Гость
Статьи
Моя внешность …

Моя внешность испортила мне жизнь

Я не могу нормально жить потому что я уродлива. Я с самого детства ненавижу себя, у меня комплексы. У меня никогда не было парня и не будет, а если и будет то какое то дно, потому что нормальные парни на меня не смотрят. Но с дном я не хочу быть. И я смирилась с тем что умру в одиночестве. Но помимо второй половинки у меня нет друзей. Была одна единственная подруга, но она невероятно красивая, я не видела никого лучше. Мы хорошо дружили, но я всегда ей завидовала. Я итак стрёмная, а на её фоне это ощущается в 100 раз больше. В итоге я устроила ссору и перестала с ней общаться, это было очень глупо, но я сделала так потому что больше не могла. Мы когда гуляли, на неё всё смотрят, подкатывают, а я как чудовище охраняющее принцессу. После каждой такой прогулки я приходила домой и рыдала. А последней каплей стало то, что парень, в которого я была по уши влюблена не один год, предложил ей встречаться. После этого у меня нет подруг. Я не могу ни с кем нормально общаться, все девочки красивее меня, я чувствую себя мусором. И вот спустя 3 года мне написала та подруга и предложила встретиться, а я сказала что занята и все такое, но это не так. Я просто не могу. Она за это время стала ещё красивее, хотя я не представляю куда красивее можно быть. А я стала только хуже, располнела, начала заедать обиду, вообще забила на себя. Ну типа я итак страшила, ничего не изменится. Только вот фотографии фотошопить я хорошо научилась, делаю из себя абсолютно другого человека. И мне просто стыдно с ней видится, она не знает как я выгляжу на самом деле.
Кроме всего этого, у меня вообще в жизни какой-то застой, я ничего не делаю. У меня просто депрессия и нет желания жить и чем то заниматься. Ничего не смотрю, не читаю, нового ничего не узнаю. Единственное желание - сделать с собой что-то чтобы побыстрее уйти в иной мир.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет?

Гость

Забавно читать от человека , который считает себя уродиной , что не хочет встречаться с парнями - « дном» . Исходя из вашего текста , я сделала вывод , что вы изнутри « некрасивая» . Скорее всего у вас подавляющая энергетика , которая буквально пожирает и пугает мужчин .
А своему опыту скажу , что я видела много откровенно говоря страшных женщин , но за ними ходят толпы мужчин , они замужем , они счастливы . Почему ? Потому что в первую очередь они личность . Они смешные , они позитивные , женственные , кокетливые . Вы настолько зацикленные на оболочки , что забыли привести себя в порядок внутри .
Смиритесь с тем , что если внутри вы пустая и не интересная , то даже если вы сделаете себе пластику у лучшего хирурга , вы так и будет несчастны и недовольны собой .
И не будьте так суровы к парням - « дно» , потому что это « дно» может сделать Вас счастливой и любить вашу « уродливость» .

Гость

Очень грустно это читать. Я тоже страшненькая и тоже депрессия и тоже нет друзей из-за нее. Вы просто поймите, что вы не одна такая. Я смотрю на других, они страшней меня даже, а мужика охмурили. Тут дело характера больше. Не печальтесь четверть женщин ниже среднего и ничего, живут. Ну, одна из 20ти очень страшная. На миллионный город 25 тыщ страшилок и 25 тыщ стремных мужиков и ниче, живем как-то

Гость

А у меня, наоборот, бурная личная жизнь. Тоже ничего хорошего. Отрывают от внимания сначала к детям, потом и к внукам тоже. А я хотела пристально следить за ростом моих маленьких внуков, чтобы они вспоминали детство со мной.

Гость
Гость

Забавно читать от человека , который считает себя уродиной , что не хочет встречаться с парнями - « дном» . Исходя из вашего текста , я сделала вывод , что вы изнутри « некрасивая» . Скорее всего у вас подавляющая энергетика , которая буквально пожирает и пугает мужчин .
А своему опыту скажу , что я видела много откровенно говоря страшных женщин , но за ними ходят толпы мужчин , они замужем , они счастливы . Почему ? Потому что в первую очередь они личность . Они смешные , они позитивные , женственные , кокетливые . Вы настолько зацикленные на оболочки , что забыли привести себя в порядок внутри .
Смиритесь с тем , что если внутри вы пустая и не интересная , то даже если вы сделаете себе пластику у лучшего хирурга , вы так и будет несчастны и недовольны собой .
И не будьте так суровы к парням - « дно» , потому что это « дно» может сделать Вас счастливой и любить вашу « уродливость» .

Толпы мужчин и замужем... Вот только некрасивые могут выйти замуж за "дно" (страшного, старого, необразованного, торговца овощами, который первый и единственный сделал предложение встречаться) или выйти замуж после 30 лет, когда внешность отходит на задний план, а красивые и средние вышли уже в 19-25.

Гость

А сколько тебе годиков?
В чем твоя некрасивость конкретно?

Гость

А сколько тебе годиков?

В поехавшей кукухе.
Ей в детстве не додали любви, обесценили абсолютно все ум, внешность, характер, да и ещё внушили, что добиваются всего красивые, а это совсем не про неё. Вот теперь аутоагрессия, заниженная самооценка и токсичность. Конечно у такой бабы никого и ничего не будет, ведь её самой нет, есть жалкое подобие особи женского пола.

Автор
Гость

А сколько тебе годиков?

18, некрасивые черты лица, я даже не знаю как сказать. Вот взять стандартный идеал (выразительные глаза, пухлые губы, маленький носик, длинные ресницы), у меня всё наоборот.

Гость
Автор

18, некрасивые черты лица, я даже не знаю как сказать. Вот взять стандартный идеал (выразительные глаза, пухлые губы, маленький носик, длинные ресницы), у меня всё наоборот.

Скорее Вы просто эмоционально зажаты и плохо идёте на контакт с людьми.
Это не некрасивые черты, а средние, а уродливость, про которую Вы пишите, это буквально отклонения - кривой рот, разные по размеру и разрезу глаза, сколиоз... Да и жизнь у Вас только началась, рано судить об её полной испорченности.

Автор
Гость

Мне кажется вы правы, со мной не интересно и не весело. И да, у меня плохая энергетика из-за постоянной ненависти к себе и жизни, но это из-за внешности. И я не думаю что это кого-то отпугивает т.к. чтобы почувствовать это нужно со мной пообщаться, а этого никто не делает. И да, насчёт "дна". Не думаю что парень который бухать, изменять и сидеть у меня на шее сделает меня счастливой.

Автор
Гость

Скорее Вы просто эмоционально зажаты и плохо идёте на контакт с людьми.
Это не некрасивые черты, а средние, а уродливость, про которую Вы пишите, это буквально отклонения - кривой рот, разные по размеру и разрезу глаза, сколиоз... Да и жизнь у Вас только началась, рано судить об её полной испорченности.

у меня действительно есть сколиоз

Гость
Автор

Ну 18 лет - это мало.
Можно себя полностью переделать лет за 5.
Ты учишься, студентка или еще нет?
Короче, если ты студентка, узнай у себя в вузе, где там тренажерный зал. 90%, что он есть и он бесплатно для студентов или за символическую плату.
Иди туда и начни тренироваться со свободными весами (штанга, гантели). Делай базовые упражнения - присед, становая тяга, жим лежа, румынская тяга, тяга в наклоне. Постепенно повышай веса. Технику можно посмотреть на ютуб, там полно каналов девочек фитнес-бикини (yougifted, например).
Соблюдай диету, где много белка (курица, творог, яйца, рыба).
Тогда ты раскачаешься года за 3 и станешь фитоняшкой.
Фитоняшка - это сразу +100 баллов к внешности.
Красивое тело мало у кого.
Погугли Катю Усманову до качалки и после. Это как 2 разных человека.
Так что давай, не трать время, 3 раза в неделю по 1,5 часа качалки.
Далее.
Курса со 2-3 можно подрабатывать, копить деньги.
Пластика стоит дорого, но не заоблачно.
Можно и нос уменьшить, и губы увеличить хирургическим путем (VY-пластика). Только не иди к первому попавшемуся врачу, гугли отзывы, методики, короче, года 2-3 надо собирать инфу, чтоб начать разбираться и не вляпаться. Переделки очень дорого стоят. Есть сайт пластик- серджен ру форум, читай там.
Ресницы можно прям сейчас подрастить, купи карепрост или ревиталаш.

Гость

Если хочешь, можешь прислать фото, я тебе нарисую моделирование операций, что реально сделать.

Гость
Автор

если не 3-4 степени то внешне не сильно плохо

Гость
Автор

Тогда тем более иди в качалку.
Сколиоз 1-2 степени не противопоказание, наоборот, нужен мышечный корсет, тогда сколиоз уменьшится.

Автор
Гость

Ну 18 лет - это мало.
Короче, если ты студентка, узнай у себя в вузе, где там тренажерный зал. 90%, что он есть и он бесплатно для студентов или за символическую плату.
Иди туда и начни тренироваться со свободными весами (штанга, гантели). Делай базовые упражнения - присед, становая тяга, жим лежа, румынская тяга, тяга в наклоне. Постепенно повышай веса. Технику можно посмотреть на ютуб, там полно каналов девочек фитнес-бикини (yougifted, например).
Далее.
Можно и нос уменьшить, и губы увеличить хирургическим путем (VY-пластика). Только не иди к первому попавшемуся врачу, гугли отзывы, методики, короче, года 2-3 надо собирать инфу, чтоб начать разбираться и не вляпаться. Переделки очень дорого стоят. Есть сайт пластик- серджен ру форум, читай там.

Большое спасибо за советы

Лика

Ой, Автор. У меня знакомая ооочень некрасивая, вышла замуж за успешного красавца. Ник о до сих пор не понял, что он в ней нашел.

Автор
Гость

Если хочешь, можешь прислать фото, я тебе нарисую моделирование операций, что реально сделать.

Куда прислать?

Гость
Автор

Куда прислать?

Пиши какой-нить левый емейл, я тебе сама напишу.
Сделай заранее фото четко анфас и четко профиль, на фоне стены или двери, чтоб хорошо было видно.
И не селфи, селфи камера искажает лицо.
Лучше на автоспуске или чтоб тебя кто-то сфоткал с 2-3 м.

Гость

Автор, рост и вес какой?

Лика
Гость

Вы хирург?

Гость
Лика

Вы хирург?

Нет.
Но я разбираюсь довольно хорошо в пластике.

Автор
Гость

Автор, рост и вес какой?

154/52

Гость
Автор

154/52

Вот еще вспомнила полезный канал на ютуб - Press227.
Там милый дядечка-качок очень понятно все объясняет.

Гость
Гость

Ну 18 лет - это мало.
Далее.

Катя Усманова себя так обколола что уже на человека не похожа

Гость
Гость

Катя Усманова себя так обколола что уже на человека не похожа

Это другой вопрос.
Но фигуру она себе слепила из гов.на.
У нее изначально фигура коротконогая и жирная, татарская.
Есть ее фото в 17-18 лет, у нее там сало из брюк вываливается.
И вот с такими начальными данными она в 24 года стала чемпионкой Мск по фитнес-бикини.
Это заслуживает уважения.

Гость

Есть еще одна бикинистка, которая из гов.на слепила себе фигуру.
Маша Цкирия.
Разница между фото до и после поразительная.
Правда, ходят слухи, что она потом все-таки установила себе ж.опные импланты, т.к. генетически у нее ж.опа небольшая и не сильно отросла даже с тяжелыми приседами.

Незабудка

Автор ! Раз говорите у Вас с лицом не очень, тогда надо брать «ухоженностью». Кожа , волосы, ФИГУРА для мужчин мне кажется важна больше чем лицо. Научитесь макияж делать который вам именно подходит. Уверена все не так плохо как Вы описываете.
И потом , Вам только 18, мне в 18 тоже никто никогда не предлагал встречаться , хотя сейчас все хорошо.

Гость

Ну для начала сделать себе нормальный характер. Лично для меня внешность больше на 2 плане, в первую очередь нужно знать подходит ли девушка для долгосрочных отношений, заботливая и т.п. Внешность это конечно хорошо, но какой от нее только, если девушка стерва

Автор
Незабудка

Автор ! Раз говорите у Вас с лицом не очень, тогда надо брать «ухоженностью». Кожа , волосы, ФИГУРА для мужчин мне кажется важна больше чем лицо. Научитесь макияж делать который вам именно подходит. Уверена все не так плохо как Вы описываете.
И потом , Вам только 18, мне в 18 тоже никто никогда не предлагал встречаться , хотя сейчас все хорошо.

кожа у меня проблемная, но я потихоньку исправляю ситуацию. а вот с волосами все очень плохо - они тонкие и редкие, словом три волосины. не знаю что делать с ними. фигуру я сделать в зале могу, но тут есть проблема - грудь, которой нету вообще

Гость
Гость

Толпы мужчин и замужем... Вот только некрасивые могут выйти замуж за "дно" (страшного, старого, необразованного, торговца овощами, который первый и единственный сделал предложение встречаться) или выйти замуж после 30 лет, когда внешность отходит на задний план, а красивые и средние вышли уже в 19-25.

Вот это бред полный, уж как раз выходить замуж и внешность ну никак не связаны, не надо судить по себе. Как раз у меня из школы самые красивые девочки одинокие, при этом лично знаю очень страшненьких девушек (одна просто крокодил, толстенькая, в очках), которые прекрасно вышли замуж. Умение выйти замуж зависит прежде всего от мозгов и внутренних качеств. Не говоря уж о том, что очень многие из моего окружения сами задумываются о замужестве годам к 30, до этого гуляют, учатся, работают, путешествуют.

Гость
Автор

кожа у меня проблемная, но я потихоньку исправляю ситуацию. а вот с волосами все очень плохо - они тонкие и редкие, словом три волосины. не знаю что делать с ними. фигуру я сделать в зале могу, но тут есть проблема - грудь, которой нету вообще

Для волос - миноксидил, помогает даже лысеющим мужикам.
Начни строить тело.
Сиськи потом можно будет сделать силиконовые, подобрать к созданной в зале фигуре.
Хотя у многих тренерш сиськи свои маленькие, зато ж.опы круглые торчком, *** клюет на ж.опы.

Автор
Гость

Начни строить тело.
Сиськи потом можно будет сделать силиконовые, подобрать к созданной в зале фигуре.
Хотя у многих тренерш сиськи свои маленькие, зато ж.опы круглые торчком, *** клюет на ж.опы.

а усы от него не вырастут?

Гость
Автор

а усы от него не вырастут?

Нет, если не делать огромную дозировку.
2% для начала 1 раз в день.
Нужно узнать, какая у тебя чувствительность к миноксидилу, это можно выяснить только экспериментально.
В любом случае если прекратить пользоваться, все наросшее постепенно вывалится.
Минокс помогает от андрогенной алопеции (АГА).
Погугли, как она выглядит.
Если твой папо или дед с лысиной, то это увеличивает риск, что у тебя АГА.
Т.к. это генетика.
Минокс не помогает от выпадения из-за нехватки витаминов, железа, гормональных нарушений (СПКЯ, например).
Нужно сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны (щитовидка + половые), биохимию крови.
Если нет сильных отклонений, то может быть АГА.
При АГА волосы постепенно истончаются.

Девственник из Уфы

Может тебе в школе внушили это ? Зная , что половина учеников это отбросы , можно научиться пропускать их слова мимо ушей.

Девственник из Уфы

Но прочитал текст , тяжело стало , если честно даже возникло желание пожалеть , да я сам чуть слезу не пустил.

Автор
Девственник из Уфы

Может тебе в школе внушили это ? Зная , что половина учеников это отбросы , можно научиться пропускать их слова мимо ушей.

Нет, в школе меня никто не оскорблял. По теме внешности обсуждали только подругу, но тут наоборот говорили что очень красивая

Гость
Mon Amour

В поехавшей кукухе.
Ей в детстве не додали любви, обесценили абсолютно все ум, внешность, характер, да и ещё внушили, что добиваются всего красивые, а это совсем не про неё. Вот теперь аутоагрессия, заниженная самооценка и токсичность. Конечно у такой бабы никого и ничего не будет, ведь её самой нет, есть жалкое подобие особи женского пола.

Это не ее вина, просто крупно не повезло с людьми, самое главное - с родителями. Родителями в этой убогой стране вообще умеют быть единицы, любви в людях ноль, все зае нные беспросветным кризисом, который тянется веками. Что с этим всем делать — сама без понятия, но последнее предложение было лишним, человек не *** вообще слушать пришёл.

Гость
Гость

автор. не внимайте эту чушь. с дном будет только хуже. оно будет постоянным напоминанием для вас вашей беды.

Гость
Гость

Начни строить тело.

автор. не слушай. миноксидил при генетических дефектах волос а у вас именно такой вариант как мертвому припарка. а сиськи пусть советчица сначала сама себе сделает. пластика это очень все непросто и результат и последствия непредсказуемы.

Гость

Я была такая страшная 25 лет. на этом фоне возникло депрессивно- тревожное расстройство. Потом заработала деньги сделала пластическую операцию,регулярно делаю уколы красоты и занимаюсь спортом.И пусть умолкнут зануды,которые говорят полюби себя уродом.Депрессия и ВСД прошли!!! Наконец в 41 год я красавица и чувствую себя человеком

Гость
Гость

Ну 18 лет - это мало.
Далее.

Один адекватный совет

Гость
Гость

За страшными ходят толпы мужчин только на этом форуме

Гость
Гость

Я была такая страшная 25 лет. на этом фоне возникло депрессивно- тревожное расстройство. Потом заработала деньги сделала пластическую операцию,регулярно делаю уколы красоты и занимаюсь спортом.И пусть умолкнут зануды,которые говорят полюби себя уродом.Депрессия и ВСД прошли!!! Наконец в 41 год я красавица и чувствую себя человеком

Ну и нафик это надо в 41?:)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: