Прошу реальных советов,кроме "Иди к психологу" ,пойду как будет возможность обязательно. Я не знаю что мне делать,сейчас сижу и плачу... Я очень устала от самой себя,я не в гармонии с собой. Я чувствую себя бесталковой. У меня постоянно глупые мысли в голове,я очень раздраженная вечно,парень(живем вместе два года) очень бесит меня,ощущение что я люблю его только когда в хорошем настроении,из-за любой ерунды я могу сильно раздражаться и злиться. Почти всегда злая и недовольная. Часто настроения нету. Расстраиваюсь по мелочам. Неужели это жизнь? Пила и успокоительные ,и йогой начала заниматься и медитирующую музыку для расслабления слушать... Не знаю я,психологию читаю ,тоже не помогает. Лет мне 19 (работаю ,2\2)
говорят, помогает ***. В день по косячку - и жизнь становится мила и прекрасна.
Что-то очень сильно Вас не устраивает. Вы материально в достатке живёте? Парень хорошо зарабатывает? И почему вы работаете в 19 лет, а не учитесь ?
Без отца росла, недопи-3-дили в детстве...теперь паренёк - лошара будет мучиться. Испортит мнение о женщинах...
1. Найдите причину, почему нервы не в порядке. Надо не прятаться от проблем(ы), а ее (их) решать.
Составьте список того, чем вы не удовлетворены в жизни, и план по разгребанию этого всего. Если проблемы ощущаются как единый висящий над головой ком, это не может не нервировать. Просто раскладывание проблем по полочкам уже немного помогает.
Например: вы недовольны своей фигурой; составляете план по ее коррекции, согласно плану, вы добьетесь своего через год; сейчас успокаиваетесь и начинаете работать по плану. Или: вы недовольны своими доходами. Тут сложнее, но опять же, попытайтесь продумать, что можно сделать, какие шаги предпринять, когда вы сможете это сделать... Успокаиваетесь и начинаете следовать своему плану.
2. Если все слишком сложно, если какие-то проблемы невозможно решить (или так кажется, или решение возможно очень нескоро...), обратитесь к психотерапевту, поддержите себя антидепрессантами, они помогут успокоиться и сделают взгляд на мир более позитивным. Это такие витамины для нервов. Судя по тому, что вы пишете, они вам сейчас нужны.
3. Ищите в своей жизни хорошее и старайтесь обращать на эти плюсы больше внимания. Устраивайте себе праздники. Хвалите себя, когда есть за что. Когда очень много дел, составляйте список и потом вычеркивайте пункты (ставьте галочки) - это очень приятно бывает.
А всё просто, у вас в юнном возрасте уже взрослые проблемы, ведение хозяйства, жизнь с никчёмным мужчиной, работа, хорошо хоть, ребенка нет. 19 лет - это самый кайф, студенчество, новые знакомства, беззаботность, весна в душе и внешне. У Вас этого нет видимо в силу обстоятельств, скорее всего родители из нищих. Сочувствую конечно, ищите маленькие радости, если не можете полностью изменить свою жизнь.
"Семинар 33" аудиоверсия бесплатно. Скучно не будет.
Сообщение было удалено
Эх, как здорово все написано... У меня так было... Ни детства, ни юности беззаботной, а вечная борьба за жизнь!
Автор, хоть Вы и написали, что нужен реальный совет, совет "Иди к психологу" самый реальный. Мы же тут не знаем, что было катализатором Ваших реакций. Это может быть и стресс на работе, и Ваш природный характер (Вы истеричная, и привыкли себя так вести, плюс склонность к переменам настроения), плюс, возможно, у Вас подсознательная обида на парня, например. Успокоительные прям не советую, автор, ограничивайтесь лучше спортом, йогой, бегом, боксом, пустырником и т.д. Попытайтесь принять себя и эту агрессию, Вы не бестолковая. Не пытайтесь тараканов уничтожить, а их полюбить и приручить. Если пока не идти к психологу, то попробовать вести ежедневный дневник и записывайте по часам, когда Вы особенно злая. Анализируйте свое состояние, сдвиги, подумайте, когда Вы стали особенно злая, и было ли такое в детстве. Поговорите со своими родителями, подругами и парнем об этой проблеме, попросите совета и помощи.