Моя свекровь занимается черной магией,делает людям всякие гадости(даже если кто-то занял ее шкафчик в раздевалке или косо посмотрел-она наводит порчу). Я во все это стараюсь не верить,но понимаю,что за любой негатив приходится платить и к сожалению не ей самой,а моему мужу или нашему ребенку.У нас недавно родилась дочь,и свекровь сказала,что я передам внучке свой дар.Как мне уберечь свою семью?
Иконы везде поставь и крестик одень. Святой водой углы окропи и свечи церковные зажги. Ходить не будет в дом. Молитву читай утром и вечером.
Иконы везде поставь и крестик одень. Святой водой углы окропи и свечи церковные зажги. Ходить не будет в дом. Молитву читай утром и вечером.
Она и так к нам не ходит,муж бывает возит ребенка к ней.Просто,тот негатив,который она делает другим он вернется нам..Я пыталась донести это и ей и мужу-она просто мне сказала "Если ты не разбираешься-не лезь,я сделаю так,что вам ничего не вернется!"
Над входной дверью семистрельную икону Б. матери повесь.
Во повезло то ребёнку.
С одной стороны бабка из ума выжила и типа колдует
С другой стороны маманя бегает иконами трясёт и молится и день и ночь.
Ужас какой-то
Если вы в это не верите - не значит, что этого нет.
Я тоже была такой наивной и борзой, доказывая, что это все бред, пока не столкнулась с ситуацией, которая не поддается ни логике, ни здравому объяснению, ни научному доказательству.
Автор, моя свекровь тоже говорит о приметах, магии, всяких обрядах круглые сутки. Я просто ее не слушаю, начинаю посуду мыть, суп варить или под громкую музыку гладить. И я при деле и она видит, что невестке некогда.
Я тоже была такой наивной и борзой, доказывая, что это все бред, пока не столкнулась с ситуацией, которая не поддается ни логике, ни здравому объяснению, ни научному доказательству.
Автор, моя свекровь тоже говорит о приметах, магии, всяких обрядах круглые сутки. Я просто ее не слушаю, начинаю посуду мыть, суп варить или под громкую музыку гладить. И я при деле и она видит, что невестке некогда.
И что же вы такого увидели?
Можете хоть миллион дизлайков поставить. Мне плевать.
Я видела и слышала собственными глазами и ушами. Не употребляю алкоголь, никогда не пробовала наркотики.
Я видела и слышала собственными глазами и ушами. Не употребляю алкоголь, никогда не пробовала наркотики.
согласна с вами, есть это.
Хотя и оппонентов ваших понимаю, кажется бредом в 2020 году + куча шарлатанов в этой теме.
Просто надо увидеть своими глазами эффект, и охренеешь.
Сообщение было удалено
При чем здесь мозг?
Речь в моей истории идет о смерти человека, который при жизни занимался черной магией. И вещи, которые творились при его отпевании в храме видела не только я, а многие другие.что было то
Магии не существует, положите на свекровь болт.
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Вам Ирина может помочь. Обратитесь к ней. 89506515445 только вайбер или вацап.
У моей подруги свекровь по её словам этим занималась, но она в больнице умерла поэтому может и не смогла. А вообще они свой дар перед смертным одром передают, просто в это время отправьте дочь подальше.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я вам верю.Я имею такую же тварь, так мечтаю от неё избавиться.Одним словом хохлуха.Старые хохлы почти все чёрные маги.С такими гадинами очень тяжело жить и страшно, хоть и в разных городах.Только думаешь,как же таких моральных уродов земдя носит.
Долго искала настоящего чёрного мага, и все же нашла. Ирина не просто смогла мне помочь каким-то советом, она вернула мне мужа! Проводила она чёрное венчание. Очень дорого оно мне встало, но результат стоит того: мы с мужем вместе, отец при детях, дети счастливы, я даже не ожидала, что такое возможно. Я не собиралась дарить своего мужа какой-то ш... Для меня черное венчание было шагом отчаяния. Но я получила, что мне было нужно. Может кому понадобится, пишите в ватсап Ирине +79126835499, звонить не нужно - она занятой человек, лучше написать!
Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Ирина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот Whatsap 89038861773.
Она и так к нам не ходит,муж бывает возит ребенка к ней.Просто,тот негатив,который она делает другим он вернется нам..Я пыталась донести это и ей и мужу-она просто мне сказала "Если ты не разбираешься-не лезь,я сделаю так,что вам ничего не вернется!"
Старая сука прекрасно знает, что весь негатив к вам вернётся. Ей плевать.
Хочу вернуть любимого человека по чёрной магии.
Добрый день, меня зовут Катерина, свяжитесь со мной 981-172-82-56 очень нужна помощь ваша.
Молитесь, укрепляйте свой дух, поговорите с батюшкой. Это не шутки. Много людей, кто считает это средневековыми бреднями, но это есть на самом деле. Свекровь если давно этим занимается, то уже не человек, если она на каждую ситуацию реагирует наговором, то это первый признак того, что она уже повернутая. У таких на старости лет кукуха едет, чем старше, тем меньше вреда наносит, но пакостить может регулярно и энергию собирать. Особенно любят устраивать стычки между росдтвенниками (якобы невольно) и собирать с них энергию (через скорбь, обиды и т.д.)