Гость
Статьи
Хочу открыть что-то …

Хочу открыть что-то свое.

Дорогие дамы ,хочу открыть что-то свое. Небольшой магазинчик с крутыми вещами или может быть кофейню для начала.Расскажите пожалуйста ,у кого есть свой бизнес?с чего вы начинали? на что стоит обращать внимание? СПАСИБО ДОРОГИЕ

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалуйста, сладкая моя

Гость

Бизнес план составить

Гость

А почему не булочную? Мясную лавку? Сыроварню?
Этих кафешек уже хоть помойка, и в 90% случаев там готовят одни и те же десерты, одно и тоже кофе, ничего интересного.

Гость

на рентабельность

Винсент Вега.

Пугабе прийдёт за твоим бизнесом всё равно.

Гость

Ща кофейня самое то, как раз все безработы по домам сидят но за кофе будут ходить. А уж про магазинчики с крутыми, п мнению их владелиц а не покупателей, вещами вообще самая тема. Всех щас не маски с гречкой интересуют,а крутые шмотки.

Гость
Гость

Бизнес план составить

Ну вот что ж Вы так... С небес да и на землю...

Гость

Я так понимаю очередная бизнесвумен с грандиозными планами ворочать миллионы? Сегодня кредит под залог квартиры +помещение в аренду ? И через год ни квартиры ни аренды ,а на компе запрос « сколько стоит почка «? Дааай автор,упёред!

Гость

Магазины и кофейни настолько зависят от места. Что выживают только сетями. С одной точкой прогореть вероятность запредельно велика. Плюс открыты для всех проверок и потним есть масса требований, замучают. Плюс сезонность и подверженность кризисам.
У меня патронажная служба. Бизнес неочевидный, но вечный и не привязанный ни а месту ни к сезону, ни к санпинам всяким

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: