Гость
Статьи
Почему люди не умеют …

Почему люди не умеют читать ?

Создала тут тему , прямым языком написала " хочу вот так , но мешают комплексы , что делать? Как бороться с комплексами?"
На что в теме ответы :" не надо себя ломать" и " вы такая , какая вы есть" ,и прочее. Почему люди банально не могут взять и почитать текст ? И ведь это не только тут , оказывается тех , кто хреново читает куда больше , чем кажется ! Почему так ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Потому что для них, как и для большинства людей, важно только их мнение, которым они спешат поделиться и до усёру доказывают что их мнение единственное верное.
На счёт комплексов, если это мешает жить то их надо ломать, надо менять себя (моё мнение и как любой другой человек, я считаю его правильным)

Гость

Ооооо, да!
Меня особенно радует: не могу попасть к врачу (сейчас один на северном полюсе, посреди тайги, помогите просто выжить, к врачу пойду, как попаду в цивилизацию), никто не знает, что делать, если .... .
Все как один хором отвечают - идти к врачу, прямо сегодня и по месту регистрации, а ещё лучше, идите к хорошему специалисту.

В школе научили читать и писать, а думать не научили. В результате подобное притянулось к подобному, все обиделись и строчат гневные или обличающие посты где ни попадя. Не вникая в вопрос, толи от скудоумия, толи от наплевательского отношения к себе и окружающим.

Гость

"Принимая себя такими, какие мы есть, мы лишаемся надежды стать теми, какими должны быть."
Д. Фаулз

"Перемены происходят лишь тогда, когда мы идём против того, наперекор тому, к чему привыкли."
"Пауло Коэльо"

"Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется."
Ф. Бегбедер
———————————
Так что борьтесь за то, чтобы стать лучшей версией себя. Стремитесь быть такой, какой хотите быть. Комплексы уничтожьте. Живите полной и радостной жизнью.
Ваше счастье должно быть на первом месте.

Гость

Ой, автор, научите меня тоже писать прямым языком пжлст 😊

Гость

Читать-то они умеют, мозг, который анализирует информацию, подводит. Кто-то берёт за основу свою жизнь с комплексами и не понимает зачем меняться, если можно всё забросить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: