Меня возмущает до глубины души позиция моих "родителей", если их можно так назвать, они считают, что я должна что-то приносить в дом из еды, т.е. покупать тортики, вкусняшки и угощать их. Если я допустим что-то заказываю из кафешек на дом для себя, слышу крики " Ты настоящая крыса, а не дочь", по мнению родителей, я должна лучший кусок отдавать им, ведь они столько в меня вложили, я получаю много, и обязательно должна им помогать (оба дееспособные и работают!), из-за этого постоянные скандалы, может быть, я неправа но меркантильным людям не место в моей жизни, проще вычеркнуть их и все. Клянчить и давить на жалость - самое худшее, что может быть. Что думаете по этому поводу?
Мне для моих не жалко. А с тобой действительно что не так наверное...
Лучше бы твой отец брызнул тогда на стену, не было бы проблем! Подумайте, прежде чем рожать, а то вырастут такие вот ...
ну если вам жалко, можете сехать от родитей и жить самой, тогда и делится не придется. правда придется все брать на себя, (готовка, уборка, стирка, закупка продуктов) и оплачивать жилье естественно.
В чьей халупе живешь, вычеркивальца?
Фигасе какие у вас высокие отношения с вашими родителями Я помню когда они живы были Мы были одной командой Один за всех и все за одного Сейчас очень не хватает таких людей в моей жизни О времена О нравы
Жалеть еду это как-то фу!
Вот у меня у подруги такая же ситуация в семье они с братьями заказывают себе еду сидят и жрут каждый, родителям и не предложат, я всегда просто охреневаю с этого я просто не представляю как так можно купить или заказать только себе и никому не предложить, я в ахере родители ваша правы плохая у них дочь.
Если без вкусняшек, то кто продукты в дом покупает, кто оплачивает жилье и следит за бытом?
С тобой что то не так.Я очень сочувствую твоим родителям.
В маргинальных семьях всегда каждый за себя. То что в вас вложили, то сейчас и получают. Пожалеть еду для родителей - это ниже плинтуса.
Думаю, гнилая разводка
Вы действительно крыса .
Это не соседки по кв ,а ваши родители!!!как можно заказать доставку и жрать ее в комнате !?
Давайте разберёмся. Вам сколько лет ??если вы не делитесь едой ,едите сами ,то наверное оттого, что средств $мало ? А сами никуда не переезжаете ,живёте на их шее в их жил площади ..Взрослая кобыла. Так а это нормально????
Модет они имеют ввиду как раз ,что не можешь состояться ,переехать жить отдельно..то хоть живи как человек и нормально себя веди !!раз в свои 25-30.. не уе ...ваешь!
ВОТ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ??ОТВЕТЬТЕ !И ТОГДА ЧТОТО ДА СТАНЕТ ЯСНО .
..
Ну в обоих вариантах вы крыса ...
Можно не общаться с братьями ,сёстрами, это другое ..
Но родители.....
Я согласна с мнением ваших родителей о вас.
Даже перечитав все это ,крыса не поймёт, что она не права .это такие люди .
Я думаю, что вы им ничего не должны, но вам стоит жить отдельно
Автор, сколько вам лет? Вы проживаете с родителями? Что они вам дали? Я имею в виду - поддержка, заплатили за образование, вы путешествовали в детстве?
Ну в вообще, - семья у вас не семья.
Нормальные родители не будут обзывать ребенка, а нормальные дети - не будут что-то себе только заказывать.
Не у всех хорошие отношения в семье.
Вывод, если родители токсичные - съехать, жить своей жизнью.
Вот у меня у подруги такая же ситуация в семье они с братьями заказывают себе еду сидят и жрут каждый, родителям и не предложат, я всегда просто охреневаю с этого я просто не представляю как так можно купить или заказать только себе и никому не предложить, я в ахере родители ваша правы плохая у них дочь.
Обычно родители сами воспитывают таких детей, - и они сами недалеко ушли по воспитанию от них.
Вы считаете, что обзывать ребенка крысой - это нормально?
Там все друг друга стоят.
Моя мать покупала себе вкусняшки (пирожные, дорогую сырокопченую колбасу, хамон и тд) и жевала их втихаря от меня)))) потом проверяла, не съела ли я их из холодильника 😂🙄🙄🙄 но если вкусняшки покупала я то ДАЙ КУСИТЬ МАМАЧКЕ было первым что она заявляла 😂😂😂🤷♀️ Решилось переездом 😂
Родители - обычные жлобы, для которых родить - это что-то вроде вклада, с процентами на старости.
У самой дочь взрослая. Не представляю себе ситуацию, когда я у неё что-то изо рта вырываю или требую поднесения тортов. Я в состоянии купить себе любые угощения, что и делаю, когда хочу.
Какие-то повёрнутые на жратве нищие, честное слово.