И несчастнее Стала замечать,что обычно женщины от 35 прыскают рядом,пишут гадости,ну или просто грубые шутки пишут, это так противно,и не только тут и на работе такое замечаю.девушки лет 20 и старше добрее,толерантнее и вежлевее.от чего это так? Потому что много прожила и поняла ,что жизнь боль?
Это от возраста не зависит, есть такие язвы и в 20, завидующие тем, кому 40+ и кто смог свою жизнь построить благополучно. Такие больше всего недоумение вызывают, потому что у них вся жизнь ещё впереди - бери и пробуй, добивайся того, что хочешь в жизни, а они почему-то сидят и думают как другим повезло и все в само в руки приплыло. Среди моего поколения (мне 41) озлобленных я только на форуме встречаю, но мое окружение это благополучные состоявшемся и целеустремлённые люди
Нет, дело совсем в другом. Они видят как живут другие, отношение к ним вот и зарождается зависть, злоба, обида. Например, где нужно было у нее не было ни поддержки, ни добрых слов. Вместо того чтобы быть позитивным человеком , они защищаются. Хамят и отпускают злые и грубые шутки.
Лет через 15 проверите на себе.
Возможно да.заврсть у молодым ,а молодые боятся от них получить .дедовщина .мне 31 но такого нет .мужчин ненавижу да и *** к которым уходят .а так норм ко всем ,всем же когда было 20.я до сих как забитая девочка в 31 на работе .там тетки 45+ ,50+ дедовщина и ещё говорят а что ты такая так замуж никогда не выйдешь.так вы и забили ,а то бы у вас мужей увела давно и замужем была !))) Мужчины не все козлы ,наверное где то есть любящие жён и детей .
Не мы просто уже в глаза говорим, что думаем и не пытаемся понравиться. И не поддерживаем вежливое не нужное нам общение. Вот и все.
С возрастом в человеке (мужчины тоже!) характер... концентрируется. Был нытик стал ворчун. Был экономный стал Плюшкин. Был завистливый стал пакостливый.
Но если работать над собой то можно этого избежать.
Злость от возраста не зависит. Злее те, у кого жизнь не удалась, кто завистливее.
Человек злой когда он нищий голодный и неустроенный по жизни не зависимо от возраста. Так чтоб проживающая с комфортом женщина обозлилась только потому что ей 35 лет исполнилось...эм не встречала такого
Я, вот злая, от того, что меня не понимают, как устроен человек. Человек должен быть целомудрен и прямо смотреть в глаза недоброжелателям и пакостникам.
автор, все с точностью наоборот, женщинам, как и мужчинам с возрастом на все и всех плевать, ко всему начинаешь относиться проще, внимание на себя, на других плевать, молодые не интересны
Просто молоденькие ещё хотят нравиться, производить впечатление. Это их способ выживания и на работе, и в личной жизни.
А к 30+ женщина уже либо получила желаемое, либо забила. Она может быть собой, говорить что думает, не лебезить.
Это скажем так период подведения итогов и уже не надо ломать комедию.
хмм.. по-моему , все наоборот. молодые в лицо не выскажут, сама невинность, но постараются у более старших устроенных в жизни женщин отнять благополучие, на мужей глаз кладут, хоть увести. частое явление.
Возможно да.заврсть у молодым ,а молодые боятся от них получить .дедовщина .мне 31 но такого нет .мужчин ненавижу да и *** к которым уходят .а так норм ко всем ,всем же когда было 20.я до сих как забитая девочка в 31 на работе .там тетки 45+ ,50+ дедовщина и ещё говорят а что ты такая так замуж никогда не выйдешь.так вы и забили ,а то бы у вас мужей увела давно и замужем была !))) Мужчины не все козлы ,наверное где то есть любящие жён и детей .
Да нууу... Что вы такое говорите..глупости какие-то))) Зависть к чему?) Я довольна собой и счастлива, в профессиональном плане выросла, дочка взрослая, муж не сбежал еще)). Красота, молодость уходит..ну и что?) я принимаю все как есть) внуков жду, еще планы впереди материального характера) мне незачем молодежи завидовать, многим из них тяжелый путь предстоит, удачи им желаю)
Скажем так, далеко не все. Некоторые в 20 лет похлеще. Но ...
Если сравнивать себя в 20 и в 35, то стала лучше отстаивать свои границы и не очень-то церемонюсь с хамами.
Человек злой когда он нищий голодный и неустроенный по жизни не зависимо от возраста. Так чтоб проживающая с комфортом женщина обозлилась только потому что ей 35 лет исполнилось...эм не встречала такого
На форуме, как раз есть разница в общении между 20 и 35.
Девушки помоложе, на откровенное хамство мужчин, пытаются сгладить углы, применить обаяние.
Женщины постарше, особенно хорошо устроенные в жизни, всю это мужскую шушеру посылают в пешее эротическое. Порой прям так качественно, диву даёшься 😂
Это просто хабалки
А в 75 лет женщины убийцы?))
Это не правда. С возрастом начинают ярче проявляться индивидуальные черты. В молодости индивидуальность больше лезет во "внешнюю" часть, а с возрастом характер накладывает и на внешность, и на поведение свои черты - уже нет нужды подделываться под кого то, соответствовать толпе. И если изначально женщина была злобняшка, то это проявляется с каждым годом все сильнее. Кстати, это одна из причин, почему "мне 30-40, красивая, умная, обеспеченная, а все равно одна" - эмоциональный диссонанс чувствуется в человеке, как бы он не прятал его за манерами
Да, это так, и это где-то зашито в генетике. Почему? Непонятно!
Это Ваще восприятие. Девушка в 20л не поймет, женщина в 40 скажет как есть. А Вы это злобой воспринимаете.
Пример зла?
Идём с дочерьми домой, догоняем молодняк по 15-17л. Голые ноги,без шапок. На улице мороз. Мои дочери смотрят на девушек! Я не выдержала и спросила у молодых: "девушки, Вы моим дочерям нравитесь, но какие мне найти слова,чтобы мои дочери ТАК в мороз не одевались? Я не хочу гной из ушей, проблемы с почками и бесплодие и моих дочек. А они можно ходят выглядеть. Что им сказать?". Вы воспримите это злобой,я заботой.
Это Ваще восприятие. Девушка в 20л не поймет, женщина в 40 скажет как есть. А Вы это злобой воспринимаете.
Пример зла?
Идём с дочерьми домой, догоняем молодняк по 15-17л. Голые ноги,без шапок. На улице мороз. Мои дочери смотрят на девушек! Я не выдержала и спросила у молодых: "девушки, Вы моим дочерям нравитесь, но какие мне найти слова,чтобы мои дочери ТАК в мороз не одевались? Я не хочу гной из ушей, проблемы с почками и бесплодие и моих дочек. А они можно ходят выглядеть. Что им сказать?". Вы воспримите это злобой,я заботой.
Автозамены. Не хочу отиты, бесплодие у дочерей. А они хотят модно выглядеть.
Это не от возраста, а от пережитого и от осознания, что из себя представляют люди.
Девушки помоложе, на откровенное хамство мужчин, пытаются сгладить углы, применить обаяние.
Женщины постарше, особенно хорошо устроенные в жизни, всю это мужскую шушеру посылают в пешее эротическое. Порой прям так качественно, диву даёшься 😂
И где здесь злость? Послать хама это злость? Разве? По мне так это отстоять свою честь называется. А злость это негативно охаивать все и вся без повода
Это не злость, автор, это трезвый взгляд на мир и на людей.
Да я по себе такое заметила. Стала злой с возрастом, а раньше характер покладистый спокойный веселый был. Не знаю, отчего это зависит. Может, оттого , что каждый день сталкиваешься то с хамством, грубостью, трудностями, проблемами, мечты остаются в прошлом, видишь уже не такое привлекательное лицо в зеркало. В 20ть лет вся жизнь впереди, в 35-уже большая часть позади
Ну в целом да. Просто с опытом и возрастом розовые очки и пелена спадают, плюс разочарования в жизни, цинизм у многих появляется. Это жизнь.
Пример зла?
Но ваше мнение не спрашивали и ваша забота им не нужна. Вот в чем проблема
Вот Вы молоды. Вы восприняли как нечто неподобающее. А по факту этими словами я:
- своим дочерям показала в диалоге без агрессии,что такая мода,это плохое здоровье;
- и молодняку зародила мысль,что с ними будет. Капюшоны они накинули во всяком случае. Мы обернулись,обогнав их;
- укрепился авторитет "мама права,надо маму слушать".
Наоборот. Жизнь состоялась, все сделала, всего добилась, поняла жизнь, - чего злиться? С другой стороны, если вы считаете злобой умение постоять за себя, не позволять себя троллить, - то да, взрослые женщины и это умеют гораздо лучше, чем 20-летние ромашки. Но это полезный навык.
С возрастом в человеке (мужчины тоже!) характер... концентрируется. Был нытик стал ворчун. Был экономный стал Плюшкин. Был завистливый стал пакостливый.
Но если работать над собой то можно этого избежать.
Акцентирунтся. В принципе ,что ждёт каждого, можно узна пройдя тест акцентуации черт характера, вот оно и вылезет. Нерабочие, неэффективные черты притупляются. Если я была резковата и жестковата в молодости, то теперь я резкий и жесткий человек. Это работает как часы в моем случае.
Да я по себе такое заметила. Стала злой с возрастом, а раньше характер покладистый спокойный веселый был. Не знаю, отчего это зависит. Может, оттого , что каждый день сталкиваешься то с хамством, грубостью, трудностями, проблемами, мечты остаются в прошлом, видишь уже не такое привлекательное лицо в зеркало. В 20ть лет вся жизнь впереди, в 35-уже большая часть позади
Я наоборот. Злость ушла, пришла холодность и равнодушие. Если раньше люди, создававшие мне проблемы злили, то теперь хорошая реакция и опыт, позволяют иногда вовремя отпрыгнуть и со стороны наблюдать, как люди, себе вредят. Не останавливаю — это опыт. Их опыт.
Я на форуме не буду, но если кто—то требует от меня взять на себя их проблемы, бесконечно выслушивать, бесконечно гладить по головке — в игнор. Обслуживать моральные метания другого человека - это к специалистам, за деньги.
хмм.. по-моему , все наоборот. молодые в лицо не выскажут, сама невинность, но постараются у более старших устроенных в жизни женщин отнять благополучие, на мужей глаз кладут, хоть увести. частое явление.
Я не молодая, но вот как чисто технически это сделать? За яйца тащить что ли? У меня типо как—то мужа увели, так я малодушно до этого не могла первой уйти, меня и муж достал и ещё больше его мама с проблемами старческими. Мне наивная ромашка, ни про него все не знающая, не представляющая величину гимора в его жизни, просто подарила другую жизнь.
Наглая ложь))) девочки девочкам рознь, как 35летние 35летним.
Все люди разные, когда вы наконец уже это поймёте? А достаток, удача в жизни или наоборот неудача никак на характер не влияет. Можно быть старой одинокой старушкой которая рада солнцу и птичкам, а можно ехать в мерседесе и иметь лицо цепного пса в 40 лет.
С возрастом проявляется маразм, особенно после 60.
Я не молодая, но вот как чисто технически это сделать? За яйца тащить что ли? У меня типо как—то мужа увели, так я малодушно до этого не могла первой уйти, меня и муж достал и ещё больше его мама с проблемами старческими. Мне наивная ромашка, ни про него все не знающая, не представляющая величину гимора в его жизни, просто подарила другую жизнь.
Расскажите если не трудно
Мужики уж точно, на сз самые злые это 40 45+, и тут тоже
Мне вообще 24 только было, всегда грубила тут мужикам, с лет 18 что тут сижу, а уж проявлять обоняние перед такими?? Ахах нее
Мужики это уже давно поняли, думаешь просто так пишут женщин 25+ только на помойку