдохнем. А дети, им тож снотворное?
ваш круг знакомств может и пилотки продает, но я сомневаюсь что мои навыки в составлении смет будут восстребованы в случае всеобщего шухера, и что вы предлагаете? жить в скотских условиях как наши прабабушки в послевоенные годы? не уж спасибо, я слишком люблю себя что б так низко пасть
ваш круг знакомств может и пилотки продает, но я сомневаюсь что мои навыки в составлении смет будут восстребованы в случае всеобщего шухера, и что вы предлагаете? жить в скотских условиях как наши прабабушки в послевоенные годы? не уж спасибо, я слишком люблю себя что б так низко пасть
С бабой, что с обезьяной разговаривать, о скотских условиях речь вообще не шла, а предлагаю я вам ( да и не только вам)включить мозги, и спуститься на землю, соблюдать субординацию.
С бабой, что с обезьяной разговаривать, о скотских условиях речь вообще не шла, а предлагаю я вам ( да и не только вам)включить мозги, и спуститься на землю, соблюдать субординацию.
а по вашему в случае шухера все останется как есть? наивные вьюноши
не дай боже пандемия затянется - драка за ресурсы и привет выживание, нет уж, в мире без стиральных машин, интернета и прочих благ я жить не хочу да и мужика рядом терпеть занятие не из приятных
а по вашему в случае шухера все останется как есть? наивные вьюноши
не дай боже пандемия затянется - драка за ресурсы и привет выживание, нет уж, в мире без стиральных машин, интернета и прочих благ я жить не хочу да и мужика рядом терпеть занятие не из приятных
вот так и будет женщинам: рядом мужик или смерть)
человек привыкает ко всему, вас пока это не коснулось. а когда наступит постапокалипсис, то с радость женщины ноги мужчинам будут лизать, забыв о гаджетах и тд. уровень комфорта будет считаться другим)
а смысл привыкать к скотской жизни? или мне память отшибет? жить с мужиком ненавидя каждую минуту своего существования? я не настолько мазохистка
а смысл привыкать к скотской жизни? или мне память отшибет? жить с мужиком ненавидя каждую минуту своего существования? я не настолько мазохистка
вы знаете кого напоминаете по рассуждениям? зеков-смертников. когда они говорили, что лучше казнь, чем всю жизнь в тюрьме. а как только пахло исполнением приговора, слёзно умоляли сохранить им жизнь. привыкните и даже с другими женщинами будете биться за мужчину
чего обидели, против приятного совместного времяпровождения ничего не имею против, но жить вместе выполняя роль прислуги и стирая чужие трусы - унижение
Мужчины придумали тебе стиральную машину, кнопку нажать лень, готовят многие сами, в чём проблема, пыль иногда вытереть? Как вас нещадно эксплуатируют? Я думаю причины в другом, вам с детства вбивают в головы, мужики недоумки, сплошные педофилы и угнетатели, и вы ведётесь. Отсюда и вопли о равенстве.
опять сборище нищих изгоев,которые мечтают патриархат вернуть😂😂😂
да всем похххер на вас,тупппорылых сексистов.социальная сегрегация только растет,цену себе набивать уже бесполезно.у нормальных людей всё в порядке,это лично вы никому не нужны.хватит мечтать что бабы в ноги к вам упадут,никогда этого не будет.
Мужчины придумали тебе стиральную машину, кнопку нажать лень, готовят многие сами, в чём проблема, пыль иногда вытереть? Как вас нещадно эксплуатируют? Я думаю причины в другом, вам с детства вбивают в головы, мужики недоумки, сплошные педофилы и угнетатели, и вы ведётесь. Отсюда и вопли о равенстве.
мне не лень для себя, не лень было для мужчины что ее придумал, но убирать готовить для обычного мужика? чем он прислугу заслужил? наличием члена?
мужчины уже давно ничего не придумывают.прогресс за последний век пошёл вперед,только благодаря включению женщин во все процессы.до этого не было ни-че-го,что окружает нас сейчас.только Илон Маск молодец! но не ты.
не вбивали,моя мама была домохозяйкой и боже, как же это жалко выглядело - заботы только о стирке, готовке глажке
Он их в строгости держал, не разрешал на плятки ходить, за это и поплатился, ты одобряешь убийства? Ты не космос, ты подземелье!
ты дурачок? до-ка-за-но что он их насиловал и избивал.все экспертизы были проведены,или по-твоему в следственном комитете дураки работают? принуждал к сексу,оральному в том числе.бил,и в лицо распылял перцовый балончик за непослушание. напоминаю,речь о РОДНОМ ОТЦЕ девочек.а теперь представь что твой отец так к тебе отнесется.его смерть была неизбежна и полностью справедлива.
бородатые понимаю так все идиоты, они непонимают зачем их мама на свет родила
ты дурачок? до-ка-за-но что он их насиловал и избивал.все экспертизы были проведены,или по-твоему в следственном комитете дураки работают? принуждал к сексу,оральному в том числе.бил,и в лицо распылял перцовый балончик за непослушание. напоминаю,речь о РОДНОМ ОТЦЕ девочек.а теперь представь что твой отец так к тебе отнесется.его смерть была неизбежна и полностью справедлива.
Следственный комитет может доказать что угодно, сама подумай, почему они не пошли в ментовку, такой хай бы поднялся, через три минуты он был бы в сизо, и всё на этом закончилось. Но они убили.В Америке вообще может бабцо сказать меня изнасиловали 20 лет назад и этого достаточно, как, нормально, ничего не смущает?
гугл в помощь.там полный перечень всего,что придумали и изобрели женщины.кто и за что получил нобелевские премии,и кто первая написала компьютерную программу.и много всего другого.давно без вас все обойдутся.
Это в своих глазах вы важны и незаменимы.но реальность полна разочарований😁
Следственный комитет может доказать что угодно, сама подумай, почему они не пошли в ментовку, такой хай бы поднялся, через три минуты он был бы в сизо, и всё на этом закончилось. Но они убили.В Америке вообще может бабцо сказать меня изнасиловали 20 лет назад и этого достаточно, как, нормально, ничего не смущает?
пффф,какая ментовка? он был из криминальных кругов,еще раз почитай материалы дела.как он жил,и чем зарабатывал.его боялись,он подавил всех.
ты про Харви? да старому хорьку так и надо.всё справедливо.жаль что молчали столько лет,бедные женщины.
Если уточнить, что будет с женщинами в россии, тогда можно с почти 100% уверенностью сказать что русские женщины станут чернильницами и примут ислам. кавказцы объективно физически сильнее и развитее русских мужчин, крепче духом и верой. а потому кавказцы в россии будут рулить. а женщина всегда выбирает более сильного. потому русские женщины будут ставать 7-й, 10-й женой очередного кавказца и принимать ислам.
Сообщение было удалено
кушай мамину кашу,детка)
уроки учи
ничего не будет, их станет в три раза меньше в европе, но зато индийские женщины из заменят
Если уточнить, что будет с женщинами в россии, тогда можно с почти 100% уверенностью сказать что русские женщины станут чернильницами и примут ислам. кавказцы объективно физически сильнее и развитее русских мужчин, крепче духом и верой. а потому кавказцы в россии будут рулить. а женщина всегда выбирает более сильного. потому русские женщины будут ставать 7-й, 10-й женой очередного кавказца и принимать ислам.
ты идиотина? никогда русские женщины не придут к обезьянам
Не скажу за остальных, я лично достану ружье из сейфа и отправлюсь за гречкой к самым шумным соседям. :)
ты скажи это хоть одному кавказцу в лицо.
русские слабые, как духом так и телом. один кавказец нагнет 10 русских. 10 кавказцев нагнут тысячи.
конечно, русские мужчины останутся, ведь должен же кто то работать на полях и в шахтах, но спариваться будут только с теми женщинами кого не захотят кавказцы!
русские слабые, как духом так и телом. один кавказец нагнет 10 русских. 10 кавказцев нагнут тысячи.
конечно, русские мужчины останутся, ведь должен же кто то работать на полях и в шахтах, но спариваться будут только с теми женщинами кого не захотят кавказцы!
ты скажи это 10 русским в лицо и принагнёшься...
вот уж бред.черных повзрывают,да и всё. ты будто не в 21 веке,а в палиолите остался.никто свои ресурсы никому не отдаст.
с того что у нас патриархальная парадигма.яйценосцев принято оправдывыть.за измены,побои,насилие,хамство.все привыкли что вы агрессивное и ту-по-е зверьё.но это уже меняется.
А что ты про Грачёва ничего не сказал? тоже считаешь нормальным,жене и матери своих двоих детей,руки отрезать? или ты приводишь примеры того,что удобно?