Почему?
Можно так же отследить влияние " плохишей " в поп - культуре. Например, подростки пищат от Драко Малфоя, ( ладно, он весьма сомнительный антагонист ) или Луки Кастеллана, Кевина Качатуряна, Тома Реддла, Сириуса Блэка и прочих.
А если проследить в реальности, то некоторые женщины действительно тянутся к моральным уродам. Мотивируя это тем: " Со мной он точно исправится ". И вопреки тому, что нет доказательств " перевоспитания " социопата, девушки не стесняются с ним связываться. Тогда как мужчины редко имеют отношения с плохой девушкой по статистике. Насколько можно верить всему этому? Странно.
Ну это только молодеже нравятся плохие а взрослым нет с такими не построишь семью и быт
К плохишам их тянет потому, что они знают, что плохишь легко даст ... ботану. Это древний архетип "завести ребенка от топового самца".
Не тянет, наоборот, а реальной жизни мне всегда нравились хорошие мальчики, а атавистическую тягу к плохим мальчикам я компенсирую тяжелой музыкой с их волосатыми фронтменами и фильмами о байкерах и прочих Breaking Bad'ах :) Поэтому у меня в личной жизни все прекрасно.
Они дарят эмоции) А с обычным им скучно.
Лучше плохой парень, чем скучный маменькин-сынок-ботан
Бабы просто хотят после слезы лить о том, что муж пил, бил и гулял ))
Если серьезно, у баб просто первобытные инстинкты работают и бабы не развиваются все это время ))) Самый альфа бабуин их влечет, а после становятся РСПхами )))