Гость
Статьи
Поддалась панике...

Поддалась панике...

Ребята, поддалась панике...Боюсь сильного распространения коронавируса в России... Как успокоиться?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закупиться гречкой, туалетной бумагой и ждать пришествия мошиаха

Автор
Гость

Закупиться гречкой, туалетной бумагой и ждать пришествия мошиаха

Я серьезно

Все мы когда то умрем..

А так..попить валерьяночки,покушать тортик

Гость
Автор

Я серьезно

Обратитесь к психологу, а то многие сейчас пишут помогите пааника а на самом деле ,просто им скучно и они хотят внимания ,хотят чтобы их развлекали , хотят просто поныть ,а тут случай такой подвернулся!

Автор
Гость

Обратитесь к психологу, а то многие сейчас пишут помогите пааника а на самом деле ,просто им скучно и они хотят внимания ,хотят чтобы их развлекали , хотят просто поныть ,а тут случай такой подвернулся!

Бред

Гость
Автор

Я серьезно

Серьезно - соблюдайте меры карантина, профилактики, повышайте иммунитет, пейте витамины. Вот и всё.

Автор
Боюсь гинеколога

Все мы когда то умрем..

Вы так пишите потому, что Вас не касалась смерть.... И вы не были на грани...

Гость

Тщательно мыть руки, не целоваться с поручнями и так далее. Все ОРВИ распространяются сильно. Просто не все ОРВИ так опасны для любимого дедушки.

Солистка

хлопни водяры

Гость
Гость

Серьезно - соблюдайте меры карантина, профилактики, повышайте иммунитет, пейте витамины. Вот и всё.

Корона приняла почти неизлечимую форму уже трубят везде вкупе с Пневмон. Мой тут руки не мой, а иммунитет уже некогда повышать. Да и как его повысить быстро , гарантированно и без вреда?

Гость
Автор

Бред

Почему бред. Боятся многие , но писать и громко плакать 'ой боюсь боюсь , мне страшно' можно только с одной целью, вам написали с какой.

Гость
Автор

Вы так пишите потому, что Вас не касалась смерть.... И вы не были на грани...

Ну вот вы только подтверждаете мнение, что хотели привлечь к себе внимание.

Гость

Он уже распространен! Вы переболели им этой зимой и выздоровели, даже не зная что это и есть страшный и ужасный коронааавиирууусс!!!

Гость
Гость

Он уже распространен! Вы переболели им этой зимой и выздоровели, даже не зная что это и есть страшный и ужасный коронааавиирууусс!!!

С чего вы взяли? Если вы главный вирусолог, то вашему мнению, конечно можно поверить. По всему миру замечают, а мы переболели и не заметили. Смертность среди пожилых этой зимой была на обычном уровне, если что. Да и больницы работали как обычно в этот сезон. Итальянская медицина не справляется , а наша по -вашему больных даже не заметила. Зимой люди гриппом и парагриппом болели если вы про кашель и головную боль говорите.

Гость
Гость

С чего вы взяли? Если вы главный вирусолог, то вашему мнению, конечно можно поверить. По всему миру замечают, а мы переболели и не заметили. Смертность среди пожилых этой зимой была на обычном уровне, если что. Да и больницы работали как обычно в этот сезон. Итальянская медицина не справляется , а наша по -вашему больных даже не заметила. Зимой люди гриппом и парагриппом болели если вы про кашель и головную боль говорите.

Смертность среди пожилых (и прочих) и сейчас на обычном уровне.

Автор

В интернете везде шутки и прибаутки: хи-хи, ха-ха....Боже, страшно!!!

Гость

Купите продукты и все необходимое, интернет и телефон оплатить на 2 месяца и не выползайте из хаты, изолируйтесь от всех. Продукты пусть даже самые простые, в зависимости от сбережений. Пусть скромное питание, зато жива останешься, если дом не покидать. Я лично так поступлю, завтра вот кое- что еще докуплю, тоже ссыкотно

Лида

Увы, сейчас мало что спасает от стрессового состояния. Кругом паника, народ боится и держится за жизнь, невольно начинаешь тревожиться. Я стараюсь отгонять ненужные мысли и концентрироваться на боле важный вещах. Для общего укрепления нервной системы который месяц пью триптофан эвалар. Будь я нервная как раньше, 100% включила бы режим паникера.

Автор
Лида

Увы, сейчас мало что спасает от стрессового состояния. Кругом паника, народ боится и держится за жизнь, невольно начинаешь тревожиться. Я стараюсь отгонять ненужные мысли и концентрироваться на боле важный вещах. Для общего укрепления нервной системы который месяц пью триптофан эвалар. Будь я нервная как раньше, 100% включила бы режим паникера.

Спасибо за ответ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: