Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с родителями ?

П, 18 лет. Учусь на 1 курсе, на стомате, контракт. В октябре я очень сильно поругался с родителями. Ушёл из дома. Сначала жил у друга, с ноября снимаю однушку. Были отложенные, +я торговал оружием в Counter-Strike. Но сейчас я нахожусь в экономической ж…Меня забаняли в январе. Денег почти не осталась. До мая квартира оплачена, но потом придётся съезжать.
С мамой и отчимом я поссорился из-за универа. Отчим мой препод по гисте. Раньше у нас с ним были хорошие отношения. Ну я ему дома пару раз делал замечания по поводу его преподавания, ведения лекций и системы оценивания. все закончилось скандалом, был не прав, признаю.
Мой отец живет заграницей, скидывает мне деньги на месяц каждый месяц. В принципе я бы мог жить на эти деньги, но у меня хорошая, придётся переезжать в вариант по хуже.
Короче, как с ними помириться ? И вернутся домой ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Стомат,гиста.😁
Гистологи все такие по ходу шкнявые.Теоретики великие.Но без них никак.
Придти нужно и помириться.

Гость

Иждивенцам много вякать не положено, теперь ты это знаешь.

Гость
Гость

Иждивенцам много вякать не положено, теперь ты это знаешь.

А чего это не положено? Тут смотря чья хата, может там доли отчима то и нет, а доля автора есть, от этого и плясать надо.
Если мать привела в общую с сыном квартиру нового мужа - то твои вполне может и вякать на него, он у себя дома.

Автор
Воду лью.

Стомат,гиста.😁
Гистологи все такие по ходу шкнявые.Теоретики великие.Но без них никак.
Придти нужно и помириться.

Да я много лишнего ему наговорил про его профессионализм и нужность его предмета. Он со мной даже не здоровается в коридорах, на парах ведёт себя обычно.

Воду лью.
Автор

Да я много лишнего ему наговорил про его профессионализм и нужность его предмета. Он со мной даже не здоровается в коридорах, на парах ведёт себя обычно.

Профессия то его действительно нужная.Не в жизни людей а для самих врачей.Если б не они кто бы тогда проводил эти исследования и доносил до врачей?Без таких теоретиков не случилось бы практиков.Его обиду понять можно.Он небось еще кандидат наук,доцент.)

Автор
Воду лью.

Профессия то его действительно нужная.Не в жизни людей а для самих врачей.Если б не они кто бы тогда проводил эти исследования и доносил до врачей?Без таких теоретиков не случилось бы практиков.Его обиду понять можно.Он небось еще кандидат наук,доцент.)

Про профессию погорячился. Мы тогда оба не правы были. он без 5 минут "зав", нервничает, что не ему достанется. Вот я и нашёл "подходящий" момент, чтобы поговорить о его отношении к студентам

Воду лью.
Автор

Про профессию погорячился. Мы тогда оба не правы были. он без 5 минут "зав", нервничает, что не ему достанется. Вот я и нашёл "подходящий" момент, чтобы поговорить о его отношении к студентам

Когда это препода ставили студентов во что-то?Мы для них мясо,пыль под ногами,тем более для профессоров.
Теоретики себя считают круче практиков,хотя в практике они ноль.Но мы друг без друга не можем никак.
А что там произошло?Завом ставят кого-то по-блату?Ему конечно обидно.

Гость

Если у тебя там доля - вправе вернуться, только не скандаль, это неуважительно. К отчиму нет смысла цепляться, какая разница как он там преподает. Если доли нет, поговори сначала с мамой.

Автор
Воду лью.

Когда это препода ставили студентов во что-то?Мы для них мясо,пыль под ногами,тем более для профессоров.
Теоретики себя считают круче практиков,хотя в практике они ноль.Но мы друг без друга не можем никак.
А что там произошло?Завом ставят кого-то по-блату?Ему конечно обидно.

Там бывший заведующий умер перед нашей ссорой. Его поставили "временно исполняющим"(не знаю как правильно называется его должность). Ну и там идёт до сих пор настоящая "Война престолов". Должно было решиться, но из-за карантина все опять заморозилось

Воду лью.
Автор

Там бывший заведующий умер перед нашей ссорой. Его поставили "временно исполняющим"(не знаю как правильно называется его должность). Ну и там идёт до сих пор настоящая "Война престолов". Должно было решиться, но из-за карантина все опять заморозилось

Так и называется "зав.кафедрой".Просто временно и на какой срок-неизвестно.
Сейчас у него наверное депресняк?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: