Как вы думаете, жизнь наказывает людей за то зло, которое они совершают? Плохие поступки возвращаются потом? Я имею в виду такие ситуации, когда целенаправленно гнобят, оскорбляют, подставляют, предают. Ну то есть, серьезные поступки. Когда детей бросают или родителей в старости. Вы в жизни наблюдали случаи "бумеранга"? Стоит ли ждать справедливости от судьбы?
А Вы не думаете, что перечисленные Вами поступки и есть бумеранги?
Да, конечно.
Я, к сожалению, не верю. Был бы бумеранг, то все бы политики и президенты, маньяки и убийцы, давно бы все прмерли в адских мучения, однако этого не происходит, кругом несправедливость. Главное, берегите себя и своих близких.
Не всегда. Знаю нескольких женщин, ради которых мужчины бросали семьи с детьми и которые были любимыми до самой старости и жили счастливо, а брошенные жены сами тянули детей и жили впроголодь. Но знаю семью, которые дедушку сдали в дом престарелых после инсульта, где он умер от пролежней. А потом отца (мать умерла раньше) подросший сын точно так же сдал в дом инвалидов. Не знаю от чего это зависит, но работает выборочно.
Не всегда. Знаю нескольких женщин, ради которых мужчины бросали семьи с детьми и которые были любимыми до самой старости и жили счастливо, а брошенные жены сами тянули детей и жили впроголодь. Но знаю семью, которые дедушку сдали в дом престарелых после инсульта, где он умер от пролежней. А потом отца (мать умерла раньше) подросший сын точно так же сдал в дом инвалидов. Не знаю от чего это зависит, но работает выборочно.
Тут скорее сын последовал примеру отца. Наглядное воспитание, так сказать.
Верю и ещё как. Одна *** меня обидела, дорого поплатилась. Но так как она ***, ей жалко было только часы, дорогие говорит, жаль, менты забрали
Откуда берутся ***, верящие в какие-то бумеранги, секта свидетелей бумерангов
Люди имеют право верить во что хотят)
не существует никакого бумеранга .Люди сами себе его выдумали от безысходности.Так жить проще.
Бумеранг есть потому что есть случаи проверено уже
Я верю, что бумеранг прилетает прям в глаз злобным псинам, желающим его другим
Есть люди, которым ниче не возвращается бумерангом, ибо их совесть не мучает, они сказали или сделали и забыли. И хорошо при этом себя чувствуют. Возвращается только к тем, кого подмучивает совесть. И то зависит все от человека, которому сделали плохо, он таит обиду и злобу, или не думает об этом. Здесь есть много разных моментов.
Ну а то, что нельзя на себя наговаривать, говорить, что сильно смертельно больна например, шутить со смертью. Типа когда врешь про себя, наговариваешь, но это с тобой же и случается.Так же рисковать никто не будет. С бумерангом та же история. А не срабатывать может потому что этот чел тогда ну просто никак не мог по другому, если не увел кого то бы из а семьи, сам бы тогда всё жизнь страдал сильно, а его жена может из-за стереотипов просто с ним сошлась или из-за выгоды, и он изначально был совсем не её. Если чел делает что то плохое не специально,чтоб навредничать, не целенаправлено, а потому что так получается, не все же всегда знают как себя вести. То тогда может и не сработать. Людям же так сложно друг с другом взаимодействовать, всё время что-то делят, кому то что то не хватает, кто то кому то мешается и стоит на пути. А так и сама Пугачева в этот бумеранг верит.
Это как электрический ток, он есть не зависимо от того веришь ты или нет. У меня был такой пример в жизни, один *** очень сильно мне поднасрал, унизил морально, прошло время и жизнь повернула всё так что он утонул в дерьме и морально и фактически))) Моей ошибкой было вызволить его из этого дерьма, пожалеть вот это было очень зря ибо горбатого только могила исправит.
Это как электрический ток, он есть не зависимо от того веришь ты или нет. У меня был такой пример в жизни, один *** очень сильно мне поднасрал, унизил морально, прошло время и жизнь повернула всё так что он утонул в дерьме и морально и фактически))) Моей ошибкой было вызволить его из этого дерьма, пожалеть вот это было очень зря ибо горбатого только могила исправит.
Вы, наверное, очень добрый человек) Я тоже такая, всем помогаю, а иногда не следовало бы.