Итак, 8 лет я не общался с родителями. Когда мне было 24, я женился на женщине(на полгода младше меня) с ребёнком. Мои родители были против этого брака. Уволили из семейного бизнеса, перестали помогать финансово, забрали подаренные машину и квартиру. Они думали, что она со мной из-за денег, но мы до сих пор вместе.
У нас есть 5-летний сын, который никогда не видел моих родителей.
Я бы хотел восстановить отношения с ними. Я скучаю за ними. На НГ я отправил им подарки, посылка пришла мне обратно не распакованная. Пару раз я встречал их в городе, они делали вид, что мы не знакомы.
"забрали подаренные машину и квартиру"
Вот тут я поняла, что зря читаю очередной тупой вброс.
Глупые родители, боятся признать свою неправоту. Может свекровь невестку по себе судит? Попробуйте сперва с отцом помириться, в тайне от матери.
Ваши родители подумали что вам понадобились деньги, поэтому возомнили себя вновь " карателями " , мстят до сих пор ,за ваше непослушание.
Что за инфантильность?! На фига так унижаться! Что взрослому мужику до сих пор нужно одобрение родни?! Естественно они будут только игнорить, радуясь что ты понял свою ошибку и дожидаясь пока приползёшь на коленях, а они победно посмотрев в тебя плюнут с гордым видом! Потому что в таких только плевать!
Что за инфантильность?! На фига так унижаться! Что взрослому мужику до сих пор нужно одобрение родни?! Естественно они будут только игнорить, радуясь что ты понял свою ошибку и дожидаясь пока приползёшь на коленях, а они победно посмотрев в тебя плюнут с гордым видом! Потому что в таких только плевать!
согласна. только вот радоваться им пока нечему. автор до сих пор со своей женой.
Потому что я понимаю, что они пожилые люди, а я единственный и долгожданный сын. Просто, когда их не станет, я не хочу сгноить себя чувством вины.
P.S. У нас с женой все хорошо. Не были никакой ошибки
Обалдеть. Если они делают вид что вас не знают и знать не хотят,зачем мириться? Неужели неясно что вы для них никто. Обе стороны должны хотеть восстановить отношения. А что выйдет из того что вы готовы помириться а они отворачивается да ещё и от кого? От своего сыночка родного. Бог им судья. Отпустите эту ситуацию. Живите для своей семьи, будьте для них всем, старайтесь для них. Время расставляет так как нужно. Может со временем родители поймут свою ошибку
Потому что я понимаю, что они пожилые люди, а я единственный и долгожданный сын. Просто, когда их не станет, я не хочу сгноить себя чувством вины.
Ты всётки убогий, автор, если по отношению к таким родакам ещё и чувство вины присутствует, об тебя только ноги вытирать надо
автор, каких советов вы ждете от форума. у вас только два варианта. либо продолжать жить с женой и потом гнобить себя чувством вины по родителям, либо бросить жену, посвятить свою жизнь родителям и потом гнобить себя чувством вины по жене. выбирайте.