1) Когда Ева вкусила запретный плод, то Бог послал всем женщинам наказание: "умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою."
Т.е. то, что муж господствует над женой это часть наказания, присужденного жене Богом. Но женщины 21 века нашли способ как избежать наказания в этой части. Но ведь такое с рук не сойдет? Это вам не в побегушки играть с ФСИНом. Сам Бог вас наказал, а вы избегаете от него.
2) Змей через запретный Плод направил женщин к феминизму, т.е. дал им способность судить, что добро, а что зло. А ведь это привело к снижению рождаемости. У всех биологических видов самка покорно выполняет свою функцию - творит новое потомство. И только женщина "поумнела" от Плода и теперь возомнила себя Богом, видите ли теперь ей можно чайлдфри, аборты, изменять мужа, секс без обязательств и замуж недевственницей.
Женщины, как думаете, не приход ли Люцифера вы празднуете?
Я праздную приход святого Пэниса, он велик и могуч, я от него в экстазе и просветлении, он заполняет всю меня полностью
Твой Яхве - змей.
Интересная мысль🤔
а вы с точки зрения какой религии / конфессии Бытие толкуете?
Валя! Лечи голову! Твои темы надоели
У тебя беда с башкой
Я бы вместо Евы анально согрешила со змеем
Я с вами согласна
Ну тут я празднуют уже отпраздновали вон корона их летит к чертям covid19 к вам пришёл