Гость
Статьи
Почему у нас плохо …

Почему у нас плохо относятся к ЛГБТ ?

Почему у нас плохо относятся к представителям *** ? Говорю преимущественно про Россию. Даже в Москве , где якобы все такие развращенные и людей ничем не удивишь ( это тоже не так , но это тоже целая …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Расмус
Василиса

Страна деградирует, задай вопрос про то, сколько заводов закрыли, а сколько людей бухает, на что всем чиновникам и политикам по хрену. В Москве больше проблем нет, наверное, нет пробок, прекрасная экология, нет реновации, не сносят дома для хорд, не строят убогие дома, не захватывают соседние районы Московской области, нет гопоты, нет наркоманов, нет гастарбайтеров, нет протестных митингов и Шиеса? Москва - это такая большая помойка, огромный унитаз, переполненный злобным гoвнoм. Вот и бесятся как могут от своей убогости и опущенности. А так что натуралы и что гомики - одинаковые мужланы, натуралы ничем не лучше петушни, есть что сравнить, знаю. Кому не нравятся *** - ревность мужланов или мымрам, которые не нашли счастья с мужланами.

Я читаю твой пост и вспоминаю что ты фистингом с сестрой занимаешься. И я осознаю свою неспособность понять людей. Они такие многомерные.

Расмус

Мне ***-шников понять не дано. Девочки очень нравятся. Я обычный. Но я не понял почему на них гонят. Я знаю чуваков про которых говорят уверенно что они тихие ***. Ну и все поприличнее себя ведут по ср. с гетеро. поадекватнее. Но так никогда не поймешь где они. Я только не понимаю зачем вам в загс то ходить? сама возможность вам для чего? Почему надо гос-во ставить перед фактом что вы в туза долбитесь? Без печати не то?

Гость
Гость

Потому что вся жизнь человека подчинена продолжению рода, так или иначе, даже если вы чайлдфри или КМС по мастурбации. Контакт мужчины и женщины вероятно приведет к появлению ребенка, это продолжение рода, не только их но и отчасти всей стаи/племени. А *** фактически покушаются на тот же ресурс, который мог бы быть использован во благо. А конкуренция за ресурсы доводит до убийства. Видите, столько случаев о которых вы могли слышать, уложились в одно сообщение, а достаточно лишь подумать

Вот так думаешь, что живешь в обществе людей, а оказывается, живешь в стае зверей...

Гость
Гость

Потому что вся жизнь человека подчинена продолжению рода, так или иначе, даже если вы чайлдфри или КМС по мастурбации. Контакт мужчины и женщины вероятно приведет к появлению ребенка, это продолжение рода, не только их но и отчасти всей стаи/племени. А *** фактически покушаются на тот же ресурс, который мог бы быть использован во благо. А конкуренция за ресурсы доводит до убийства. Видите, столько случаев о которых вы могли слышать, уложились в одно сообщение, а достаточно лишь подумать

Кстати, убийство доводит до тюрьмы. Это тебе так, для общего развития, вдруг поможет эволюционировать до человека

Гость
Гость

Норма может быть только одна и она пишется большинством, которые обладают каким-либо признаком. Вот двуполость это два варианта нормы, а гомосексуальность ввиду численности - нет. Второй критерий нормы - нормальное развитие личности и общества. И опять неверноприводные не подходят, являясь вырожденцами, которые если и оставят потомство, то намного меньше и воспитанное не МЖ парой, а однополой и потому ущербной в плане разнообразия.

Интересно, маньяка Чикатило и ему подобных мж пары воспитывали или ***... хороших они "людей" воспитали, совсем не ущербных

Гость
Гость

Боязнь непонятного помогла людям бежать от пожаров, не жрать ядовитое и отпугивать зубасто-рогатое. И оно всё ещё актуально. Пандмия наглядно это показывает. И самый смак в том, что "фобия" тут ни при чем, люди ненавидят непохожих как конкурентов, а это вполне понятное явление.

Ты, наверное, удивишься, но люди ненавидят как конкурентов и похожих тоже, ведь вообще-то любой человек конкурент любому другому человеку. Люди в принципе довольно отвратительные существа. Вот хоть ты говоришь, что ненависть людей друг к другу - это вполне понятное явление. Ненависть... понятное...м-да ... Ну тогда уж, к тому, что и тебя кто-то ненавидит, относись с пониманием

Гость
Гость

Вы на преимущественно гетеросексуальном форуме создали тему про *** персонажей, и удивляетесь - "кто это кричит на ровном месте"? Вас сюда звали с этой тематикой? Нет. Вам обещали терпимость? Нет.

Да что ж ты злое-то такое? Толку-то с того, что ты гетеро... Лучше б ты *** был(а), но добрым хорошим человеком. Прими антиозверина что-ль...

Гость
Гость

Во- первых не спит а насилует маленьких девочек. И это противозаконно и приносит вред этим самым девочкам, которые на это согласия не дают.
А сексом (и однополым в том числе) занимаются по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. Что законно и приносит счастье и радость всем участвующим.
Вы что-то как-то не те вещи сравниваете.
Человек не должен подчиняться мнению большинства. Тем более что у всех людей разное мнение, но почему-то они считают что должны подчиняться мнению соседа, друга , родственника да вообще кого угодно. Лишь бы не подумали что он плохой или "не такой" . Это уравниловка, к которой нас приучают с детства- не выделяться из серой массы. Обнуляйтесь дальше, господа. Пока совсем до одноклеточных не обнулитесь.

Эта особь выше отписалась(лся), что считает общество стаей, а людей, по логике, зверушками. "почему-то они считают что должны подчиняться..." - это инстинкт доминирования, зверушки устанавливают в стае иерархию, одни стремятся подчинить других, кто послабее- подчиняются. Сознание подобных особей еще не эволюционировало до уровня человеческого. Поэтому они так странно мыслят, повышено агрессивны, сравнивают не те вещи и т.д.

Гость

Неприязнь вызывает не само существование таких людей, а их стремление навязать окружающим, что они нормальные. Я ничего не имею против, когда два *** живут, например, вместе, особо это не афишируя. Но парад ***, отстаивающих права, которые, кстати, никто не нарушает, меня раздражает. Зачем выставлять свою ориентацию напоказ? Почему я не хожу по улице с плакатом: "Я натуралка"?

Гость
Гость

Неприязнь вызывает не само существование таких людей, а их стремление навязать окружающим, что они нормальные. Я ничего не имею против, когда два *** живут, например, вместе, особо это не афишируя. Но парад ***, отстаивающих права, которые, кстати, никто не нарушает, меня раздражает. Зачем выставлять свою ориентацию напоказ? Почему я не хожу по улице с плакатом: "Я натуралка"?

Потому что у вас есть все права, а у *** таких же прав нет. Банально, да?

Гость
Гость

Каких у них прав нет? Им медпомощь не оказывают? Кредиты не дают? Паспорта отбирают?

Гость
Автор

Кто сказал? Открываете вот прям сейчас МКБ 10 и ищите там гомосекусализм , найдете - скинте мне ссылку.

Библию открой и найдешь

Гость
Гость

Вот так думаешь, что живешь в обществе людей, а оказывается, живешь в стае зверей...

Каждый раз когда кто-то не соглашается с твоим мнением, он показывает свою животную натуру, потому что защищает свои взгляды, репутацию и территорию. Специально на безобидном примере показываю, насколько мало человека в людях

Гость
Гость

Кстати, убийство доводит до тюрьмы. Это тебе так, для общего развития, вдруг поможет эволюционировать до человека

Не всегда. До некоторых пор в прогрессивной Америке убийство приставучего гомоиндивидуума могли списать на защиту своей чести с нулевыми последствиями

Гость
Гость

Ты, наверное, удивишься, но люди ненавидят как конкурентов и похожих тоже, ведь вообще-то любой человек конкурент любому другому человеку. Люди в принципе довольно отвратительные существа. Вот хоть ты говоришь, что ненависть людей друг к другу - это вполне понятное явление. Ненависть... понятное...м-да ... Ну тогда уж, к тому, что и тебя кто-то ненавидит, относись с пониманием

Зачем? Ведь я такое же животное и буду защищать свои интересы и мнение. Разница только в том, что я не вру о своей натуре

Гость
Гость

Эта особь выше отписалась(лся), что считает общество стаей, а людей, по логике, зверушками. "почему-то они считают что должны подчиняться..." - это инстинкт доминирования, зверушки устанавливают в стае иерархию, одни стремятся подчинить других, кто послабее- подчиняются. Сознание подобных особей еще не эволюционировало до уровня человеческого. Поэтому они так странно мыслят, повышено агрессивны, сравнивают не те вещи и т.д.

"Мы" и "Они" - одна из основ стайного мышления. Повторяю, налёт цивилизации над вашей приматной начинкой очень и очень тонкий. Приятно видеть как ваши слова расходятся с поведением

Гость
Гость

У *** есть все права как граждан, чего им не хватает?

М

Потому что родители и бабушки/дедушки современных людей говорили им, что *** - это плохо. Очень плохо! Потому что везде пропаганда традиционной семьи - муж, жена и дети. Потому что, в конце концов, *** скрываются и не показываются. На западе они чувствуют себя, как дома, проводят митинги и тд. А у нас очень отсталые люди и отсталый менталитет. Увидят ***-пару и сразу побегут если не морду бить, то гадости делать. И поверьте, такой менталитет искоренить не получится ближайшие лет 500..., учитывая, что очень многие люди не просто не поддерживают ***, а просто пылают адской ненавистью по отношению к таким.

Аллер

Потому что моральные уроды. Зашёл недавно в группу знакомств. Какой то полоумный представитель *** во всех группах скинул на всеобщее обозрение свой растянутый извращенческим путем анус. Чут ли не кишки были видны. Меня чуть не вырвало. Поэтому и отношение к моральным уродам скотское. Лично бы голову отрубил тому экземпляру. В эти группы ведь даже дети заходят. Какой же мразью надо быть. И таких вот выродков девяносто процентов . В библии " не ложись с мужчиной , как с женщиной. Это мерзость. "

Расмус
Аллер

Потому что моральные уроды. Зашёл недавно в группу знакомств. Какой то полоумный представитель *** во всех группах скинул на всеобщее обозрение свой растянутый извращенческим путем анус. Чут ли не кишки были видны. Меня чуть не вырвало. Поэтому и отношение к моральным уродам скотское. Лично бы голову отрубил тому экземпляру. В эти группы ведь даже дети заходят. Какой же мразью надо быть. И таких вот выродков девяносто процентов . В библии " не ложись с мужчиной , как с женщиной. Это мерзость. "

А че жо_па пи_дораса может ребенка с понталыку сбить? Соблазнится ребенок? Или ты #отец, детей для драматизму везде таскаешь? Ты похож на уголовника, который себя до истерики доводит, что бы решится напасть)) Тетку вон жалуются что их «женихи потенциальные» на сз заваливают фотками мпх. Вместо здрасьте. А это же все наверно православные гетеро-хоругвеносцы. Кто бы от этих чм_ошников землю зачищал? борцуны с пе_диками воистину хуже пе_диков.

Аллер
Расмус

А че жо_па пи_дораса может ребенка с понталыку сбить? Соблазнится ребенок? Или ты #отец, детей для драматизму везде таскаешь? Ты похож на уголовника, который себя до истерики доводит, что бы решится напасть)) Тетку вон жалуются что их «женихи потенциальные» на сз заваливают фотками мпх. Вместо здрасьте. А это же все наверно православные гетеро-хоругвеносцы. Кто бы от этих чм_ошников землю зачищал? борцуны с пе_диками воистину хуже пе_диков.

Ты *** скотская, ты уже не человек! А гуано с душком. Такое фото может травмировать детскую психику. Да и взрослую тоже! Гнида ты извращенческая. Не сравнивай фото Пипи , и фото извращенцев полоумных мразей, одержимых дьяволом. Для тебя чёрное кажется розовым, потому что ты ч..мо

Гость
Гость

У *** есть все права как граждан, чего им не хватает?

Это ложь.

Гость
Аллер

Ты *** скотская, ты уже не человек! А гуано с душком. Такое фото может травмировать детскую психику. Да и взрослую тоже! Гнида ты извращенческая. Не сравнивай фото Пипи , и фото извращенцев полоумных мразей, одержимых дьяволом. Для тебя чёрное кажется розовым, потому что ты ч..мо

Истеричка...

Гость
М

Потому что родители и бабушки/дедушки современных людей говорили им, что *** - это плохо. Очень плохо! Потому что везде пропаганда традиционной семьи - муж, жена и дети. Потому что, в конце концов, *** скрываются и не показываются. На западе они чувствуют себя, как дома, проводят митинги и тд. А у нас очень отсталые люди и отсталый менталитет. Увидят ***-пару и сразу побегут если не морду бить, то гадости делать. И поверьте, такой менталитет искоренить не получится ближайшие лет 500..., учитывая, что очень многие люди не просто не поддерживают ***, а просто пылают адской ненавистью по отношению к таким.

В Европе лет за 15 искоренили. Там тоже раньше плохо относились, а годах в 2000-х стали что-то менять. Хотя, в 2000-х и у нас всяких полно было, *** клубы росли как грибы.

Гость

К *** относятся абсолютно нормально. Достаточно на власть посмотреть — от низа до самого верха. Плохо относятся к феминисткам, но так везде сейчас так. В России убивают борцов с *** и феминисток. Это само за себя говорит. А *** никто не трогает. Только фейки в СМИ из Кремля, чтобы напрягать Запад. Феминистки это дуры, которые поверили, что кто-то выступает за права женщин, хотя на самом деле цель придать женские черты мужчинам. Сделать их более нормально выглядящими. Клинтон недавно про это рассказала. Там у тех дур, которые реально в это верили, случилась истерика. Сорос тоже самое сказал. То есть в США Клинтон никогда не выступала за права женщин, а за право мужчин нормально выглядеть, не хуже, чем женщины. Феминизм - это пропаганда женского образа для мужчин, а не прав женщин. И она, и Трамп в этом одного мнения. А тех дур, которые еще этого не поняли, просто убивают везде - от США до России.

Гость
Гость

"Отклонения от нормы" - вы сами ответили на свой вопрос.

Нетрадиционная ориентация - это норма.

Гость

У нас относятся плохо к *** исклбчительно по их вине

Гость

Потому что так навязало общество, и всё

Гость
Гость

Каких у них прав нет? Им медпомощь не оказывают? Кредиты не дают? Паспорта отбирают?

Их унижают, в некоторых странах им нельзя жениться, иметь детей (не своих) и ещё куча всякого

Гость
Гость

К *** относятся абсолютно нормально. Достаточно на власть посмотреть — от низа до самого верха. Плохо относятся к феминисткам, но так везде сейчас так. В России убивают борцов с *** и феминисток. Это само за себя говорит. А *** никто не трогает. Только фейки в СМИ из Кремля, чтобы напрягать Запад. Феминистки это дуры, которые поверили, что кто-то выступает за права женщин, хотя на самом деле цель придать женские черты мужчинам. Сделать их более нормально выглядящими. Клинтон недавно про это рассказала. Там у тех дур, которые реально в это верили, случилась истерика. Сорос тоже самое сказал. То есть в США Клинтон никогда не выступала за права женщин, а за право мужчин нормально выглядеть, не хуже, чем женщины. Феминизм - это пропаганда женского образа для мужчин, а не прав женщин. И она, и Трамп в этом одного мнения. А тех дур, которые еще этого не поняли, просто убивают везде - от США до России.

А еще миром правят жидорептилоиды и Земля плоская))))

Виктория Т.

Автор! А вы что-нибудь знаете об "Окнах Овертона"? Почитайте, в инете ЭТО есть. А кратко скажу так. Сначала *** осуждалось во всех странах, в СССР даже уголовная статья была за ***, реальные сроки давали. Статью отменили, как только Россия пошла в капитализм и западную дерьмократию. Так вот, сначала неприятие каких-либо извращений, затем равнодушие, после интерес к ЭТОМУ, затем ЭТО признаётся известными людьми и обсуждается с одобрением в обществе, после считается модным и необходимым и в конце концов, кто не стал извращенцем преследуется обществом, а в дальнейшем и по Закону. Вот сейчас мы (россияне) находимся где-то на полпути к тому, что я написала в финале. Автор! Вы женщина и одобряете ***, как я поняла. А вы не задумывались своими извилинами, что чем больше будет педерастов, тем меньше будет мужчин (нормальных) для любви женщинам, для брака, для семьи, для детей??? ЭТО ЖЕ ДОРОГА "В ПРОПАСТЬ". Нас, европейцев, славян, россиян заменят на наших территориях мусульмане, потому что европейцы деградируют со своим ***, своими Родитель-1 и Родитель-2. Нормальные будут сидеть на зоне или тоже станут ***. Мне-то плевать, у меня есть муж, а не родитель-2 -другая женщина. А, вот что юные девушки будут делать, когда немногие адекватные мужчины превратятся в педерастов??? Вырождение настанет! Вот, поэтому адекватные мужчины и женщины против ***! Только 5% людей больные, с генетическим сбоем и не поймёшь кто они, не то баба, не то мужик. ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ генетических уродов! А остальные 95% *** - это обычные извращенцы всех видов и категорий! У кого от западной пропаганды и моды мозги съехали набок. Кто-то чересчур модные элитарии или чересчур заумные, светские львы и львицы. И прочая нечисть! А мы, нормальные женщины и мужчины, жёны и мужья будем гнобить эту нечисть рода человеческого! Для того, чтобы выжить и дать нормальное, здоровое потомство, сохранить Великую Русь. А гнилой Запад падёт в небытие, как в своё время из-за содомии пала великая римская империя.

ЗАЙКА.
Автор

А когда мужчина с женщиной целуются вам приятно ? Почему?

Тот же вопрос.

гром

Зашквар потому что с ними взаимодействовать, это низшая каста петухов и чертей

Гость

Да потому что это отклонение. Причинами являются гормональные сбои матери при беременности, но намного чаще влияние социума, плохого воспитания и не дай бог насилия... Две моих подруги стали *** по большей части потому что потерпели изнасилование с мужской стороны в детстве, из-за чего стали бояться большинство мужчин... Спросите вообще у любого психолога и он ответит вам всё то же самое. Приобретённую форму кстати можно вылечить, но очень трудно, как и педофилию...

Гость

Если нетрадиционщики смогут размножаться , то эволюция признает их право на жизнь.

Гость

У нас только к чубурекам ,которые заливают кровью баоанов ,насилием детей ,насилием толпой - относятся хорошо .
Если будут *** - откуда насилие и педофилию брать и живодеров ?
Если будут Буддисты : то вообще ,откуда брать преступления?

Гость
Гость

Если нетрадиционщики смогут размножаться , то эволюция признает их право на жизнь.

Поэтому черно##жопых зарустили ,они как вши плодятся

Гость
Виктория Т.

Автор! А вы что-нибудь знаете об "Окнах Овертона"? Почитайте, в инете ЭТО есть. А кратко скажу так. Сначала *** осуждалось во всех странах, в СССР даже уголовная статья была за ***, реальные сроки давали. Статью отменили, как только Россия пошла в капитализм и западную дерьмократию. Так вот, сначала неприятие каких-либо извращений, затем равнодушие, после интерес к ЭТОМУ, затем ЭТО признаётся известными людьми и обсуждается с одобрением в обществе, после считается модным и необходимым и в конце концов, кто не стал извращенцем преследуется обществом, а в дальнейшем и по Закону. Вот сейчас мы (россияне) находимся где-то на полпути к тому, что я написала в финале. Автор! Вы женщина и одобряете ***, как я поняла. А вы не задумывались своими извилинами, что чем больше будет педерастов, тем меньше будет мужчин (нормальных) для любви женщинам, для брака, для семьи, для детей??? ЭТО ЖЕ ДОРОГА "В ПРОПАСТЬ". Нас, европейцев, славян, россиян заменят на наших территориях мусульмане, потому что европейцы деградируют со своим ***, своими Родитель-1 и Родитель-2. Нормальные будут сидеть на зоне или тоже станут ***. Мне-то плевать, у меня есть муж, а не родитель-2 -другая женщина. А, вот что юные девушки будут делать, когда немногие адекватные мужчины превратятся в педерастов??? Вырождение настанет! Вот, поэтому адекватные мужчины и женщины против ***! Только 5% людей больные, с генетическим сбоем и не поймёшь кто они, не то баба, не то мужик. ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ генетических уродов! А остальные 95% *** - это обычные извращенцы всех видов и категорий! У кого от западной пропаганды и моды мозги съехали набок. Кто-то чересчур модные элитарии или чересчур заумные, светские львы и львицы. И прочая нечисть! А мы, нормальные женщины и мужчины, жёны и мужья будем гнобить эту нечисть рода человеческого! Для того, чтобы выжить и дать нормальное, здоровое потомство, сохранить Великую Русь. А гнилой Запад падёт в небытие, как в своё время из-за содомии пала великая римская империя.

Шенстяные и так размножаются ,как клещи и паризиты .
Много женщин не хотят иметь детей .
Много женщин не хотят замуж т.к.90%альфонсов .
В замужестве от измен мужа 65%заражены СПИДОМ (статистика инфекционистов)

Гость
М

В России нужно размножаться в коммуналках ,на съёме, брать мужичков без квартирных и продолжать их род БОМЖЕЙ .
"ВОТ ЭТО КРУТО".
ПЛОДИТЕ БОМЖЕЙ ОТ БЕЗКВАРТИРНЫХ МУСУ##РБЕКОВ 😄😄😄😄😉😉

Гость
Гость

Животные порядочней и лучше.
Собака на границе в 1- год служит.
Человек в год отроду се__рит себе в штаны .
Люди свой род низкопробный считают чём-то важным из-за отсутствие ума.
Посмотрете по городам цирк - ур___одов на выгуле с личинками.
Родители у__роды и их дети у__роды

Гость

Мы в принципе живем в очень зашоренном обществе, где еще со времен совка агрессивно навязываются рамки "нормального" поведения, а все, что выходит за них, считается достойным порицания.
Агрессивно относятся и к незамужним, и к бездетным. Если вспомнить, в совке одно время даже леворуких переучивали.
Что касается привитой нам ненависти к ***, тут все аналогично неприязни к незамужним: нам агрессивно навязывается идея плодячки, чтобы рожали больше налогоплательщиков и пушечного мяса на случай войны. Однополая пара, скорее всего, не родит детей. А обществу это не выгодно.
То есть нам негласно внушается, что человек не должен быть счастлив, он должен быть "нормальным", т.е. удобным обществу.

Акуле плевать

Я искренне негативно отношусь, потому что понимаю, что сексуальные привычки формируются у человека как и рефлексы и пропаганда *** приведёт к огромному количеству ***.
Эта пропаганда плавно подталкивает молодёжь пробовать себя, идентифицировать. Человеку к сожалению можно многое навязать, хороший пример - курение. Даже гадость вредящую здоровье можно навязать, если знаешь как обработать человека. Что говорить о сексуальном удовольствии при оргазме которое будет от стимуляции лица того же пола? Короче грамотная дурь и запудривание мозгов, плавное уничтожение европейской цивилизации. Сейчас вся эта пропаганда ориентирована на детей и студентов в Европе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: