притягиваются неприятности, несчастя преследуют, просто это чья-то порча. как с ней бороться? когда все валится из рук, беспочвенные скандалы, нездоровая обстановка, с чего нужно начать? чтобы жить в покое и комфорте. кто-то желает зла, но пусть действует своими силами, чтобы закончилась их магия. чтобы осталось разбираться только кулаками.
Сколько чокнутых на форуме, сколько тупо верящих в сглазы-порчи-гороскопы-привороты-отвороты-перевороты...
Меня одно интересует - автор, а что такое несчастя, не поняла.
Никакой магии нет. Порч нет. Это все человек придумал чтобы не брать на себя ответственность за собственные неправильные поступки или бездействие.
Автор, проще всего свалить всё на порчу, ага... Не существует такого. Хотите разубедить - наведите порчу на меня (всем предлагаю, кто хочет убедить меня в обратном).
Во всех своих неприятностях мы, как правило, виноваты сами.
Если вы Христианка, выпишите на листок свои грехи, сходите на исповедь. Поговорите со священником он скажет вам как избавится от порчи. Самое сильное оружие - это ПРИЧАСТИЕ. Молитесь Господу нашему ИИСУСУ ХРИСТУ.
Сейчас пост самое время для разгула нечисти.
Если вы Христианка, выпишите на листок свои грехи, сходите на исповедь. Поговорите со священником он скажет вам как избавится от порчи. Самое сильное оружие - это ПРИЧАСТИЕ. Молитесь Господу нашему ИИСУСУ ХРИСТУ.
Сейчас пост самое время для разгула нечисти.
нет и у меня их нет. я не верю в сказки и чужую помощь, мне нужны какие-нибудь тоже магические спобосы снятия негатива, закрытия личного поля от врагов.
Если уверены что эта порча зайдите на форум чёрной магии,там по разделам найдите как снять самостоятельно порчу ,много способов -думаю подберете что-то подходящее вам
Только именно форум,а не сайты
В моём опыте тоже было и такое,тут на сайте наткнулась на парня который гадает на картах таро,блин просто спец таких ещё не встречала,щас живу цвету, 8925-299-99-47 Расим его зовут,не пожалеете
Я чистки делаю жизнь бьет ручьём
Мне иголку воткнули пришлось делать чистки
Кстати , сами не пытайтесь ничего снимать потому что может все только хуже стать. Я как то делала такое и после этого у меня начались скрипы по полу , ходил кто то по балкону тень ночью, след от ботинка посередине постели, кто то еще ходил по мне ночью. Приводила священника-он освятил квартиру-ни фига не помогло. Так что это не шутки
Вы сами подставляет себя под удар когда хвастаетесь, когда осуждаете и когда берете чужое даром.
Хоть обвешайтесь иконами, пока себя не измените так и будет.
И что помогает? Кто - то делает или вы сами?
Это не порча, это ты рукоджоппая и туппаая
Автор, если вы православная. Очень зорошо помогает заказать на себя в церкви 40кауст. Батюшка 40 дней будет поминать вас в молитве. Мне всегда помогает, когда что-то не лалится от чужой зависти. Приходите в церковную лавку, там лежат листочки для записки. Вписываете свое имя в листочек на 40кауст и отдаете в кассу. Плата не очень высокая. И, конечно, внутренне сильно попросить помощи, защиты. Можно поставить свечку и попросить у иконы Св. Киприана. Он целитель и отводит от колдовства.
Купите свечку. Дома покрестите себе голову, грудь, прочтите вслух 90ый псалом. Есть в интернете. Неважно на современном или старославянском. Он от сглаза и колдовства.
Обойдите со свечой все углы дома со свечой, покрестие и повторяйте "Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь."
Это простейшая защита. Не знаю, мне помогает. Главное, просить и хотеть почиститься.
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .