Гость
Статьи
Змей и плод (Бытие, …

Змей и плод (Бытие, гл. 3)

1) Когда Ева вкусила запретный плод, то Бог послал всем женщинам наказание: "умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою."
Т.е. то, что муж господствует над женой это часть наказания, присужденного жене Богом. Но женщины 21 века нашли способ как избежать наказания в этой части. Но ведь такое с рук не сойдет? Это вам не в побегушки играть с ФСИНом. Сам Бог вас наказал, а вы избегаете от него.
2) Змей через запретный Плод направил женщин к феминизму, т.е. дал им способность судить, что добро, а что зло. А ведь это привело к снижению рождаемости. У всех биологических видов самка покорно выполняет свою функцию - творит новое потомство. И только женщина "поумнела" от Плода и теперь возомнила себя Богом, видите ли теперь ей можно чайлдфри, аборты, изменять мужа, секс без обязательств и замуж недевственницей.
Женщины, как думаете, не приход ли Люцифера вы празднуете?

Алексей
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Я праздную приход святого Пэниса, он велик и могуч, я от него в экстазе и просветлении, он заполняет всю меня полностью

Гость

Твой Яхве - змей.

Алексей
Гость

Твой Яхве - змей.

Яхве это Аллах, змей - шайтан. Надеюсь, теперь тебе стало ясно.

Пилотка

Интересная мысль🤔
а вы с точки зрения какой религии / конфессии Бытие толкуете?

Алексей
Пилотка

Интересная мысль🤔
а вы с точки зрения какой религии / конфессии Бытие толкуете?

Книга Бытие - подходит для иудаизма и христианства.

Гость

Валя! Лечи голову! Твои темы надоели

Алексей
Гость

Валя! Лечи голову! Твои темы надоели

На твоей заднице печать Бафомета и надпись "Devil owned". Тебя ничем не спасти.

Гость
Алексей

Яхве это Аллах, змей - шайтан. Надеюсь, теперь тебе стало ясно.

Яхве, Аллах, Будда, Шива - какая разница

Ночка

У тебя беда с башкой

Гость

Я бы вместо Евы анально согрешила со змеем

Тася

Я с вами согласна

Lucifer

Ну тут я празднуют уже отпраздновали вон корона их летит к чертям covid19 к вам пришёл

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема