Итак, вы можете спасти от смерти ТОЛЬКО одного человека. Кого бы вы выбрали: ребёнка лет 5, взрослого человека лет 35, пожилого лет 60 ? Свой ответ аргументируйте, пожалуйста
Да ну? Если родителей 35 летнего нет в живых, то они его на пятом десятке родили, не меньше. С какого фига он с 15 рожал, раз у него подросшие дети.
Наоборот, от 35 летнего зависит больше всего людей: 60- летние родители и дети лет 5-10
Но при спасении надо не опрос проводить о составе семьи, а думать, в каком случае ты сам точно уцелеешь, вытащишь, да ещё в идеале за вторым сбегать успеешь.
Сейчас средняя продолжительность жизни 60-65 лет, если человеку 35 и родили его в 30-35 лет, то его родителям выходит 65-70, а значит их либо уже нет, либо скоро не станет. Подросшие дети - это от 7 лет, а не совершеннолетние.
35.
Старый пожил, ценность ребенка для общества нулевая. Взрослый может родить детей и работать.
Так то у ребенка вся жизнь впереди, он может нарожать десяток, работать 40 лет, а что 35-летний, детей у него скорее всего уже не будет, поработает 20 лет в лучшем случае (после 40 вообще фиг работу найдешь) и на пенсию сядет, вот польза то от него!
В зависимости от симпатии и родства . Если бы мне просто предоставили незнакомых людей просто по возрасту и я бы их не видела и мне бы не удалось к кому то из них испытать симпатию , то тогда бы выбрала 65 летнего , потому что эту категорию больше бы е вы выбрал никто . Все выбрали бы ребёнка , меня это бесит
Схуяли все?!
Это что скрытый опрос по теме коронавируса??? Крыша поехала уже?
значит если к вам придет 60 летний на прием и вдруг потребуется помощь ребенку,вы бросите 60 летнего и броситесь спасать ребенка.вот я лечилась в вип клинике и в кабинет лезла мамаша с ребенком.врач их не принял и отправил вообще из клиники,а дверь закрыли.а вы бы наверно ребенка посадили бы,а тетку выгнали бы из кабинета
Врачебная практика тут не рассматривается.
Принимаем всех с острой болью в первую очередь.Если таких несколько,то идут по очередности.Детей в основном оставляем к моменту когда меньше народу ожидает.Т.к.они кричат а другие пациенты нервничают.
Странный вопрос.
Или никого (если спасая кого-либо я должна буду рисковать своей жизнью), или человека 35 лет. Потому что он не просто молод и у него вся жизнь впереди (как у ребёнка), он ещё, скорее всего, несёт ответственность за кого-то другого.