Вот почему в интернете много неадекватов? Хоть число неадеквата в интернете можно смело делить на два т.к. у них есть несколько аккаунтов в разных соц сетях но все таки почему эти люди лезут абсолютно везде везде, пишут бред и по. Вот реально почему ты например спрашиваешь об одном а они тебе отвечают на совершенно другую тему причем ещё и бред пишут? Я сижу на многих сайтах и часто вижу подобные выбросы неадекватов
Да это тролли обычные. Они везде, в любой теме, на любом форуме есть.
И от них не избавиться. При этом чем больше они вас раздражают, тем им веселее.
Так что просто не обращайте внимание. Тролли очень не любят игнор.
Да это тролли обычные. Они везде, в любой теме, на любом форуме есть.
И от них не избавиться. При этом чем больше они вас раздражают, тем им веселее.
Так что просто не обращайте внимание. Тролли очень не любят игнор.
Ну то есть в реальной жизни это может быть вполне адекватный человек? Раньше они меня реально раздражали,сейчас мне на них пофиг даже наоборот ржу над их вбросами
Все люди неадекваты ты не знала?
Не видела, не встречала. Считаю, что каждый человек индивидуальность. И непохожесть=изюм:)
От злобы. Эти люди не кому не нужны в реальной жизни!
Потому что Интернет развязывает им руки и язык. В жизни такие неадекваты мало адаптируются к окружению, закомплексованные и часто предпочитают быть молчаливыми, тихими, а в Интернете "отрываются", что безопаснее и проще
Потому что Интернет развязывает им руки и язык. В жизни такие неадекваты мало адаптируются к окружению, закомплексованные и часто предпочитают быть молчаливыми, тихими, а в Интернете "отрываются", что безопаснее и проще
В жизни такие люди реально не умеют общаться. А в интернете они смелые потому что понимают что им за это ничего не будет а в реальной жизни им за высказывания могут о**здить или же просто обсмеют конкретно.
Внезапно стала бросаться в глаза массовая манера контактировать в Интернете в ироничной форме. Не интересно совсем. Весь этот творческий подход к общению нисколько не радует, наоборот, приводит к противоположному - к скуке. Язык «не вкусный», юмор плоский и повторяется у других. Сложно сейчас стало встретить нормальную речь. Все настолько пытаются быть оригинальными и «не такими, как все», что обычный человек теперь в диковинку. Были обычными людьми, а стали людьми, у которых не получается. Задашься на Ютубе сложным вопросом, какой нож купить в поход, чтобы не сломался, своей работой не доводил до мучений и спас от смерти, в итоге много раз прочтёшь чуть ли не у всех в комментариях к видео один и тот же якобы мудрый посыл: лучший нож тот, который оказался под рукой в критический момент. Но это изречение ни о чём не говорит.
Или ещё, подавляюще властвует манера подкрепить своё утверждение не фактом или расчётом, а оскорблением. Я не знаю почему люди не понимают, что это не работает и не оскорбляет.
На Ютубе к требующимся тебе видео на обложку постоянно ставят картинку с обликом гримасничающего блогера. Деланные гипертрофированные их эмоции у меня перестали рождать эмоции и влечение к видео. Но все эти попрыгунчики продолжают оголтело тужиться, и им всё не приходит в голову, что это уже не интересно.
Смайлики модно ставить, но каким бы ни было экспрессивным изображение, человек, его ставящий, ни одной жилкой лица не дёрнет в этот момент, постное выражение. Зачем из себя давить что-то, насиловать?
Имею уверенность, эта тенденция пройдёт. Потому что надоест. Интенсивная «эпоха глутамата натрия» сменится эпохой утончённого или классического взаимодействия, если что-то не пойдёт не так. До тех пор, пока человечество не соскучится по «буграстым Рэмбо» и панкам.
Сообщение было удалено
Если бы. Вот именно у таких обычно полно друзей, и они оскорбляют людей вместе с друзьями.
Бред. Обычно активные и общительные так себя ведут. Я вот в реальности молчаливая, а в интернете, наоборот, пытаюсь ставить на место неадекватов, о которых тут ведут речь.
Просто в интернете люди чувствуют себя раскованно, и даже, я сказала бы, безнаказанно, что ли. Вот, например, можно послать человека живущего в Забайкалье - какой шанс, что он приедет тебя искать, чтобы ответить или спросить с тебя? Да ещё зачастую люди скрываются под чужими (или вообще несуществующими, выдуманными, или даже бредовыми никами и логинами, аватарками и статусами.) Часть народа просто стебает, часть невоспитанное ***, малолетки и т. д. Надо ли продолжать? В интернете творится полная безнаказанность и полнейшая анонимность.
В интернете ненормальных и странных людей полно, а троллей и провокаторов туева куча.