Я не могу нормально жить потому что я уродлива. Я с самого детства ненавижу себя, у меня комплексы. У меня никогда не было парня и не будет, а если и будет то какое то дно, потому что нормальные парни на меня не смотрят. Но с дном я не хочу быть. И я смирилась с тем что умру в одиночестве. Но помимо второй половинки у меня нет друзей. Была одна единственная подруга, но она невероятно красивая, я не видела никого лучше. Мы хорошо дружили, но я всегда ей завидовала. Я итак стрёмная, а на её фоне это ощущается в 100 раз больше. В итоге я устроила ссору и перестала с ней общаться, это было очень глупо, но я сделала так потому что больше не могла. Мы когда гуляли, на неё всё смотрят, подкатывают, а я как чудовище охраняющее принцессу. После каждой такой прогулки я приходила домой и рыдала. А последней каплей стало то, что парень, в которого я была по уши влюблена не один год, предложил ей встречаться. После этого у меня нет подруг. Я не могу ни с кем нормально общаться, все девочки красивее меня, я чувствую себя мусором. И вот спустя 3 года мне написала та подруга и предложила встретиться, а я сказала что занята и все такое, но это не так. Я просто не могу. Она за это время стала ещё красивее, хотя я не представляю куда красивее можно быть. А я стала только хуже, располнела, начала заедать обиду, вообще забила на себя. Ну типа я итак страшила, ничего не изменится. Только вот фотографии фотошопить я хорошо научилась, делаю из себя абсолютно другого человека. И мне просто стыдно с ней видится, она не знает как я выгляжу на самом деле.
Кроме всего этого, у меня вообще в жизни какой-то застой, я ничего не делаю. У меня просто депрессия и нет желания жить и чем то заниматься. Ничего не смотрю, не читаю, нового ничего не узнаю. Единственное желание - сделать с собой что-то чтобы побыстрее уйти в иной мир.
Вам сколько лет?
Забавно читать от человека , который считает себя уродиной , что не хочет встречаться с парнями - « дном» . Исходя из вашего текста , я сделала вывод , что вы изнутри « некрасивая» . Скорее всего у вас подавляющая энергетика , которая буквально пожирает и пугает мужчин .
А своему опыту скажу , что я видела много откровенно говоря страшных женщин , но за ними ходят толпы мужчин , они замужем , они счастливы . Почему ? Потому что в первую очередь они личность . Они смешные , они позитивные , женственные , кокетливые . Вы настолько зацикленные на оболочки , что забыли привести себя в порядок внутри .
Смиритесь с тем , что если внутри вы пустая и не интересная , то даже если вы сделаете себе пластику у лучшего хирурга , вы так и будет несчастны и недовольны собой .
И не будьте так суровы к парням - « дно» , потому что это « дно» может сделать Вас счастливой и любить вашу « уродливость» .
Очень грустно это читать. Я тоже страшненькая и тоже депрессия и тоже нет друзей из-за нее. Вы просто поймите, что вы не одна такая. Я смотрю на других, они страшней меня даже, а мужика охмурили. Тут дело характера больше. Не печальтесь четверть женщин ниже среднего и ничего, живут. Ну, одна из 20ти очень страшная. На миллионный город 25 тыщ страшилок и 25 тыщ стремных мужиков и ниче, живем как-то
А у меня, наоборот, бурная личная жизнь. Тоже ничего хорошего. Отрывают от внимания сначала к детям, потом и к внукам тоже. А я хотела пристально следить за ростом моих маленьких внуков, чтобы они вспоминали детство со мной.
Забавно читать от человека , который считает себя уродиной , что не хочет встречаться с парнями - « дном» . Исходя из вашего текста , я сделала вывод , что вы изнутри « некрасивая» . Скорее всего у вас подавляющая энергетика , которая буквально пожирает и пугает мужчин .
А своему опыту скажу , что я видела много откровенно говоря страшных женщин , но за ними ходят толпы мужчин , они замужем , они счастливы . Почему ? Потому что в первую очередь они личность . Они смешные , они позитивные , женственные , кокетливые . Вы настолько зацикленные на оболочки , что забыли привести себя в порядок внутри .
Смиритесь с тем , что если внутри вы пустая и не интересная , то даже если вы сделаете себе пластику у лучшего хирурга , вы так и будет несчастны и недовольны собой .
И не будьте так суровы к парням - « дно» , потому что это « дно» может сделать Вас счастливой и любить вашу « уродливость» .
Толпы мужчин и замужем... Вот только некрасивые могут выйти замуж за "дно" (страшного, старого, необразованного, торговца овощами, который первый и единственный сделал предложение встречаться) или выйти замуж после 30 лет, когда внешность отходит на задний план, а красивые и средние вышли уже в 19-25.
А сколько тебе годиков?
В чем твоя некрасивость конкретно?
В поехавшей кукухе.
Ей в детстве не додали любви, обесценили абсолютно все ум, внешность, характер, да и ещё внушили, что добиваются всего красивые, а это совсем не про неё. Вот теперь аутоагрессия, заниженная самооценка и токсичность. Конечно у такой бабы никого и ничего не будет, ведь её самой нет, есть жалкое подобие особи женского пола.
18, некрасивые черты лица, я даже не знаю как сказать. Вот взять стандартный идеал (выразительные глаза, пухлые губы, маленький носик, длинные ресницы), у меня всё наоборот.
Скорее Вы просто эмоционально зажаты и плохо идёте на контакт с людьми.
Это не некрасивые черты, а средние, а уродливость, про которую Вы пишите, это буквально отклонения - кривой рот, разные по размеру и разрезу глаза, сколиоз... Да и жизнь у Вас только началась, рано судить об её полной испорченности.
Мне кажется вы правы, со мной не интересно и не весело. И да, у меня плохая энергетика из-за постоянной ненависти к себе и жизни, но это из-за внешности. И я не думаю что это кого-то отпугивает т.к. чтобы почувствовать это нужно со мной пообщаться, а этого никто не делает. И да, насчёт "дна". Не думаю что парень который бухать, изменять и сидеть у меня на шее сделает меня счастливой.
Скорее Вы просто эмоционально зажаты и плохо идёте на контакт с людьми.
Это не некрасивые черты, а средние, а уродливость, про которую Вы пишите, это буквально отклонения - кривой рот, разные по размеру и разрезу глаза, сколиоз... Да и жизнь у Вас только началась, рано судить об её полной испорченности.
у меня действительно есть сколиоз
18, некрасивые черты лица, я даже не знаю как сказать. Вот взять стандартный идеал (выразительные глаза, пухлые губы, маленький носик, длинные ресницы), у меня всё наоборот.
Ну 18 лет - это мало.
Можно себя полностью переделать лет за 5.
Ты учишься, студентка или еще нет?
Короче, если ты студентка, узнай у себя в вузе, где там тренажерный зал. 90%, что он есть и он бесплатно для студентов или за символическую плату.
Иди туда и начни тренироваться со свободными весами (штанга, гантели). Делай базовые упражнения - присед, становая тяга, жим лежа, румынская тяга, тяга в наклоне. Постепенно повышай веса. Технику можно посмотреть на ютуб, там полно каналов девочек фитнес-бикини (yougifted, например).
Соблюдай диету, где много белка (курица, творог, яйца, рыба).
Тогда ты раскачаешься года за 3 и станешь фитоняшкой.
Фитоняшка - это сразу +100 баллов к внешности.
Красивое тело мало у кого.
Погугли Катю Усманову до качалки и после. Это как 2 разных человека.
Так что давай, не трать время, 3 раза в неделю по 1,5 часа качалки.
Далее.
Курса со 2-3 можно подрабатывать, копить деньги.
Пластика стоит дорого, но не заоблачно.
Можно и нос уменьшить, и губы увеличить хирургическим путем (VY-пластика). Только не иди к первому попавшемуся врачу, гугли отзывы, методики, короче, года 2-3 надо собирать инфу, чтоб начать разбираться и не вляпаться. Переделки очень дорого стоят. Есть сайт пластик- серджен ру форум, читай там.
Ресницы можно прям сейчас подрастить, купи карепрост или ревиталаш.
Если хочешь, можешь прислать фото, я тебе нарисую моделирование операций, что реально сделать.
Ну 18 лет - это мало.
Короче, если ты студентка, узнай у себя в вузе, где там тренажерный зал. 90%, что он есть и он бесплатно для студентов или за символическую плату.
Иди туда и начни тренироваться со свободными весами (штанга, гантели). Делай базовые упражнения - присед, становая тяга, жим лежа, румынская тяга, тяга в наклоне. Постепенно повышай веса. Технику можно посмотреть на ютуб, там полно каналов девочек фитнес-бикини (yougifted, например).
Далее.
Можно и нос уменьшить, и губы увеличить хирургическим путем (VY-пластика). Только не иди к первому попавшемуся врачу, гугли отзывы, методики, короче, года 2-3 надо собирать инфу, чтоб начать разбираться и не вляпаться. Переделки очень дорого стоят. Есть сайт пластик- серджен ру форум, читай там.
Большое спасибо за советы
Ой, Автор. У меня знакомая ооочень некрасивая, вышла замуж за успешного красавца. Ник о до сих пор не понял, что он в ней нашел.
Автор, рост и вес какой?
Ну 18 лет - это мало.
Далее.
Катя Усманова себя так обколола что уже на человека не похожа
Это другой вопрос.
Но фигуру она себе слепила из гов.на.
У нее изначально фигура коротконогая и жирная, татарская.
Есть ее фото в 17-18 лет, у нее там сало из брюк вываливается.
И вот с такими начальными данными она в 24 года стала чемпионкой Мск по фитнес-бикини.
Это заслуживает уважения.
Есть еще одна бикинистка, которая из гов.на слепила себе фигуру.
Маша Цкирия.
Разница между фото до и после поразительная.
Правда, ходят слухи, что она потом все-таки установила себе ж.опные импланты, т.к. генетически у нее ж.опа небольшая и не сильно отросла даже с тяжелыми приседами.
Автор ! Раз говорите у Вас с лицом не очень, тогда надо брать «ухоженностью». Кожа , волосы, ФИГУРА для мужчин мне кажется важна больше чем лицо. Научитесь макияж делать который вам именно подходит. Уверена все не так плохо как Вы описываете.
И потом , Вам только 18, мне в 18 тоже никто никогда не предлагал встречаться , хотя сейчас все хорошо.
Ну для начала сделать себе нормальный характер. Лично для меня внешность больше на 2 плане, в первую очередь нужно знать подходит ли девушка для долгосрочных отношений, заботливая и т.п. Внешность это конечно хорошо, но какой от нее только, если девушка стерва
Автор ! Раз говорите у Вас с лицом не очень, тогда надо брать «ухоженностью». Кожа , волосы, ФИГУРА для мужчин мне кажется важна больше чем лицо. Научитесь макияж делать который вам именно подходит. Уверена все не так плохо как Вы описываете.
И потом , Вам только 18, мне в 18 тоже никто никогда не предлагал встречаться , хотя сейчас все хорошо.
кожа у меня проблемная, но я потихоньку исправляю ситуацию. а вот с волосами все очень плохо - они тонкие и редкие, словом три волосины. не знаю что делать с ними. фигуру я сделать в зале могу, но тут есть проблема - грудь, которой нету вообще
Толпы мужчин и замужем... Вот только некрасивые могут выйти замуж за "дно" (страшного, старого, необразованного, торговца овощами, который первый и единственный сделал предложение встречаться) или выйти замуж после 30 лет, когда внешность отходит на задний план, а красивые и средние вышли уже в 19-25.
Вот это бред полный, уж как раз выходить замуж и внешность ну никак не связаны, не надо судить по себе. Как раз у меня из школы самые красивые девочки одинокие, при этом лично знаю очень страшненьких девушек (одна просто крокодил, толстенькая, в очках), которые прекрасно вышли замуж. Умение выйти замуж зависит прежде всего от мозгов и внутренних качеств. Не говоря уж о том, что очень многие из моего окружения сами задумываются о замужестве годам к 30, до этого гуляют, учатся, работают, путешествуют.
кожа у меня проблемная, но я потихоньку исправляю ситуацию. а вот с волосами все очень плохо - они тонкие и редкие, словом три волосины. не знаю что делать с ними. фигуру я сделать в зале могу, но тут есть проблема - грудь, которой нету вообще
Для волос - миноксидил, помогает даже лысеющим мужикам.
Начни строить тело.
Сиськи потом можно будет сделать силиконовые, подобрать к созданной в зале фигуре.
Хотя у многих тренерш сиськи свои маленькие, зато ж.опы круглые торчком, *** клюет на ж.опы.
Нет, если не делать огромную дозировку.
2% для начала 1 раз в день.
Нужно узнать, какая у тебя чувствительность к миноксидилу, это можно выяснить только экспериментально.
В любом случае если прекратить пользоваться, все наросшее постепенно вывалится.
Минокс помогает от андрогенной алопеции (АГА).
Погугли, как она выглядит.
Если твой папо или дед с лысиной, то это увеличивает риск, что у тебя АГА.
Т.к. это генетика.
Минокс не помогает от выпадения из-за нехватки витаминов, железа, гормональных нарушений (СПКЯ, например).
Нужно сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны (щитовидка + половые), биохимию крови.
Если нет сильных отклонений, то может быть АГА.
При АГА волосы постепенно истончаются.
Может тебе в школе внушили это ? Зная , что половина учеников это отбросы , можно научиться пропускать их слова мимо ушей.
Но прочитал текст , тяжело стало , если честно даже возникло желание пожалеть , да я сам чуть слезу не пустил.
В поехавшей кукухе.
Ей в детстве не додали любви, обесценили абсолютно все ум, внешность, характер, да и ещё внушили, что добиваются всего красивые, а это совсем не про неё. Вот теперь аутоагрессия, заниженная самооценка и токсичность. Конечно у такой бабы никого и ничего не будет, ведь её самой нет, есть жалкое подобие особи женского пола.
Это не ее вина, просто крупно не повезло с людьми, самое главное - с родителями. Родителями в этой убогой стране вообще умеют быть единицы, любви в людях ноль, все зае нные беспросветным кризисом, который тянется веками. Что с этим всем делать — сама без понятия, но последнее предложение было лишним, человек не *** вообще слушать пришёл.
автор. не внимайте эту чушь. с дном будет только хуже. оно будет постоянным напоминанием для вас вашей беды.
Для волос - миноксидил, помогает даже лысеющим мужикам.
Начни строить тело.
Сиськи потом можно будет сделать силиконовые, подобрать к созданной в зале фигуре.
Хотя у многих тренерш сиськи свои маленькие, зато ж.опы круглые торчком, *** клюет на ж.опы.
автор. не слушай. миноксидил при генетических дефектах волос а у вас именно такой вариант как мертвому припарка. а сиськи пусть советчица сначала сама себе сделает. пластика это очень все непросто и результат и последствия непредсказуемы.
Я была такая страшная 25 лет. на этом фоне возникло депрессивно- тревожное расстройство. Потом заработала деньги сделала пластическую операцию,регулярно делаю уколы красоты и занимаюсь спортом.И пусть умолкнут зануды,которые говорят полюби себя уродом.Депрессия и ВСД прошли!!! Наконец в 41 год я красавица и чувствую себя человеком
Ну 18 лет - это мало.
Далее.
Один адекватный совет
За страшными ходят толпы мужчин только на этом форуме
Я была такая страшная 25 лет. на этом фоне возникло депрессивно- тревожное расстройство. Потом заработала деньги сделала пластическую операцию,регулярно делаю уколы красоты и занимаюсь спортом.И пусть умолкнут зануды,которые говорят полюби себя уродом.Депрессия и ВСД прошли!!! Наконец в 41 год я красавица и чувствую себя человеком
Ну и нафик это надо в 41?:)))))