Почему те кто с во относятся с неким пафосом к тем кто не смог получить его по какой либо причине? Это наблюдается во многих сферах, надменность, пренебрежительный тон. Как это обьяснить? Почему те кто учился в институтах считают себя выше и лучше тех кто закончил пту и простой трудяга? Основание?
Кто так считает?Вы сами?
Это все только в вашей голове.
Многим людям абсолютно пофиг кто там и что заканчивал
Кто так считает? Лично я так не считаю, ко всем людям ровно отношусь.
Вы живёте старыми стериоотипами, сейчас мало кто так думает, есть конечно исключения. У меня Ген дир с неоконченным высшим зарабатывает от млн в месяц, а я с высшим меньше 100.
Была история у знакомой, сын ее начал встречаться с девушкой, она положительная верная, трудолюбивая но из неблагополучной семьи и без во, мать его всем жаловалась зачем мол он выбрал на три года старше да еще и работягу
Нормально отношусь что у чела нет высшего образования.
Много предпринимателей вообще без ВО. Молчу, что последние годы наблюдается просто девальвация качества образования. Поэтому, когда какая-нибудь клуха говорит, что у неё уже к 22 годам 2-3 ВО, ну, за сколько доплатила, столько и в наличии, ни дня не работала, сидит дома, начнет общаться - безграмотная тупня, ну какое на фиг это образование? Так, одно название. По сути, покупка диплома, особенно в гуманитарной области.
А вот при устройстве на работу, да девочки кадровики, выполняющие роль "приемного окна", могут отфильтровать на этапе просмотра резюме кандидата. Но тоже, что с них взять.
я понятия не имею об образовании многих знакомых и коллег, мне все равно.
Это еще посмотреть надо, что за верхнее образование. А так пох всем.
по-моему во не элитное, туда как раз лезут кому это вобще не нужно, они могли бы и техникум заканчивать, или ничего, поэтому потом хвастаются во потому что для них это что-то, они учились в уни-верси-тете)
это раньше было, сейчас эти идиоты через компьютер, прячущиеся за анонимностью, они нелюди, работы заказывают, то что они что-то там загружают на сайты и получают зачет, конечно они получат, чтобы с них продолжать драть деньги, их никто не отчислит. Это их "образование" ни о чем не говорит. Хамье и быд_лооо
это раньше было, сейчас эти идиоты через компьютер, прячущиеся за анонимностью, они нелюди, работы заказывают, то что они что-то там загружают на сайты и получают зачет, конечно они получат, чтобы с них продолжать драть деньги, их никто не отчислит. Это их "образование" ни о чем не говорит. Хамье и быд_лооо
О да, это, так называемое, он-лайн обучение. Та же узаконенная покупка диплома, просто немного растянутая по времени.
Много предпринимателей вообще без ВО. Молчу, что последние годы наблюдается просто девальвация качества образования. Поэтому, когда какая-нибудь клуха говорит, что у неё уже к 22 годам 2-3 ВО, ну, за сколько доплатила, столько и в наличии, ни дня не работала, сидит дома, начнет общаться - безграмотная тупня, ну какое на фиг это образование? Так, одно название. По сути, покупка диплома, особенно в гуманитарной области.
А вот при устройстве на работу, да девочки кадровики, выполняющие роль "приемного окна", могут отфильтровать на этапе просмотра резюме кандидата. Но тоже, что с них взять.
кто-то закончит во, как луну с неба достанет, нереально, там он учился) а клухи-не клухи так же с ними в 1й группе- нет разницы-они на равных.
где то наоборот грамотные не нужны, нужны исполнительные и послушные, даже если чушь исполнять. Если "приняли", это не значит что приняли лучшего
это считай не дистанционное образование, а анонимное. Кто там сидит, что загружает? Может там псих маньяк, зато диплом выкупит
Да бросьте эту наивность. Если не брать в расчет идиотов, которые высшее получили, ковыряясь в носу, то разница есть, её не может не быть. Это как говорить, что между человеком, который ходит в качалку и не ходит, тоже нет разницы. Нормальная вышка - это развитая логика, кругозор, наличие критического мышления, прокачанный мозг в целом. Некоторые так людей описывают, будто слаще морковки ничего не едали. Уровень доходов тут вообще дело десятое.
Никакого основания. Сейчас такое образование, что его может получить последний тупарь.
Да бросьте эту наивность. Если не брать в расчет идиотов, которые высшее получили, ковыряясь в носу, то разница есть, её не может не быть. Это как говорить, что между человеком, который ходит в качалку и не ходит, тоже нет разницы. Нормальная вышка - это развитая логика, кругозор, наличие критического мышления, прокачанный мозг в целом. Некоторые так людей описывают, будто слаще морковки ничего не едали. Уровень доходов тут вообще дело десятое.
я вижу у них только прокачанное словоблудие и демагогию, отточенную в боях на форумах. Если еще лет 7 назад можно было нормально работать с ними, они понимали, что сдавать все равно им. Сейчас требуют "гарантии", чтобы задачу у них приняли, не приняли- моя вина. Ни в чем там не разбираются и разбираться не собираются в принципе, так как ответ на все один _ Я деньги плачу. Хоть стой хоть падай. Мне один прямо и сказал, ходил раза три сдавал, пока не доперло, что там нужно было исправить не по моей вине, хотя я догадывалась, но он в упор не понимал. Потом мне тыкает "вот тут и была ВАША ошибка", я говорю я вам с самого начала просила уточнить, он говорит, вы должны были догадаться или не беритесь вообще, моя задача только деньги заплатить. Придурки, как будто я там у них учусь, они даже вуз не называют, твари
некоторым не надо в качалку они и так сильные, ходят в качалку те кто любит качаться и думать об этом. между теми может быть кто учился в одной группе нет разницы, к сожалению. конечно, лучше всем получить.
Я смотрю не на высшее образование, а на то чего добился человек в жизни. Можно и 3 высших иметь и в итоге сидеть дома домохозяйка (( и при этом гордо бить в грудь ,,ученая я,, вот этого не пойму. А можно как одна знакомая школу еле закончила бедовая деваха была)) пошла на курсы парикмахеров и ей зашло, даже очень)) я не пропагандирую не подумайте😊! Так вот теперь она одна из самых крутых стилистов визажистов в нашем городке, открыла свой салон, объездила весь мир, а самое главное обеспечивает себя сама!! И своего ребенка, не зависима. Вот и пожалуйста.. Так что я смотрю прежде всего на достижения. А диплом ну и что?! Ну и будет он лежать пылиться на полочке..
И сейчас образование инженера упростилось в 2 раза за послединие 10 лет, ну может в бауманке еще нормальная сложность осталась. А так смотрю по заданиям, методички старые, но половина перечеркнуто, это нам не надо, это тоже, нужно только три первых пункта.
Никаких отличий. В домашней обстановке отличия стираются.
Наоборот приятно чем либо помочь своим друзьям и подругам.Особенно их детям.
заочное образование,я вообще не считаю образованием. ты просто платил за сессию и спустя годы получил картонку,а в чём здесь профит? я смотрю на общий уровень эрудиции,воспитание,знание этикета и цели в жизни.
Есть знакомый с двумя купленными высшими,но делает ошибки в элементарных словах.в моей голове это не укладывается.
Иногда поражает,как люди машут дипломом и ждут свои миллионы) в нашей стране оно мало что даёт.
если нормальный вуз и очное обучение, то однозначно человек станет более развитым,чем был. смысла сравнивать самородка без во и тупаря с ним нет.
но в целом вышка учит "учиться", расширяет кругозор и круг общения.
заочное образование,я вообще не считаю образованием. ты просто платил за сессию и спустя годы получил картонку,а в чём здесь профит? я смотрю на общий уровень эрудиции,воспитание,знание этикета и цели в жизни.
Есть знакомый с двумя купленными высшими,но делает ошибки в элементарных словах.в моей голове это не укладывается.
Иногда поражает,как люди машут дипломом и ждут свои миллионы) в нашей стране оно мало что даёт.
если сами поступали и учились, то это нормально, в советсом союзе так учились, а может я самородок, и экстерном могу сдать?
Другое дело, когда именно платят, дети гор и вообще непонятные выродки без способностей, не все же могут осилить эти программы технические, а платит любой, их вообще не проверяют Вот где ужас
Почему если я пойду и заплачу, хочу стать балериной, не каждого примут, а здесь никакой проверки
Совершенно верно.Образование ни в одной стране ничего не дает.Это все для общего развития. Как физкультура. ...чемпионами становятся не все...
Автор, высшее образование еще называется Академическим. Понимаете? Со студентами занимаются академики, профессора - они передают свои знания, свои изысканные манеры, воспитывают личным примером помимо знаний. Поэтому так легко отличить человека с во, полученным в хорошем ВУЗе от, увы, не получившим оного.
Смекалку за деньги не купишь это точно.
Странный вопрос. Вы не видите разницу между инженером и сантехником? Между учительницей и маникюршей? Хотя в наше время все измеряется деньгами.
ну так любой каприз за ваши деньги, кто же виноват, что экзамены отменили, приходи плати. Я знаю, насколько сложная была программа, особенно если тебе нужно сдать сразу три курсовых, с расчетами чертежами, это нужно вообще ничем не заниматься, а днем и ночью только считать, чертить. Сейчас никто это не делает. Еще у них отсутствует элементарная культура, то есть им не стыдно, что они занимаются подлогом, а еще и орут на тебя, то есть пишет тебе такое чмммо, ну ты там давай, а че ты мне не объяснешь, я ниче не понял, нука объясняй "что откуда и куда", это их любимое выражение, причем образование там реально 3 класса
Автор, высшее образование еще называется Академическим. Понимаете? Со студентами занимаются академики, профессора - они передают свои знания, свои изысканные манеры, воспитывают личным примером помимо знаний. Поэтому так легко отличить человека с во, полученным в хорошем ВУЗе от, увы, не получившим оного.
Но это не дает им право относится пренебредительно к тем кто выполняет монотонный тяжелый физический труд по сути рабочие люди это корни дерева и их права сейчас очень ущемлены. Кто для общества представляет большую ценность??? Белый воротничок просиживающий в офисе штаны или к примеру пожарный, строитель, повар???? Я знаю людей не имеющих во но очень мудрых, которые занимались саморазвитием и которые способны на большее нежели "рыбка в банке" слышали такую песню?
Странный вопрос. Вы не видите разницу между инженером и сантехником? Между учительницей и маникюршей? Хотя в наше время все измеряется деньгами.
и инженеры и сантехники разные бывают, маникюрша это особый склад для небрезгливых. Вот если сравнить учительницу, учителя только в школе бывают, особого ума там нет, и продавца, ничем они не отличаются. Учителей в школах лишили всех прав, они теперь обслуга, их вообще мало кто работает, постоянно меняются
маникюрша это как торговка семечками, побыстрее бабла срубить, особенно сейчас их развелось, в салонах может еще нормальные, а вот на дому, слишком деловые, хабалистые, наверное от большого заработка гордые
Акдемиев заканчивал да.Но это все же теория в основном и не все академики хорошо владеют практикой.Хорошо после академиев иметь грамотного наставника-практика который научит всему на практике.Знания получать нужно,они дороже денег.Появятся знания появятся и деньги.Естественно для этого нужно время и терпение.
ну так любой каприз за ваши деньги, кто же виноват, что экзамены отменили, приходи плати. Я знаю, насколько сложная была программа, особенно если тебе нужно сдать сразу три курсовых, с расчетами чертежами, это нужно вообще ничем не заниматься, а днем и ночью только считать, чертить. Сейчас никто это не делает. Еще у них отсутствует элементарная культура, то есть им не стыдно, что они занимаются подлогом, а еще и орут на тебя, то есть пишет тебе такое чмммо, ну ты там давай, а че ты мне не объяснешь, я ниче не понял, нука объясняй "что откуда и куда", это их любимое выражение, причем образование там реально 3 класса
Когда учился в ВУЗе общался со студентами гуманитариями и технарями.Они постоянно над нами прикалывались.То что мы вечно с полными рюкзаками книг и тетрадей ходили на пары, лекции нельзя было пропускать.Они же таскали с собой только тетрадь и ручку и было свободное посещение лекций.Нас драли как сидоровых коз и крови попили немало.Мы им завидовали если честно.Они были на расслабоне.
Очное образование никак не помогало отсеивать психов и маньяков. Вы сводку посмотрите по маньякам хотя бы и по их в)о, вот хоть за советский период.
все равно я против, вот сижу я чувырла, и плачу за диплом культуролога какого-нибудь, на выставки не хожу, ничего не знаю, с людьми не общаюсь. Все сдала, а нужно с людьми общаться, и зачем мне этот диплом? Вуз денежки получил и ему пофиг на меня.
Автор, в обыденной жизни, какая разница, по большому счету, какое мнение на этот счет у других? Ну считаю и считают. Мало ли критериев, по каким качествам оценивают - замучаетесь переживать по каждому, что кому-то не угодили.
Очное образование никак не помогало отсеивать психов и маньяков. Вы сводку посмотрите по маньякам хотя бы и по их в)о, вот хоть за советский период.
😂😂😂
Да да да.Был у нас один студент помню.Его поймали в морге-он там с трупами развлекался.😂Инфа сотка.В местных СМИ писали.Я тогда был на первом курсе а он на 5м.Вот точно маньяк будущий-некро/фил.)
Когда учился в ВУЗе общался со студентами гуманитариями и технарями.Они постоянно над нами прикалывались.То что мы вечно с полными рюкзаками книг и тетрадей ходили на пары, лекции нельзя было пропускать.Они же таскали с собой только тетрадь и ручку и было свободное посещение лекций.Нас драли как сидоровых коз и крови попили немало.Мы им завидовали если честно.Они были на расслабоне.
кто мы, кто они? вы и сейчас непонятно изъясняетесь, и что это за вуз, где гуманитарии и технари вместе?
Позанимались и что ? Вы были в ...большом театре...?
А потом в реальность...добро пожаловать
Я бы хотел себе жену врачиху.Грузил бы ее медициной и дебаты жесткие водил.Сто процентов она бы сдулась и сдалась.)Особенно такую которая с красным дипломом.