Кто для вас Степан Бандера? Герой, или сволочь и предатель?
Для меня лично он никто, мне он никак, пусть его заслуги или преступления обсуждают люди, пострадавшие от его действий или наоборот, что то поимевшие.
Абсолютнейшая сволочь и предатель
А кого он предал? Заветы Ильича?
Зрада
А Сталин предатель или усатая бездарность?
В то время когда идейный борец Шухевич служил в СС в чине карателя Степан Бандера нигде не служил а отбывал срок за уголовщину.
Ну как говорится, на безрыбье и рак рыба. Никто он и звать его никак, но за отсутствием значимых фигур мучаются с той дохлой фактурой что есть. Жалкие потуги раздуть из мухи слона
Фашистский пособник кто ж еще. Вообще глупо такие темы писать.
Для начала выясните, что означает слово Украина.)
Моя бабушка рассказывала, ей под 90, что когда она была ребенком, ее деда сосед предупредил: «прячте все и прячьтесь сами, бандеровцы едут». Дело было на Украине, в маленькой деревне.
Сволочь и предатель
30, меня Украина не интересует
Сообщение было удалено
Ну кому то нравится поклоняться такой фигуре.
Какой герой? В каких битвах он участвовал? Просидел, как крыса, в схронах всю жизнь, науськивая своих быдлаков на евреев с поляками.
Братья его сидели в блатном бараке не для всех, где, в отличие от типовых бараков, были отопление и нормальная канализация, а так же постельные принадлежности. Один брат сдох непонятно от чего, второго грохнули сидевшие с ним поляки, припомнив Волынскую резню.
Семейка урродов, как раз годятся для героев нынешней Украины.
Сообщение было удалено
А как конкретно вы к нему относитесь? К чему к форуму?
Так же как и вы)))
Сообщение было удалено
А как конкретно вы к нему относитесь? К чему к форуму?
Так же как и вы)))
К Бандере.
Сообщение было удалено
Краевые земли Киевской Руси, если быть точным.
Российской империи тогда и в зачатке не было.
А на месте Москвы медведи бродили)))
Российской империей страну объявил Пётр, в 1721 году. Название роли не играет. Назовите мне, пожалуйста, век, когда Украина была отдельным, независимым государством? Сначала была Русью, потом часть в составе Великого Княжества Литовского, Левобережная в 17 веке вернулась в Россию, остальная часть после последнего раздела Речи Посполитой. Вы государство меньше 30 лет.
Сообщение было удалено
Краевые земли Киевской Руси, если быть точным.
Российской империи тогда и в зачатке не было.
А на месте Москвы медведи бродили)))
Киевская Русь=Древнерусское государство=Древняя Русь. С течением многих веков, с безусловным территориальным изменением (какие-то земли ушли, какие-то пришли), это государство стало российской империей. Вы не были отдельным государством.
Хорошо, мои фантазии.
Добрый идиот-Сталин даже предположить не мог, что на него нападет коварный Гитлер.
Искренне не хотел войны и не готовился.
Поэтому когда война случилась положил десятки миллионов жизней, от неожиданности
Сталин никогда не был идиотом как ты хочешь здесь представить. И именно СССР дал пинок гитлеровской армии со своей земли. Тогда когда Гитлер завоевал практически всю Европу.Но многим конечно неймется переписать историю. Прям зуд в одном месте.
Они думают, что государство так и называлось - Киевская Русь. Жаль, Рюриковичи не в курсе были :)
Впрочем, сейчас им новую пургу втирают, якобы это была Украина-Русь, о как.
Некоторые кричат, что у них злые москали название страны украли, наверное, они Россией называться хотели, а пришлось называться Украиной.
Они думают, что государство так и называлось - Киевская Русь. Жаль, Рюриковичи не в курсе были :)
Впрочем, сейчас им новую пургу втирают, якобы это была Украина-Русь, о как.
Некоторые кричат, что у них злые москали название страны украли, наверное, они Россией называться хотели, а пришлось называться Украиной.
Ага, тогда, давным-давно была Русь и в нее входили три государства, Россия-Русь, Украина-Русь и Беларусь-Русь. Это очень странные люди придумали это...
Я не осуждаю украинцев вступивших в СС. После людоедского правления коммунистов, устроивших голодомор, даже такой изувер, как Гитлер, мог показаться ангелом. Кстати, на стороне Гитлера Русских воевала гораздо больше, чем украинцев.
Почему Гитлер напал на СССР?
Я не осуждаю украинцев вступивших в СС. После людоедского правления коммунистов, устроивших голодомор, даже такой изувер, как Гитлер, мог показаться ангелом. Кстати, на стороне Гитлера Русских воевала гораздо больше, чем украинцев.
Русская освободительная армия РОА воевала на стороне Германии.
Западная Украина, привечавшая. Гитлера, не входила в состав СССР, а потому никаких коммунистических людоедств там не было.
Может для западенцев он и герой, но для меня нет. А лучше, задай этот же вопрос полякам в их стране)) Вам объяснят доходчиво.
вы чё, издеваетесь?