Есть у меня двоюродная сестра - девушка легкого поведения. Не то чтобы она за деньги этим занималась, но секс для нее средство достижения целей. Через постель она сделала себе успешную карьеру. Она не была замужем, но у нее есть сын. Завидую, что она зарабатывает в 20 раз больше меня, ездит на люксовой иномарке, купила квартиру с видом на Москва-Сити. А я рвусь на части, пашу на двух работах и живу в коммуналке.
ну так го папику зубками ширинку растёгивать, если так не иметься
У каждого собственный уровень брезгливости, чтобы пойти на все ради своей цели. Завидовать нечего, вы из разного помёта.
Ну открой ящик пандоры.
Короче, сестра продала душу дьяволу. Не завидую ей. Неизвестно, чем она кончит.
Господи..так кто вам мешает тоже достигать своих целей таким методом? А не завидовать втихаря. Фу. Идите и зарабатывайте
Я лучше буду в бедности жить и с верой на лучшую жизнь, чем жить как сестра-***.
Вы такие тут все интересные сверху. Извините конечно, но чтобы даже таким способом зарабатывать на жизнь надо иметь внешность эскортницы, разум и харизму, чтобы именно тебе это доставалось. Там же мужчины тоже не дураки, если в девушке нет ничего особенного и нет лоска, ухоженности, ума, то он даже на встречу не приедет к ней. Какие квартиры, машины и подарки. Почти у каждой такой девушки обеспечено хорошее будущее, замужем, эскортом или даже самой, просто за счёт харизмы и внешности будет лидировать на работе. Я красивых ( истинно) девушек пахающих и выживающих видела только в сериалах русских.
Автор, а откуда у вас такая уверенность, что благополучие зависит от развратности, а не от вашей конкретной личности. Может, пойди вы по пути легкодоступности, то стали бы самой дешевой шлюxxой, может, вам другого судьбой не предусмотрено.
Ну так поучись у неё успехам, что ещё, сейчас любая карьера на обмане и прочем строится, а также ты сама испортилась, вот ты завидуешь.
Ну, кто-то сделал карьеру, а кого-то в чемодане нашли. Тоже к успеху шла. О таком развитии событий тоже надо думать.
Думаю, что на деле такой успех, как у вашей родственницы, может быть в единичных случаях.
А вы девственница что ли? Почему это она лёгкого поведения, а вы тяжёлого? Просто завидуете.
А Автор, наверное, свечку каждый раз держала.
Вообще, каждый неудачник считает, что другому успех пришёл исключительно или через постель, или наглостью, или хождением по головам, или обманом других людей. Хотя зачастую успех - это последствие отличной учёбы, "пахания" на работе с утра до позднего вечера, без обеда и выходных. Плюс умение использовать в жизни каждый минимальный шанс, не бояться что-то изменить, рискнуть. Чистая психология: проще сказать, что его неудачи из-за доброты, честности и тяжёлой жизни, чем признать, что ума или смелости не хватает.
Это мы должны всплакнуть розовыми соплями и умилиться твоей целке?
Автор хочет открыть нам глаза на правду жизни: женщина может использовать свою женскую привлекательность, сексуальность в широком смысле слова, для устройства в этой жизни. Автор разрывается одновременно от ненависти и зависти к другой женщине, иначе использующей свой потенциал. Да, есть некая тонкая грань между торговлей собой и честным трудом. Мы все эту грань ищем, но почему не ценим свою грань, а оцениваем и завидуем чужим граням, не изменяя свою? Иногда от таких случаев возникает вопрос: чем именно мораль и душевная чистота отличаются от психологических комплексов? Я понимаю, вопрос аморален, но чем они отличаются? Почему не спокойно со своей душевной чистотой?
Автор хочет открыть нам глаза на правду жизни: женщина может использовать свою женскую привлекательность, сексуальность в широком смысле слова, для устройства в этой жизни. Автор разрывается одновременно от ненависти и зависти к другой женщине, иначе использующей свой потенциал. Да, есть некая тонкая грань между торговлей собой и честным трудом. Мы все эту грань ищем, но почему не ценим свою грань, а оцениваем и завидуем чужим граням, не изменяя свою? Иногда от таких случаев возникает вопрос: чем именно мораль и душевная чистота отличаются от психологических комплексов? Я понимаю, вопрос аморален, но чем они отличаются? Почему не спокойно со своей душевной чистотой?
Живет честный человек, работает хорошо, но денег маловато, а кто-то нечестно живет и работает и при деньгах оказывается. Возникает раздражение: почему в этом мире торжествует всякое ***? Неспокойно от этого, потому что при таком раскладе начинает казаться, что *** право в этой жизни и нужно быть дерьмом, тогда будешь много иметь в этом мире. Стало быть, загвоздка в желании много иметь. Возможно, это идет от непонимания, что счастье не совсем в многом.
@@@Иногда от таких случаев возникает вопрос: чем именно мораль и душевная чистота отличаются от психологических комплексов?@@@
Часто еще возникает иной вопрос: чем аморальность отличается от психической неполноценности, обусловленной соответствующими травмами? Ну, например, женщину предал мужчина и она назло ему стала ш..., я уж не говорю о детских травмах.