Гость
Статьи
Бандера - герой или …

Бандера - герой или предатель?

Кто для вас Степан Бандера? Герой, или сволочь и предатель?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для меня лично он никто, мне он никак, пусть его заслуги или преступления обсуждают люди, пострадавшие от его действий или наоборот, что то поимевшие.

Абсолютнейшая сволочь и предатель

Суходрищев

А кого он предал? Заветы Ильича?

Гость

Зрада

Суходрищев

А Сталин предатель или усатая бездарность?

Гость

В то время когда идейный борец Шухевич служил в СС в чине карателя Степан Бандера нигде не служил а отбывал срок за уголовщину.

Гость

Ну как говорится, на безрыбье и рак рыба. Никто он и звать его никак, но за отсутствием значимых фигур мучаются с той дохлой фактурой что есть. Жалкие потуги раздуть из мухи слона

Гость
Суходрищев

А кого он предал? Заветы Ильича?

Погуглите, что такое Волынская резня.

Гость
Суходрищев

А Сталин предатель или усатая бездарность?

А ты кто?

Он герой Украины!

Гость
Празник с сединою на висках

Он герой Украины!

ну да, на Украине много бандитов стали героями.

Гость

Фашистский пособник кто ж еще. Вообще глупо такие темы писать.

Гость

Он герой Украины!

Вы же писали сегодня что вы девушка и у вас прадеды воевали в красной армии. Ложь, ложь, и ещё раз ложь чисто украинская национальная черта.

🇺🇦
Гость

В то время когда идейный борец Шухевич служил в СС в чине карателя Степан Бандера нигде не служил а отбывал срок за уголовщину.

Он был политический.
Тогда за уголовщину отбывали и Мандельштам и Королев(Илон Макс того времени)
И вообще половина населения сидела

Гость

Вы же писали сегодня что вы девушка и у вас прадеды воевали в красной армии. Ложь, ложь, и ещё раз ложь чисто украинская национальная черта.

Я писала что Бандера мой дедушка?
Вы не поняли что Украина имеет своих героев?

Гость

Для начала выясните, что означает слово Украина.)

🇺🇦
Гость

Фашистский пособник кто ж еще. Вообще глупо такие темы писать.

Так с фашистами тогда многие водили шашни.
И Сталин договаривался и Штаты им оружие продавали, и Британия ССовцам мундиры шили
Но все об этом забыли благополучно, только помнят почему-то Бендеру

Гость

😵🤯

Воздушная
Гость

А что означает слово Россия?

йеххху

Моя бабушка рассказывала, ей под 90, что когда она была ребенком, ее деда сосед предупредил: «прячте все и прячьтесь сами, бандеровцы едут». Дело было на Украине, в маленькой деревне.

🇺🇦
йеххху

Моя бабушка рассказывала, ей под 90, что когда она была ребенком, ее деда сосед предупредил: «прячте все и прячьтесь сами, бандеровцы едут». Дело было на Украине, в маленькой деревне.

Так тогда было миллион группировок и все друг от друга прятались

Гость
🇺🇦

Так с фашистами тогда многие водили шашни.
И Сталин договаривался и Штаты им оружие продавали, и Британия ССовцам мундиры шили
Но все об этом забыли благополучно, только помнят почему-то Бендеру

Сталин не хотел войны вот и договаривался.

Сволочь и предатель

Гость
Барабашкa

Сволочь и предатель

На Украине он герой.

30, меня Украина не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому то нравится поклоняться такой фигуре.

Гость
Воздушная

А что означает слово Россия?

Россия-это империя, а Украина-окраина Российской Империи. Ещё вопросы есть?

Гость

🤥

Енотий

🤥

Валер, ты чо сам себя лайкаешь?

Гость

Какой герой? В каких битвах он участвовал? Просидел, как крыса, в схронах всю жизнь, науськивая своих быдлаков на евреев с поляками.
Братья его сидели в блатном бараке не для всех, где, в отличие от типовых бараков, были отопление и нормальная канализация, а так же постельные принадлежности. Один брат сдох непонятно от чего, второго грохнули сидевшие с ним поляки, припомнив Волынскую резню.
Семейка урродов, как раз годятся для героев нынешней Украины.

🇺🇦
Гость

Сталин не хотел войны вот и договаривался.

Ага, Сталин прямо такой добряк-идиот.)))
Сталин хотел, чтобы вжарили Европу, а он бы там навел социалистические порядки.
А Европа хотела, чтобы вжарили СССР.

🇺🇦
Гость

Сообщение было удалено

А как конкретно вы к нему относитесь? К чему к форуму?
Так же как и вы)))

Гость
🇺🇦

Ага, Сталин прямо такой добряк-идиот.)))
Сталин хотел, чтобы вжарили Европу, а он бы там навел социалистические порядки.
А Европа хотела, чтобы вжарили СССР.

Это ваши фантазии.

🇺🇦
Гость

Краевые земли Киевской Руси, если быть точным.
Российской империи тогда и в зачатке не было.
А на месте Москвы медведи бродили)))

🇺🇦
Гость

Это ваши фантазии.

Хорошо, мои фантазии.
Добрый идиот-Сталин даже предположить не мог, что на него нападет коварный Гитлер.
Искренне не хотел войны и не готовился.
Поэтому когда война случилась положил десятки миллионов жизней, от неожиданности

Енотий
🇺🇦

Тогда и Киевской Руси не было. Термин Киевская Русь появился в середине 19 века.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

А как конкретно вы к нему относитесь? К чему к форуму?
Так же как и вы)))
К Бандере.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

Российской империей страну объявил Пётр, в 1721 году. Название роли не играет. Назовите мне, пожалуйста, век, когда Украина была отдельным, независимым государством? Сначала была Русью, потом часть в составе Великого Княжества Литовского, Левобережная в 17 веке вернулась в Россию, остальная часть после последнего раздела Речи Посполитой. Вы государство меньше 30 лет.

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

Киевская Русь=Древнерусское государство=Древняя Русь. С течением многих веков, с безусловным территориальным изменением (какие-то земли ушли, какие-то пришли), это государство стало российской империей. Вы не были отдельным государством.

Гость
🇺🇦

Хорошо, мои фантазии.
Добрый идиот-Сталин даже предположить не мог, что на него нападет коварный Гитлер.
Искренне не хотел войны и не готовился.
Поэтому когда война случилась положил десятки миллионов жизней, от неожиданности

Сталин никогда не был идиотом как ты хочешь здесь представить. И именно СССР дал пинок гитлеровской армии со своей земли. Тогда когда Гитлер завоевал практически всю Европу.Но многим конечно неймется переписать историю. Прям зуд в одном месте.

Гость
Енотий

Тогда и Киевской Руси не было. Термин Киевская Русь появился в середине 19 века.

Они думают, что государство так и называлось - Киевская Русь. Жаль, Рюриковичи не в курсе были :)
Впрочем, сейчас им новую пургу втирают, якобы это была Украина-Русь, о как.
Некоторые кричат, что у них злые москали название страны украли, наверное, они Россией называться хотели, а пришлось называться Украиной.

Гость
🇺🇦

Так пусть даже и Киевской, но Руси, а не Московской Украины. )

Енотий
Гость

Они думают, что государство так и называлось - Киевская Русь. Жаль, Рюриковичи не в курсе были :)
Впрочем, сейчас им новую пургу втирают, якобы это была Украина-Русь, о как.
Некоторые кричат, что у них злые москали название страны украли, наверное, они Россией называться хотели, а пришлось называться Украиной.

Ага, тогда, давным-давно была Русь и в нее входили три государства, Россия-Русь, Украина-Русь и Беларусь-Русь. Это очень странные люди придумали это...

Гость

Я не осуждаю украинцев вступивших в СС. После людоедского правления коммунистов, устроивших голодомор, даже такой изувер, как Гитлер, мог показаться ангелом. Кстати, на стороне Гитлера Русских воевала гораздо больше, чем украинцев.

Гость

Почему Гитлер напал на СССР?

Гость
Гость

Я не осуждаю украинцев вступивших в СС. После людоедского правления коммунистов, устроивших голодомор, даже такой изувер, как Гитлер, мог показаться ангелом. Кстати, на стороне Гитлера Русских воевала гораздо больше, чем украинцев.

Русская освободительная армия РОА воевала на стороне Германии.

Гость
Гость

Русская освободительная армия РОА воевала на стороне Германии.

А их кто то героями считает??

Гость
Гость

Западная Украина, привечавшая. Гитлера, не входила в состав СССР, а потому никаких коммунистических людоедств там не было.

Red 📢

Может для западенцев он и герой, но для меня нет. А лучше, задай этот же вопрос полякам в их стране)) Вам объяснят доходчиво.

НикГость

вы чё, издеваетесь?