Гость
Статьи
Употребление алкоголя

Употребление алкоголя

, с чего уверенность, что будет всё нормально?Вопрос той, которая никогда не употребляла ничего. Темы критики пьянства, как я вижу, вызывают больную реакцию, когда алкоголикам показывают реальность и их неполноценность. Вот вы собираетесь на корпоративы, в барах и клубах, пьёте всякое. Откуда уверенность, что будет всё нормально. Почему вы, выпивая спиртное, не думаете, что посиделки с подругами в ресторане за вином могут привести к конфликту с применением ножей? Что куря в нетрезвом состоянии, вы можете кинуть не потушенную сигарету на пол, от чего все сгорят. Или подойдёте к открытому окну покурить, качнётесь и выпадете. С чего вы уверенны, что не услышите голос, который прикажет вам ликвидировать себя? А то можете уснуть на спине, что приведёт к тому, что вы захлебнётесь содержимым своего желудка. Почему уверенны, что после "отдыха" не захочется принять душ, и спьяну вы там не упадёте с фатальными последствиями? Не захотите куда-нибудь поехать, сядете за руль, собьёте кого-нибудь и разобьёте машину, перед попойкой кто-нибудь отбирает ключи? Масса подобных вариантов, конечно, но вы пьёте и уверенны, что будет всё хорошо. А по сути каждый раз, выпивая, вы играете в русскую рулетку, но вы с чего-то уверенны, что не сделаете какую-нибудь ужас. Вы не предусматриваете подобные ситуации, типа спрятать острые или тяжёлые предметы и так далее, но пьёте, думая, что вам повезёт, с чего вы уверенны в том, что никто утром не обнаружится с ножом в сердце и так далее?

Василиса
55 ответов
Последний — Перейти

Уверены с одной Н. Читать невозможно вашу писанину.((

Василиса
Серебряная книга

Уверены с одной Н. Читать невозможно вашу писанину.((

Однако, чего-то не подчёркивается, что это ошибка.

Василиса
Ирина

Сообщение было удалено

От употребления алкоголя происходят всякие летальные проблемы, причём не всегда с теми, кто употребляет часто, не только алкаши ножами друг друга режут, вроде приличные ещё люди, но таких случаев масса, просто новости трудно почитать, неприятно же алкашам портить своё пьяное счастье.

Василиса
Ирина

Сообщение было удалено

Я непьющая атеистка, я никогда не употребляла алкоголь или что-то подобное, я слежу за здоровьем.

Ирина

Вы что сразу жалуетесь на правдивые комментарии и их удаляют? Повторю вопрос вы кодированная, сектантка или просто сумасшедшая?

Ирина
Василиса

Я непьющая атеистка, я никогда не употребляла алкоголь или что-то подобное, я слежу за здоровьем.

А за головой чего не уследили? И крышу вовремя не ремонтировали? Или если есть предрасположенность к псих заболеваниям надо было препараты для ремиссии принимать и психиатра посещать вовремя

Ирина
Ирина

Вы что сразу жалуетесь на правдивые комментарии и их удаляют? Повторю вопрос вы кодированная, сектантка или просто сумасшедшая?

Извиняюсь появились комментарии

Гость

С трезвыми может произойти все то же самое.

Василиса
Ирина

А за головой чего не уследили? И крышу вовремя не ремонтировали? Или если есть предрасположенность к псих заболеваниям надо было препараты для ремиссии принимать и психиатра посещать вовремя

Весьма интересный вопрос, а именно, по какой причине посещать психиатра? Что я не пью, не курю, не употребляю запрещённые вещества и не нюхаю клей и бензин, не имею суицидальных мыслей, бегаю по утрам и после работы, получила отлично по курсовой по объектно-ориентированному языку высокого уровня и так далее? Но с чего может быть уверенность, что выпив, я не совершу что-нибудь ужасное? У меня нет предрасположенности к психическим заболеваниям, ни у кого в роду не было такого, но я не боюсь небольшого сумасшествия. А так я не особо умею общаться с людьми, так, виртуально общаюсь, чтобы сделать норму и для смены направления внимания, ну и не очень люблю общаться, так да ещё бессонница. Так что написала как смогла, вообще мне больше нравится писать программы, тоже рассказ же, только алгоритм без чувств, но постоянно думать какой оператор выбрать и приключения переменным придумывать невозможно, а мозгу не скажешь, что условие слишком большого повторения цикла если, то return (выход из метода то есть).

Василиса
Ирина

И самое главное - я не люблю пьяных, особенно противно, когда пьют молодые и красивые девушки. Пьяных в детстве дразнили, конечно, сейчас я максимум только плюну на лежащего алкаша, молодая, но не серьёзно как бы дразнить, хоть и весело, но глупо. Насмотрелась на алкашей, да и сейчас их полно, даже больше стало. Я презираю пьяных, они для меня не люди, а cкoт, это всё мерзко, конечно, особенно, когда девушки пьют, бухло дают для сокращения неугодного населения, а они бухают, не соображая, что мужланы их специально спаивают, чтобы трахнуть. С моей половой жизнью всё в порядке, причём я никогда не была ни в каком баре и не ходила на свидания с парнями, вообще не люблю людные места, не говоря про какие-то тусы, дискотеки и прочее - это всё уныло.

Ирина
Василиса

Весьма интересный вопрос, а именно, по какой причине посещать психиатра? Что я не пью, не курю, не употребляю запрещённые вещества и не нюхаю клей и бензин, не имею суицидальных мыслей, бегаю по утрам и после работы, получила отлично по курсовой по объектно-ориентированному языку высокого уровня и так далее? Но с чего может быть уверенность, что выпив, я не совершу что-нибудь ужасное? У меня нет предрасположенности к психическим заболеваниям, ни у кого в роду не было такого, но я не боюсь небольшого сумасшествия. А так я не особо умею общаться с людьми, так, виртуально общаюсь, чтобы сделать норму и для смены направления внимания, ну и не очень люблю общаться, так да ещё бессонница. Так что написала как смогла, вообще мне больше нравится писать программы, тоже рассказ же, только алгоритм без чувств, но постоянно думать какой оператор выбрать и приключения переменным придумывать невозможно, а мозгу не скажешь, что условие слишком большого повторения цикла если, то return (выход из метода то есть).

От того что у вас мания величия о которой вы решили рассказать через форум и от сумбура в вашей голове.

Василиса
Гость

С трезвыми может произойти все то же самое.

Может, представим, что дом загорелся, трезвая, если быстро среагирует, то сможет выбежать за минуту, пьяная точно сгорит, в общем, вероятность то у пьяных больше в десятки раз больше сдохнуть, но зачем-то бухают, зачем рисковать собой и вообще себя не жалко?

Ирина
Василиса

И самое главное - я не люблю пьяных, особенно противно, когда пьют молодые и красивые девушки. Пьяных в детстве дразнили, конечно, сейчас я максимум только плюну на лежащего алкаша, молодая, но не серьёзно как бы дразнить, хоть и весело, но глупо. Насмотрелась на алкашей, да и сейчас их полно, даже больше стало. Я презираю пьяных, они для меня не люди, а cкoт, это всё мерзко, конечно, особенно, когда девушки пьют, бухло дают для сокращения неугодного населения, а они бухают, не соображая, что мужланы их специально спаивают, чтобы трахнуть. С моей половой жизнью всё в порядке, причём я никогда не была ни в каком баре и не ходила на свидания с парнями, вообще не люблю людные места, не говоря про какие-то тусы, дискотеки и прочее - это всё уныло.

Плюну в лежащего алкаша это всё равно, что написал на коврик в отместку и вы будете говорить что вы нормальная? 😆😆😆А чего не плюнете в алкаша крепко стоящего на ногах или в пьющую компанию алкашей можно плюнуть ещё.

Василиса
Ирина

От того что у вас мания величия о которой вы решили рассказать через форум и от сумбура в вашей голове.

Да, я не пью, а потому могу по этому поводу презрение высказывать алкашне, мне не нужно восхищение других, но мне приятно видеть бомбёж пуканов и лулзы, а по поводу сумбура - как умею, то так и выражаюсь, вроде люди понимают, пусть и трудно, в остальном мне лучше знать как разговаривать уже не нужно, раз мысли понятны.

Ирина
Василиса

Весело дразнить алкаша мляя с какой половой жизнью всё в порядке? Кто на таких залазит? Причём не пьющий такой же выходец из псих больницы?

Ирина
Василиса

Да, я не пью, а потому могу по этому поводу презрение высказывать алкашне, мне не нужно восхищение других, но мне приятно видеть бомбёж пуканов и лулзы, а по поводу сумбура - как умею, то так и выражаюсь, вроде люди понимают, пусть и трудно, в остальном мне лучше знать как разговаривать уже не нужно, раз мысли понятны.

Конечно можно высказывать презрение, но плюнуть в лежащего алкаша или дразнить это как бы ниже плинтуса) а вот подойти и высказать это компании пьяных людей - это да высказывание своего мнения

Василиса
Ирина

Плюну в лежащего алкаша это всё равно, что написал на коврик в отместку и вы будете говорить что вы нормальная? 😆😆😆А чего не плюнете в алкаша крепко стоящего на ногах или в пьющую компанию алкашей можно плюнуть ещё.

Могу, я быстро бегаю, только это как-то не очень. В детстве так все развлекались - дразнили алкашей, чтобы они бежали и матом орали, уставали и были в ярости, но вот пьяные девушки при таком плакали, их дразнить самое интересное было. К счастью, хотя и не к тому удовольствию, а удовольствию вообще, пьяные девушки редко попадались, всего три случая было, но очень увлекательные. А так я поступаю справедливо, человек, который считает себя выше харчи на земле, не будет валяться там, где все харкают.

Ирина
Василиса

А у кого от этого может пукан долбить? У меня например лишь презрение к человеку который плюёт в того кто ему не может ответить я так понимаю, что ни друзей ни подруг у вас нет? С такой ссыкухой и крыской у которой ещё и развитие остановилось на уровне 13-14 лет дружить вряд ли кто то будет

Василиса
Ирина

Весело дразнить алкаша мляя с какой половой жизнью всё в порядке? Кто на таких залазит? Причём не пьющий такой же выходец из псих больницы?

Я никогда не была в психбольнице, я психически здоровая, а так, у тебя в детстве не было такой забавы, ну что же, у всех свои развлечения. А так с половой жизнью всё в порядке - типа для этого надо тусы посещать или бухать, да и что значит залазит, типа сама полезть не могу. Ну и вообще, я би, у меня есть сестра, мы любим друг друга, есть подруги, есть перспектива любви моей и сестры к третьей, короче, всё нормально, парни для нашего траханья тоже находятся.

Ирина
Василиса

Могу, я быстро бегаю, только это как-то не очень. В детстве так все развлекались - дразнили алкашей, чтобы они бежали и матом орали, уставали и были в ярости, но вот пьяные девушки при таком плакали, их дразнить самое интересное было. К счастью, хотя и не к тому удовольствию, а удовольствию вообще, пьяные девушки редко попадались, всего три случая было, но очень увлекательные. А так я поступаю справедливо, человек, который считает себя выше харчи на земле, не будет валяться там, где все харкают.

Так зачем убегать нужно стоять и доказывать своё мнение и нечего алкаши бояться.

Ирина
Василиса

Я никогда не была в психбольнице, я психически здоровая, а так, у тебя в детстве не было такой забавы, ну что же, у всех свои развлечения. А так с половой жизнью всё в порядке - типа для этого надо тусы посещать или бухать, да и что значит залазит, типа сама полезть не могу. Ну и вообще, я би, у меня есть сестра, мы любим друг друга, есть подруги, есть перспектива любви моей и сестры к третьей, короче, всё нормально, парни для нашего траханья тоже находятся.

Ну я ж говорю проблемы с головой нормальный человек такие разводки писать не будет.

Василиса
Ирина

А у кого от этого может пукан долбить? У меня например лишь презрение к человеку который плюёт в того кто ему не может ответить я так понимаю, что ни друзей ни подруг у вас нет? С такой ссыкухой и крыской у которой ещё и развитие остановилось на уровне 13-14 лет дружить вряд ли кто то будет

Мне не нужно быть героем, да и такой героизм не оценят, ну подерусь я с алкашкой, что дальше, она будет дальше бухать, я получу проблемы с законом, вот и всё. Однажды алкаш хотел познакомиться, я выбила ему зуб, но потом убежали, надо, конечно, ещё мышцы качать и удары отрабатывать, а так силы надо свои оценивать пока что. Ну научи меня, ты какие боевые искусства знаешь, сколько алкашей победила? А главное, алкаши, начните с себя, прежде чем на других наезжать, что вы бухаете, орёте во дворах, блюёте, на вас смотреть противно, вы втягиваете в своё пьянство других, в общем, вы сами к себе относитесь как к мусору.

Василиса
Ирина

Так зачем убегать нужно стоять и доказывать своё мнение и нечего алкаши бояться.

Бывают алкаши спокойные, на многих смотрели просто, потому что они прикольные, некоторые интересные вещи рассказывали, я с пьяным бомжем в шахматы играла. Но главное, что я могу доказать, что хватит бухать, почему до них не доходит это, тем более, когда люди с высшим образованием и вообще умные, а спились? А самое главное, что девушки ходят на свиданья, там бухают вино, парни их специально спаивают, чтобы трахнуть, а они верят в любовь, это самое убогое.

Василиса
Ирина

Ну я ж говорю проблемы с головой нормальный человек такие разводки писать не будет.

Все, кто не любит пьяных, больные, вот логика, а алкашей и правда дразнили, у нас рядом с домом пивная была, там мужики бухали постоянно.

Ирина
Василиса

Мне не нужно быть героем, да и такой героизм не оценят, ну подерусь я с алкашкой, что дальше, она будет дальше бухать, я получу проблемы с законом, вот и всё. Однажды алкаш хотел познакомиться, я выбила ему зуб, но потом убежали, надо, конечно, ещё мышцы качать и удары отрабатывать, а так силы надо свои оценивать пока что. Ну научи меня, ты какие боевые искусства знаешь, сколько алкашей победила? А главное, алкаши, начните с себя, прежде чем на других наезжать, что вы бухаете, орёте во дворах, блюёте, на вас смотреть противно, вы втягиваете в своё пьянство других, в общем, вы сами к себе относитесь как к мусору.

А мне не надо побеждать алкашей у меня нет такой цели, если меня или мою семью затрагивают я бью и буду бить мне без разницы алкаш или трезвенник, но в лежачачего алкаша плевать для меня это ниже плинтуса и мыслей даже таких не возникнет, я понимаю что это разводка на срач, но нормальный человек такие вещи придумывать не будет.

Василиса
Ирина

У меня есть подруги, но они для того, чтобы провести ночь и вообще поласкаться, а так, конечно, до моей личности им нет дела, какую бы мерзость я не творила, им важно лишь как я им лижу.

Ирина
Василиса

Все, кто не любит пьяных, больные, вот логика, а алкашей и правда дразнили, у нас рядом с домом пивная была, там мужики бухали постоянно.

Нет посыл вовсе не такой я пьяных тоже не люблю, но тут дело не в нелюбви, а в проблемах с головой. И психологических проблемах

Ирина
Василиса

А сколько тебе лет?

Василиса
Ирина

А мне не надо побеждать алкашей у меня нет такой цели, если меня или мою семью затрагивают я бью и буду бить мне без разницы алкаш или трезвенник, но в лежачачего алкаша плевать для меня это ниже плинтуса и мыслей даже таких не возникнет, я понимаю что это разводка на срач, но нормальный человек такие вещи придумывать не будет.

Это не разводка, такое было, но вообще главное не в этом, а в том, что бухать нельзя, надо за голову браться, в мире и так много гoвнa, не стоит самим превращаться в гoвнo с помощью бухла, которое дают поганые буржуи. Но это абсолютно не понимается никем, однако. А так, ты понимаешь в боевых искусствах, как и куда бить при конфликте с алкашом надо, как лучше тренироваться для этого?

Василиса
Ирина

А сколько тебе лет?

23, а что?

Василиса
Ирина

Нет посыл вовсе не такой я пьяных тоже не люблю, но тут дело не в нелюбви, а в проблемах с головой. И психологических проблемах

И какие у меня психологические проблемы?

Ирина
Василиса

23, а что?

Я думала лет 16-18 максимум для этого возраста нормально такое поведение.

Ирина
Василиса

Очень большие проблемы видимо с детства из семьи ещё тянутся.

Василиса
Ирина

Я думала лет 16-18 максимум для этого возраста нормально такое поведение.

Это интересно, однако, как для 23 нормально типа должно, а так школота сейчас тyпaя, что курят и бухают, да ещё дурь, вписки, залетают бухие и так далее, короче, дегенераты.

Василиса
Ирина

Очень большие проблемы видимо с детства из семьи ещё тянутся.

У меня нормальная семья, сестра любимая, отец и мать, хорошо занимались воспитанием, деды, бабушки, правда, многие умерли из них, а так дальней родни много, причём никто не злоупотребляет бухлом. Учились мы хорошо в школе, да и в универе я хорошо сейчас учусь. Но интересно самое что за проблемы, однако, в чём они заключаются.

Ирина
Василиса

У меня нормальная семья, сестра любимая, отец и мать, хорошо занимались воспитанием, деды, бабушки, правда, многие умерли из них, а так дальней родни много, причём никто не злоупотребляет бухлом. Учились мы хорошо в школе, да и в универе я хорошо сейчас учусь. Но интересно самое что за проблемы, однако, в чём они заключаются.

Больному человеку не понять, что он болен и непьющая семь я не всегда равно благополучно увы такие проблемы на пустом месте не появляются.

Василиса
Ирина

Больному человеку не понять, что он болен и непьющая семь я не всегда равно благополучно увы такие проблемы на пустом месте не появляются.

Короче, скоро к нам придут подруги, у меня близорукость и бессонница, так что глазки начинают болеть, так что не тяни кота за хвост, конкретно, что за проблемы у меня, как называются и в чём заключаются.

Ирина
Василиса

Короче, скоро к нам придут подруги, у меня близорукость и бессонница, так что глазки начинают болеть, так что не тяни кота за хвост, конкретно, что за проблемы у меня, как называются и в чём заключаются.

Сообщения свои перечитай может дойдёт что нибудь, хотя вряд ли...

Василиса
Ирина

Сообщения свои перечитай может дойдёт что нибудь, хотя вряд ли...

Что меня должно дойти?

Ирина
Василиса

Что меня должно дойти?

Я уже почитала твои другие комментарии особенно к теме про золотой дождь мне достаточно) я не психолог онлайн с сумасшедшими работала долгое время

Василиса
Ирина

Я уже почитала твои другие комментарии особенно к теме про золотой дождь мне достаточно) я не психолог онлайн с сумасшедшими работала долгое время

Ой, пописали друг на друга, прямо кошмар какой, милое развлечение, а вообще можно изъясняться более понятно, а не то, что надо что-то перечитывать и искать, время же.

Гость
Василиса

Да вы просто ***! радикальные ЗОЖники это люди с психологическими проблемами, что подтверждает ваша агрессия в сети и бессоница. Еще и синдром отличницы. у вас панические атаки на фоне того, что вы боитесь быть покалеченной алкашами? Занимайтесь своей жизнью.
Уверяю вас, что очень многие люди не пьют, не курят и не нюхают клей, не потребляют наркотики. А еще больше людей не нажираются в хлам.
Так что лечите нервы, дама.

Гость

А уж тем более, если вы боитесь выпить стакан пива и что то страшное натворить, то нормальным людям вас надо за километр обходить, поскольку у вас еще и психика не стабильна. Точно так же вас из равновесия может вывести и чье то действие, и телепередача и фильм. И даже ситуация с короновирусом. Кто там знает, что вы можете наделать в состоянии паники.

Гость
Василиса

Белое пальто которое на вас никто не замечает.

Василиса
Гость

Да вы просто ***! радикальные ЗОЖники это люди с психологическими проблемами, что подтверждает ваша агрессия в сети и бессоница. Еще и синдром отличницы. у вас панические атаки на фоне того, что вы боитесь быть покалеченной алкашами? Занимайтесь своей жизнью.
Уверяю вас, что очень многие люди не пьют, не курят и не нюхают клей, не потребляют наркотики. А еще больше людей не нажираются в хлам.
Так что лечите нервы, дама.

Я уже ржу, здоровый образ жизни сближают, есть подруги, которые за здоровье, но у них нет бессонницы, бессонница всего лишь связана с личностными и врождёнными особенностями. Панических атак у меня нет абсолютно, хотя, есть грех, что я хоть и занимаюсь развитием тела, но вот не занимаюсь боевыми искусствами, надо исправить, конечно, но через некоторое время, так что алкаши пока не по силе, только алкашку могла бы победить. А так я не была отличницей, хотя ботанка и в общем хорошо училась и сейчас учусь, но были и двойки, так и с уроков выгоняли и подобное, дисциплину нарушала, всякое было. А так человек есть самое агрессивное животное, так что это естественно, почему я должна скрывать свои чувства?

Василиса
Гость

А уж тем более, если вы боитесь выпить стакан пива и что то страшное натворить, то нормальным людям вас надо за километр обходить, поскольку у вас еще и психика не стабильна. Точно так же вас из равновесия может вывести и чье то действие, и телепередача и фильм. И даже ситуация с короновирусом. Кто там знает, что вы можете наделать в состоянии паники.

Мне нельзя пива и не хочется, мне оно даже внешне противно, да и вредно, да и выглядит некрасиво и несексуально, вот и все причины, нет тут страха, а тем более кому-то что-то доказывать. А так нормальность - это трезвое состояние, большего и не требуется, ну кроме как лунатизмом не страдать ещё. Нестабильность психики, ржу, всё нормально, я хорошо себя чувствую как в физическом плане, так и в ментальном. Но самое ржачное, оказывается, что потребление бухла - это подвиг, типа кто смелая, то должна бухать, начинать с пива, а высший героизм - чистый спирт. Логика школоты какой-то прямо, но даже в школьные годы я такое встречала редко, если предлагали, то просто отказывалась, обычно никто не настаивал и негатива не высказывал, в любом случае я уходила с таких мест, так не выкурила ни одной сигареты и не выпила ни одной капли.

Гость!

Знаю трезвенников, умерших в 60 лет от рака.
И знаю долгожителей, всю жизнь пропускающих рюмочку каждый божий день.)))))))))
Главное - знать меру!

Женечка

Очень давно до нас было сказано:

"Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Что пьётся и когда, и много ли, и с кем.
И, коль соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем"
(с)

Я себя не отношу ни к воинствующим трезвенникам, ни к алкашне. В приличной компании, за хорошим столом, по приятному поводу - почему бы и нет? Понятно, что такое ежедневно не бывает))
Вот вещества - "ненене", точно не моё.

Василиса
Женечка

Очень давно до нас было сказано:

"Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Что пьётся и когда, и много ли, и с кем.
И, коль соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем"
(с)

Я себя не отношу ни к воинствующим трезвенникам, ни к алкашне. В приличной компании, за хорошим столом, по приятному поводу - почему бы и нет? Понятно, что такое ежедневно не бывает))
Вот вещества - "ненене", точно не моё.

Ну каждый алкаш говорит, что он редко, а так всё-таки я не понимаю от чего уверенность в том, что очередной отдых не закончится как-то печально, ну типа дракой или прочими неадекватными выходками?

Ирина
Василиса

Ну каждый алкаш говорит, что он редко, а так всё-таки я не понимаю от чего уверенность в том, что очередной отдых не закончится как-то печально, ну типа дракой или прочими неадекватными выходками?

Это противно слушать и странно от человека который не против золотого дождя, вылизываний и других испражнений на него где то крыша очень сильно потекла, но опять же повторюсь ни один сумасшедший этого не признает.