П, 18 лет. Учусь на 1 курсе, на стомате, контракт. В октябре я очень сильно поругался с родителями. Ушёл из дома. Сначала жил у друга, с ноября снимаю однушку. Были отложенные, +я торговал оружием в Counter-Strike. Но сейчас я нахожусь в экономической ж…Меня забаняли в январе. Денег почти не осталась. До мая квартира оплачена, но потом придётся съезжать.
С мамой и отчимом я поссорился из-за универа. Отчим мой препод по гисте. Раньше у нас с ним были хорошие отношения. Ну я ему дома пару раз делал замечания по поводу его преподавания, ведения лекций и системы оценивания. все закончилось скандалом, был не прав, признаю.
Мой отец живет заграницей, скидывает мне деньги на месяц каждый месяц. В принципе я бы мог жить на эти деньги, но у меня хорошая, придётся переезжать в вариант по хуже.
Короче, как с ними помириться ? И вернутся домой ?
Стомат,гиста.😁
Гистологи все такие по ходу шкнявые.Теоретики великие.Но без них никак.
Придти нужно и помириться.
Иждивенцам много вякать не положено, теперь ты это знаешь.
Да я много лишнего ему наговорил про его профессионализм и нужность его предмета. Он со мной даже не здоровается в коридорах, на парах ведёт себя обычно.
Профессия то его действительно нужная.Не в жизни людей а для самих врачей.Если б не они кто бы тогда проводил эти исследования и доносил до врачей?Без таких теоретиков не случилось бы практиков.Его обиду понять можно.Он небось еще кандидат наук,доцент.)
Профессия то его действительно нужная.Не в жизни людей а для самих врачей.Если б не они кто бы тогда проводил эти исследования и доносил до врачей?Без таких теоретиков не случилось бы практиков.Его обиду понять можно.Он небось еще кандидат наук,доцент.)
Про профессию погорячился. Мы тогда оба не правы были. он без 5 минут "зав", нервничает, что не ему достанется. Вот я и нашёл "подходящий" момент, чтобы поговорить о его отношении к студентам
Про профессию погорячился. Мы тогда оба не правы были. он без 5 минут "зав", нервничает, что не ему достанется. Вот я и нашёл "подходящий" момент, чтобы поговорить о его отношении к студентам
Когда это препода ставили студентов во что-то?Мы для них мясо,пыль под ногами,тем более для профессоров.
Теоретики себя считают круче практиков,хотя в практике они ноль.Но мы друг без друга не можем никак.
А что там произошло?Завом ставят кого-то по-блату?Ему конечно обидно.
Если у тебя там доля - вправе вернуться, только не скандаль, это неуважительно. К отчиму нет смысла цепляться, какая разница как он там преподает. Если доли нет, поговори сначала с мамой.
Когда это препода ставили студентов во что-то?Мы для них мясо,пыль под ногами,тем более для профессоров.
Теоретики себя считают круче практиков,хотя в практике они ноль.Но мы друг без друга не можем никак.
А что там произошло?Завом ставят кого-то по-блату?Ему конечно обидно.
Там бывший заведующий умер перед нашей ссорой. Его поставили "временно исполняющим"(не знаю как правильно называется его должность). Ну и там идёт до сих пор настоящая "Война престолов". Должно было решиться, но из-за карантина все опять заморозилось
Там бывший заведующий умер перед нашей ссорой. Его поставили "временно исполняющим"(не знаю как правильно называется его должность). Ну и там идёт до сих пор настоящая "Война престолов". Должно было решиться, но из-за карантина все опять заморозилось
Так и называется "зав.кафедрой".Просто временно и на какой срок-неизвестно.
Сейчас у него наверное депресняк?)