Кто открывал их в себе и как? Расскажите
А у вас что-то наличиствует?
если загуглить мой ID и слово inbox, запросом в гугл вида "2853456457 inbox site:woman.ru", то вы сможете найти мою почту и написать мне.
Почему я не оставляю её тут? Меня забанили за мою почту "навечно". Потом, правда, сами разбанили, но снова рисковать я не хочу. Вопрос развития способностей весьма скользкий и готов обсудить это в других каналах связи.
Если вы не хотите "светить" ящик, заведите отдельную почту чисто для общения со мной.
Мне прям нравится больше слово Жопино скорее оно выйграет скажите что там в итоге )
А еще один тест? Там же, белоруссия, ФК Минск против Динамо Минск. Ху?
Динамо белоруссииия большие шансы
У меня есть такие способности.Вот смотрю на человека и сразу вижу как он живет.Особенно это заметно у людей старше 25 лет.
Однако это не скоро, начнется через два часа, закончится еще через два, так что я спать буду. Но если вы еще раз угадаете, задумайтесь о заработке у букмекеров. Возможно, сможете. :)
Отмена. Это вообще 27 марта будет днем где-то.
Нет никаких подтверждений их существованию.
Кстати, «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки.
Я не знаю автор, у меня иногда есть такие щелчки, когда я знаю что что то произойдёт, как предупреждения. Еще иногда эти щелчки мне подсказывают ответы на вопросы типа в какой руке, я могу угадать. Я думаю это наверное скорее интуиция. Я еще помню смотрела передачу где нужно было угадать что пережили три человека. Показали каждого из них и я угадала.то есть не буквально но какиие то визуальные картинки шли как символы.. например человек выжил в цунами.а я видела что то большое и тёмное, скорее даже не картину а ощущение, он маленький а оно большое несоразмерно просто ну и т.д. у каждого угадала. Я тогда даже сама сильно испугалась тому что угадала и видела символы. Но иногда когда действительно важное событие в жизни,интуиция молчит. Как развивать не знаю.думала о даосских практиках.
Интересно, что я все напутал. Сожалею, что так получилось, но так получилось. Матч, который я спрашивал вас, начался вот только сейчас.
Я вчера смотрел вот этот матч на одном сайте. А потом я увидел те же команды, но резервными составами, на другом сайте. Но это был другой матч! Те же команды, но матч другой и вчера играли резервы. Вчера Жлобино победило, где вы верно сказали будущее, в матче этими резервами.
Посмотрим этот матч, уже основными составами.
Ну и сегодня тоже Жодино победило и тоже 1-0 )