потому что на некоторых с яслей стоит клеймо - я жертва. И хочешь- не хочешь окружающие тебя люди начинают вести себя соответственно твоему статусу.
Мобинг на вумане? Чё? Какая травля? Не нравится, что тролляки или правду пишут, закрыл страничку или забанил и всё. Мобинга здесь не может быть по определению.
Сра/ч разводит, русский язык коверкает, сеет вр/ажду, и еще скулит. Однако!😅😅😅
Стараетесь? Автор, все люди разные. Много людей психически нездоровых, причем они могут грамотно выражать свои мысли. Вы в жизни пройдете мимо сумасшедшего или будете у него выяснять что и к чему? Потому пропускайте их, не обращайте внимания.
Стараетесь? Автор, все люди разные. Много людей психически нездоровых, причем они могут грамотно выражать свои мысли. Вы в жизни пройдете мимо сумасшедшего или будете у него выяснять что и к чему? Потому пропускайте их, не обращайте внимания.
А вот правда интересный вопрос про Грамар Наци что это за личности? Может обсудим?
Я не тролляка, я справедливая, понял?
это называется "правила толпы"
the Mob Rules - как пел Оззи на последнем альбоме Саббатов 70-х
нелезь в толпу
1. Таким людям приятно осознавать, что они умнее и грамотнее кого-либо;
2. Чисто из благих намерений, в чем я очень сомневаюсь.
Я вообще не верю что из благих намерений . Я как то попробовала исправлять. Но это тааааак нудно. Вычитывать внимательно чужие предложения мне что делать нечего?! Учителям хоть понятно платят за это. А тут?
То есть вас провокация, как это сейчас называют-троллингом, вас оскорбляет? И как вас обзывают?
Унижают и придумывают мне обзыватильства связаные с руским языком , не зная что я русская татарка называют меня уничтижытельными названиями других национальностей и так далее! Пытаются троллить. Особенно Великолепный Вася! Он тролль!
А куда пропал Динамо-машина? Он очень поддавался троллингу падлицов!
Мобинг - это адресное. А тут форум анонимный ...
Гниды они одним словом!