Гость
Статьи
Куча тараконов в …

Куча тараконов в голове... Я ненормальная

Прошу реальных советов,кроме "Иди к психологу" ,пойду как будет возможность обязательно. Я не знаю что мне делать,сейчас сижу и плачу... Я очень устала от самой себя,я не в гармонии с собой. Я чувствую себя бесталковой. У меня постоянно глупые мысли в голове,я очень раздраженная вечно,парень(живем вместе два года) очень бесит меня,ощущение что я люблю его только когда в хорошем настроении,из-за любой ерунды я могу сильно раздражаться и злиться. Почти всегда злая и недовольная. Часто настроения нету. Расстраиваюсь по мелочам. Неужели это жизнь? Пила и успокоительные ,и йогой начала заниматься и медитирующую музыку для расслабления слушать... Не знаю я,психологию читаю ,тоже не помогает. Лет мне 19 (работаю ,2\2)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорят, помогает ***. В день по косячку - и жизнь становится мила и прекрасна.

Ло

Что-то очень сильно Вас не устраивает. Вы материально в достатке живёте? Парень хорошо зарабатывает? И почему вы работаете в 19 лет, а не учитесь ?

Корабельная крыса

Без отца росла, недопи-3-дили в детстве...теперь паренёк - лошара будет мучиться. Испортит мнение о женщинах...

Гость

1. Найдите причину, почему нервы не в порядке. Надо не прятаться от проблем(ы), а ее (их) решать.

Составьте список того, чем вы не удовлетворены в жизни, и план по разгребанию этого всего. Если проблемы ощущаются как единый висящий над головой ком, это не может не нервировать. Просто раскладывание проблем по полочкам уже немного помогает.

Например: вы недовольны своей фигурой; составляете план по ее коррекции, согласно плану, вы добьетесь своего через год; сейчас успокаиваетесь и начинаете работать по плану. Или: вы недовольны своими доходами. Тут сложнее, но опять же, попытайтесь продумать, что можно сделать, какие шаги предпринять, когда вы сможете это сделать... Успокаиваетесь и начинаете следовать своему плану.

2. Если все слишком сложно, если какие-то проблемы невозможно решить (или так кажется, или решение возможно очень нескоро...), обратитесь к психотерапевту, поддержите себя антидепрессантами, они помогут успокоиться и сделают взгляд на мир более позитивным. Это такие витамины для нервов. Судя по тому, что вы пишете, они вам сейчас нужны.

3. Ищите в своей жизни хорошее и старайтесь обращать на эти плюсы больше внимания. Устраивайте себе праздники. Хвалите себя, когда есть за что. Когда очень много дел, составляйте список и потом вычеркивайте пункты (ставьте галочки) - это очень приятно бывает.

Гость

А всё просто, у вас в юнном возрасте уже взрослые проблемы, ведение хозяйства, жизнь с никчёмным мужчиной, работа, хорошо хоть, ребенка нет. 19 лет - это самый кайф, студенчество, новые знакомства, беззаботность, весна в душе и внешне. У Вас этого нет видимо в силу обстоятельств, скорее всего родители из нищих. Сочувствую конечно, ищите маленькие радости, если не можете полностью изменить свою жизнь.

б-ка

"Семинар 33" аудиоверсия бесплатно. Скучно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, как здорово все написано... У меня так было... Ни детства, ни юности беззаботной, а вечная борьба за жизнь!

Гость

Автор, хоть Вы и написали, что нужен реальный совет, совет "Иди к психологу" самый реальный. Мы же тут не знаем, что было катализатором Ваших реакций. Это может быть и стресс на работе, и Ваш природный характер (Вы истеричная, и привыкли себя так вести, плюс склонность к переменам настроения), плюс, возможно, у Вас подсознательная обида на парня, например. Успокоительные прям не советую, автор, ограничивайтесь лучше спортом, йогой, бегом, боксом, пустырником и т.д. Попытайтесь принять себя и эту агрессию, Вы не бестолковая. Не пытайтесь тараканов уничтожить, а их полюбить и приручить. Если пока не идти к психологу, то попробовать вести ежедневный дневник и записывайте по часам, когда Вы особенно злая. Анализируйте свое состояние, сдвиги, подумайте, когда Вы стали особенно злая, и было ли такое в детстве. Поговорите со своими родителями, подругами и парнем об этой проблеме, попросите совета и помощи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема